Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DВ Харькове вообще есть окружная или нет.. вот чем вопрос..

• Автор теми Автор теми Alekss
  • Дата створення Дата створення
А как вам поворот с Героев Сталинграда на Гагарина в сторону центра?
Все залито водой, мне показалось, что я там пузом зацепил...

согласно ПДД, водитель имеет право на возмещение убытков. Надо заваливать судами, тлкьо вопрос, как доказать, что ты имено в этой яме погнул диск и побил ходовку, а не в гараже кувалдой? или гаеров вызывать для фиксации факта?

В новостях АТН полгода назад был сюжет: мужик подал в суд на комунальщиков, кажется на Тринклера или где-то рядом попал в яму, побил немного корпус и ходовую. Вызвал ГАИ как положено запротоколировал повреждения. Короче судился больше 2-х лет, в результате суд присудил возместить около 2000 гривень, но ответчик снова подал апеляцию в Киев,... вот такой прецедент :(

Самая ***** - это когда едешь в Киев на самолет, попадаешь в яму где-то в 50 км от Харькова - и двум колесам ****ык, а ближайший шиномонтаж только в Песочине. Хорошо, еще большой запас по времени был, но потеря 1500 грн на такси до Киева не радует

В новостях АТН полгода назад был сюжет: мужик подал в суд на комунальщиков, кажется на Тринклера или где-то рядом попал в яму, побил немного корпус и ходовую. Вызвал ГАИ как положено запротоколировал повреждения. Короче судился больше 2-х лет, в результате суд присудил возместить около 2000 гривень, но ответчик снова подал апеляцию в Киев,... вот такой прецедент :(

самому с ними судиться бесполезно. Вот когда весной владельцы КАСКО потянутся в свои СК с заключениями ГАИ о ДТП по вине херовых дорог, то Автодор заебется в свою очередь возмещать убытки страховым компаниям (т.к. у СК очень жирные вредные и злые адвокаты)

мда, с Алексеевки сегодня по окружной ехал в торону Салтовки, хорошо, что до этого уже почитал форум и морально был готов к ямам... НО НЕ К ТАКИМ! Это ведь даже нельзя назвать дорогой! Яма на яме, особенно участок от Алексеевки до Пятихаток это вообще пи..ц. Передо мной ехал Хюндай с российскими номерами, но ехал он со скоростью пешехода иногда полностью останавливаясь, наверное, по такому ****у ездить еще не научился :)
Летчики были только на джипах, но на них вело охоту наше доблестное ГАИ замаскировавшееся на заправке. И кстати, Д.Ливси писал, что водилы щас почти не мигают, оказывается, таки мигают, за что им искреннее спасибо. Водительская солидарность таки не умерла :) Но даже джипам не всем наше бездорожье по плечу - один такой "гоночный" джип обогнавший меня, уехал не очень далеко, буквально проехав 5 км я догнал его, он стоял посреди трассы с включенной аварийкой.
жизнь автолюбителей в нашей стране, становится все более замечательной..

перед выборами зашивелятся,начнут пиар-ремонты устраивать :)

Сегодня на окружной влетел в яму, это пи...дец, думал и колесо *** отвалится.
Кстати, ******* го..ны, которые строят ТЦ "Магелан", возле алексеевского рынка, грязь развозят в радиусе 300м по окружной, недавно гаера ****и водителей, которые завозят материалы на стройку, я даже выступил в качестве свидетеля и подписался в протоколе, потому как там не только грязи по колено стало, а ещё и аварии участились.

Кстати, ******* го..ны, которые строят ТЦ "Магелан", возле алексеевского рынка, грязь развозят в радиусе 300м по окружной, недавно гаера ****и водителей, которые завозят материалы на стройку, я даже выступил в качестве свидетеля и подписался в протоколе, потому как там не только грязи по колено стало, а ещё и аварии участились.

...и я в воскресенье видел, как там машинко в кювет съехала.:(

Я уже решил для себя следующее: если только меня **** гаер остановит там за что угодно, кроме бухла, я ему прямо в лицо так и скажу, что я когда еду по харькову и его окружно НИКУДА ВВОБЩЕ не смотрю кроме дороги под колесами - ни на знаки, ни на спидометр, ни на разметку (кстати по ней вопросов не должно быть вообще, т.к. она у нас рисуется то ли мелом то ли акварелями). просто шлю его ***** и расписую протокол матюками. А иначе что это за ***ня - получается мало того, что своими дорогами, разметками и знаками наше государство снижает НАШУ безопасность передвижения, так еще хочет за это ******* нас самих! А мы еще платим налоги на дороги, техосмотры и всю остальную ***ню, которую ваще ***** платить противно. Господа, это ****ЕЦ.
Добавлено через 1 минуту
Если у нас нет правительства, то пусть будет анархия, потому что это односторонняя ответственность уже подзаебала.

наше правительство только для себя выгоду ищет а народ их только на выборы и интересует

Да дороги после зимы это ахтунг полный, зато рижесеров понасадили на каждом перекрестке суко, борцы *** за соблюдение прав. Окружной просто нет, в таких случаях предпочитаю ездить по накатной грунтовке, там хотя бы ямы без острыв карев и можно перкатиться, у нас же ужос ***... Хочется отцам города и укравтодору бить в лицо армейским ботинком покрякивая от удовольствия а на последок посадить в тележку и прицепить к машине и прокатить по окружной на скорости 60 км/ч, не объезжая ямы, если не убьются, то обблюются гарантировано...

