Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душили-душили....

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Гм, в принципе и так тоже верно...

До 8ми будет.. выше -врядли..
Но это я про нал....

есть предложение скинуться и сгонять в росию закупить долар(в белгороде нет, мона куда дальше сьездить) и здесь обменивать))))))))

есть предложение скинуться и сгонять в росию закупить долар(в белгороде нет, мона куда дальше сьездить) и здесь обменивать))))))))

Там теже яйца,токо в профиль,еще раньше началось:)

да. есть выход, который мне не подходит.
это примерно как - "а давайте отрежем вам палец, пациент. уверяю, сначала потерпите, а потом все станет лучше. намнооого лучше".

кстати меня так доктор один обманул. у меня палец нарывал. я пришла сделать надрез, а он мне сделал и пока я не смотрю, ноготь удалил. аргументировав тем, что он у меня какой-то неровный, новый вырастит красивый.
я мучалась потом месяц. и думала о докторе "добрыми" словами, когда мне на каждой перевязке отрывали бинт вместе с мясом наживо.
вырос ноготь, кстати, ни чем не красивее предыдущего. спрашивается, для чего были эти мучения?
с тех пор, если у меня нарывает палец, я беру лезвие, спирт и левомиколь, и экономлю 50 грн (или сколько это щас стоит уже? тогда обошлось в 50)

Кто как душит стрессы?
А серьезные стрессы?

Усложняем вопрос - кто как душит депрессию?

Чаёк со зверобоем не помешает тоже.
Добавлено через 5 минут
Анекдотец там для веселья...

Господин Поташов представьте:
Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в ****.
Внимание вопрос:
Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя?
*Минута прошла.. ПИИИИИ...
Итак, господа, кто отвечает?
Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.
Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в ****, то он, ****, ниже колена. А если у него такой ****, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей!

• Це лайк!
Реакції: DimB
это примерно как - "а давайте отрежем вам палец, пациент. уверяю, сначала потерпите, а потом все станет лучше. намнооого лучше".
.........)

"Палец" наверное всё же не стОит отрезать. Вылечи лучше.:)

а вот болтъ! на 24. Жисть к тебе проявляет именно то, что ты проявляешь к ней. веренее проявляет продолжение того что проявляешь ты. это как кочерга с ручкой - ты крутишь ручку, а другой край кочерги шерудит в огне. и самое замечательное свойство этого мира, что его нельзя обмануть :). надурить себя можно как угодно, а реальность проявит именно то что ты делаешь на самом деле.

попасть на белую полосу можно указанным мной выше способом. тока врать нельзя. совсем. потому как малейшая ложь тут же появляется в мире в виде черной полосы :)
Неправда ваша, пастор Шлаг.
Ну да ладно.
Кстати, я близко знакома с девочкой, которая попала в жуткие обстоятельства и 2 года жила описанным тобой способом - ну, про кочергу. Веселая была, неунывающая, несмотря на ТАКОЕ, что 99% из вас не приснится в самом дурном сне. Тогда я ею восхищалась. Сейчас мне страшно на нее смотреть. Реально страшно.

ЛАна. Медикаментозно тоже можно. Кочергой кого-нить... Взъерошить.

та правда-то моя... куды денисси... тока слышать не хотять... всё грузят про обстоятельства какие-то. есть дела, давние и не очень и есть их результаты.
а про способ... так яж написал. врать низя. совсем. в первую очередь себе. и манипулировать миром низя, как следствие вранья себе.
ато как в анекдоте про ёжика который аутотренингом занимался: "я не пукну, я не пукну, я не пукну, "пук", это не я, это не я, это не я...

Еще раз повторюсь - там как раз все так и было.
А теперь вижу, как человека домалывают жернова...

А еще встречала истинно верующую. Из-за принципов которой (и невранья) ее сына 16 лет от роду упеклив тюрьму. За 90 гр сырой конопли, которую вез его друг ( а друга-то папа выкупил)... Так-то...

А она верит,что это испытание и урок.

Любит говорить всем правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Неженат (ц)

ну, блин, я думаю, как доктор :D

кстати меня так доктор один обманул. у меня палец нарывал. я пришла сделать надрез, а он мне сделал и пока я не смотрю, ноготь удалил. аргументировав тем, что он у меня какой-то неровный, новый вырастит красивый.
я мучалась потом месяц. и думала о докторе "добрыми" словами, когда мне на каждой перевязке отрывали бинт вместе с мясом наживо.
вырос ноготь, кстати, ни чем не красивее предыдущего. спрашивается, для чего были эти мучения?
с тех пор, если у меня нарывает палец, я беру лезвие, спирт и левомиколь, и экономлю 50 грн (или сколько это щас стоит уже? тогда обошлось в 50)

врачи имеют право на ошибку!

Этот вариант в данный момент прорабатывается...
И смешного в этом нет ничего, смешное в том, что наши политики еще жывы вместе со своими разговорами про мировой финансовый крызыс и украину как часть мира...
Добавлено через 3 минуты
У нас все гораздо проще... с мясом не отрываю...

Вы описываете причину депресняка, а я вам публично предлагаю варианты...

а угадывать,- увольте... Пусть моя угадывалка отдохнет, ей еще на НГ подарки угадывать
Добавлено через 4 минуты
из каждой безвыходной ситуации... Серьёзно

Жизнь вносит свои, подчас, суровые диррективы:
В каждую безвыходную ситуацию -- есть легкий вход и не один, а вот выход, хоть и есть всегда, однако бывает очень сложен...

врачи имеют право на ошибку!

я заметил что у нас в стране все умеют строить, лечить и управлять страной... во всяком случае имеют полное и однозначное представление как это правильно делать. потому трещат здания, оказывается что после самолечения у обследуемого последняя стадия мозга рака, а в стране происходят оранжевые революции :ги:
я не считаю что есть право на ошибку, я считаю что человек может допустить ошибку в силу человеческого фактора, и к этому нужно относится в зависимости от причин ошибки...

Жизнь вносит свои, подчас, суровые диррективы:
В каждую безвыходную ситуацию -- есть легкий вход и не один, а вот выход, хоть и есть всегда, однако бывает очень сложен...

Несомненно.

А ещё: все молекулы органических соединений имеют атом углерода.
Вода - мокрая, а птицы поют.
Добавлено через 30 минут
я заметил что у нас в стране все умеют строить, лечить и управлять страной... во всяком случае имеют полное и однозначное представление как это правильно делать. потому трещат здания, оказывается что после самолечения у обследуемого последняя стадия мозга рака, а в стране происходят оранжевые революции :ги:
я не считаю что есть право на ошибку, я считаю что человек может допустить ошибку в силу человеческого фактора, и к этому нужно относится в зависимости от причин ошибки...

Ну, ты уже, как др.Унки...
Я шутила, это раз, а во-вторых - да, человек может допустить, к сожалению, даже если он дохтор

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу