Гм, в принципе и так тоже верно...Это курсовой прогноз?Оптимист вы дохтур![]()
До 8ми будет.. выше -врядли..
Но это я про нал....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гм, в принципе и так тоже верно...Это курсовой прогноз?Оптимист вы дохтур![]()
Гм, в принципе и так тоже верно...
До 8ми будет.. выше -врядли..
Но это я про нал....
есть предложение скинуться и сгонять в росию закупить долар(в белгороде нет, мона куда дальше сьездить) и здесь обменивать))))))))

Там теже яйца,токо в профиль,еще раньше началось![]()
я не говорила по ночам.
это у меня так с утра день начинается.
видимая причина есть?

из каждой безвыходной ситуации... Серьёзно

Кто как душит стрессы?
А серьезные стрессы?
Усложняем вопрос - кто как душит депрессию?
да. есть выход, который мне не подходит.
это примерно как - "а давайте отрежем вам палец, пациент. уверяю, сначала потерпите, а потом все станет лучше. намнооого лучше".
.........)

с тех пор, если у меня нарывает палец, я беру лезвие, спирт и левомиколь, и экономлю 50 грн (или сколько это щас стоит уже? тогда обошлось в 50)
 Ты смелая женщина.
Неправда ваша, пастор Шлаг.а вот болтъ! на 24. Жисть к тебе проявляет именно то, что ты проявляешь к ней. веренее проявляет продолжение того что проявляешь ты. это как кочерга с ручкой - ты крутишь ручку, а другой край кочерги шерудит в огне. и самое замечательное свойство этого мира, что его нельзя обмануть. надурить себя можно как угодно, а реальность проявит именно то что ты делаешь на самом деле.
попасть на белую полосу можно указанным мной выше способом. тока врать нельзя. совсем. потому как малейшая ложь тут же появляется в мире в виде черной полосы![]()
та правда-то моя... куды денисси... тока слышать не хотять... всё грузят про обстоятельства какие-то. есть дела, давние и не очень и есть их результаты.
а про способ... так яж написал. врать низя. совсем. в первую очередь себе. и манипулировать миром низя, как следствие вранья себе.
ато как в анекдоте про ёжика который аутотренингом занимался: "я не пукну, я не пукну, я не пукну, "пук", это не я, это не я, это не я...
мля... я бы тоже сказал именно это...Любит говорить всем правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Неженат (ц)

да. есть выход, который мне не подходит.
это примерно как - "а давайте отрежем вам палец, пациент. уверяю, сначала потерпите, а потом все станет лучше. намнооого лучше".

кстати меня так доктор один обманул. у меня палец нарывал. я пришла сделать надрез, а он мне сделал и пока я не смотрю, ноготь удалил. аргументировав тем, что он у меня какой-то неровный, новый вырастит красивый.
я мучалась потом месяц. и думала о докторе "добрыми" словами, когда мне на каждой перевязке отрывали бинт вместе с мясом наживо.
вырос ноготь, кстати, ни чем не красивее предыдущего. спрашивается, для чего были эти мучения?
с тех пор, если у меня нарывает палец, я беру лезвие, спирт и левомиколь, и экономлю 50 грн (или сколько это щас стоит уже? тогда обошлось в 50)
Этот вариант в данный момент прорабатывается...есть предложение скинуться и сгонять в росию закупить долар(в белгороде нет, мона куда дальше сьездить) и здесь обменивать))))))))
У нас все гораздо проще... с мясом не отрываю...я мучалась потом месяц. и думала о докторе "добрыми" словами, когда мне на каждой перевязке отрывали бинт вместе с мясом наживо.
из каждой безвыходной ситуации... Серьёзно
врачи имеют право на ошибку!

Жизнь вносит свои, подчас, суровые диррективы:
В каждую безвыходную ситуацию -- есть легкий вход и не один, а вот выход, хоть и есть всегда, однако бывает очень сложен...
я заметил что у нас в стране все умеют строить, лечить и управлять страной... во всяком случае имеют полное и однозначное представление как это правильно делать. потому трещат здания, оказывается что после самолечения у обследуемого последняя стадия мозга рака, а в стране происходят оранжевые революции
я не считаю что есть право на ошибку, я считаю что человек может допустить ошибку в силу человеческого фактора, и к этому нужно относится в зависимости от причин ошибки...