Кстати, ******* го..ны, которые строят ТЦ "Магелан", возле алексеевского рынка, .
По ходу то похоже МЕТРО будет, в городе вывески видел..

Ждем сводки про Алексеевский мост (то что в сторону Лоска)... ибо сегодня видел вылезшую арматуру похоже бетон куда улетучивается правая сторона скоро будет в сквозных дырах ... ибо глубина пипець хоть бы грузовикам запретили ездить..
Кстати сейчас история повторится с погодой дождь и мороз... только вода проникла еще глубже.. а ж страшно об этом думать..

Народ осторожно перекресток Пр.победы и Л.Свободы дорога в сторону класса.. яма длиная и глубиной 15 см как минимум, с резким обрывом..можно и не заметить .. *** но еще 2 дня назад не было ... заметил когда стоял на светофоре в сторону окружной... такое ощущение работают диверсанты..

А они **** рымарскую.. деревья пилят .. да пробки там, но всегда проезжал не сильно напрягало.. Добкин сказал что у них новый план дорог.. мож сегодняшнии уже не входят в их план или что они там курят..

Осень сделали типа дороги конець зимы.. дорог нет .. де деньги Миша.. похоже весна покажет кто и где .. клал..

Мож кстати они при ремонте применяли "Пискабетон" ибо других объяснений нет.. :D
088.webp

Останнє редагування:
По ходу то похоже МЕТРО будет, в городе вывески видел..

Ждем сводки про Алексеевский мост (то что в сторону Лоска)... ибо сегодня видел вылезшую арматуру похоже бетон куда улетучивается правая сторона скоро будет в сквозных дырах ... ибо глубина пипець хоть бы грузовикам запретили ездить..
Кстати сейчас история повторится с погодой дождь и мороз... только вода проникла еще глубже.. а ж страшно об этом думать..

Народ осторожно перекресток Пр.победы и Л.Свободы дорога в сторону класса.. яма длиная и глубиной 15 см как минимум, с резким обрывом..можно и не заметить .. *** но еще 2 дня назад не было ... заметил когда стоял на светофоре в сторону окружной... такое ощущение работают диверсанты..

А они **** рымарскую.. деревья пилят .. да пробки там, но всегда проезжал не сильно напрягало.. Добкин сказал что у них новый план дорог.. мож сегодняшнии уже не входят в их план или что они там курят..

Осень сделали типа дороги конець зимы.. дорог нет .. де деньги Миша.. похоже весна покажет кто и где .. клал..

Мож кстати они при ремонте применяли "Пискабетон" ибо других объяснений нет..

Вчера, сам в неё чуть не влетел. Харашо, шо впереди меня питнадцатая ехала. Думал шо авто, там кальоса аставит.:(

Блин, не почитал форум пару дней.... Суко, надо вместо газет!
Позавчера, 6 вечера, на салтовке, надо ехать на Рогань, включаю GPS с яндекс-пробками, авторадио и понимаю, что по окружной будет БЫСТРЕЙ И СПОКОЙНЕЙ.
?*:%?:%*)?*:;*№Ц%:К!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выезжаю на окружную, газку... Е%;ысь... Встречные фары, дождик... Ну не заметил ямку... Разгоняюсь 80, думаю быстрей небуду, невидно нефига, дорога мокрая, Х?№ксь, нафик 20 - 40 км/ч, маты, догоняю авео (НА СКОРОСТЕ 20-40 км/ч) Падаю на хвост с дистанцией, что бы не слепить по зеркалам особо... Блин, ну есть ямы, которые просто не объехать...
На перекрестке, где заправка маршал, стоят мусора!!!!!!!!!!
тормозят грузовики.... Сцуко, их бы зацепить тросом и прокатить до рогани, потом спросить, за какой вы безопасностью следите, если тут пешком хер безопасно пройдешь, ноги повыламываются...
В итоге начало что-то стучать в районе переднего левого колеса, походу не шаровая, надо ехать на СТО, стук усиливается...

В итоге начало что-то стучать в районе переднего левого колеса, походу не шаровая, надо ехать на СТО, стук усиливается...
авто какое?

Повторюсь, езжу как пьяный, но в зеркала смотрю.. другое дело что эти природные полицейские все увеличиваются..

***...это же ё..нуться можно!!!!Сегодня пришлось по окружной проехаться от Алексеевки до пятихаток.У меня запас матов иссяк до первого поворота...****...помимо невъебенных ям ещё и грязи по самые небалуйся натягали.

выражу и я своё, мягко сказать, недовольство. Мне каждый день приходится ездить с новых домой в Безлюдовку. Раньше, катался по окружной, последний месяц просто ППЦ! слов нет, одни эмоции!!
Теперь по городу уже лучше объехать.

Немного не по теме. Вчера ездил в Донецк. По трассе Ростовской насчитал около 10 машин с порезанной, порванной резиной стоящих на аварийках. ***, а летом же ещё была нормальная дорога, сейчас же поле чудес ***!

Зверев просто в АХУЕ

Назад
Зверху Знизу