Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто как душит стрессы?
А серьезные стрессы?
Усложняем вопрос - кто как душит депрессию?
Контрстрайк 100-200 ботов( и стресс как рукой сняло)
Физические нагрузки (командные виды игр)
Ну алкоголь ясное дело))))))))
Меньше серьеза в отношении жизни вообще... Воспринемай это как обучающую игру. Раз получила по носу - значит сделала что-то не провильно. Исправь ситуацию и поблагодари за науку...YanOK сказав(ла):а если грухи не интересны, алкоголь низя, а командные игры не привлекают вовсе?
а если грухи не интересны, алкоголь низя, а командные игры не привлекают вовсе?
5 минут назад задушила депресуху шаурмой.Вопрос намба ту,как задушить изжогу ...Кто как душит стрессы?
А серьезные стрессы?
не могу. у меня ребенок.калий-циан... в порошке... "просто добавь воды" (с)

5 минут назад задушила депресуху шаурмой.Вопрос намба ту,как задушить изжогу ...
5 минут назад задушила депресуху шаурмой.Вопрос намба ту,как задушить изжогу ...
а если грухи не интересны, алкоголь низя, а командные игры не привлекают вовсе?
Кто как душит стрессы?
А серьезные стрессы?
блин, все вышеперечисленные способы мне не подходят![]()

Всё!
Суждено тебе ******* от депрессии!
![]()

торгуемси? решила частично вытянуть себя из частичонй причины в такое-же частичное следствие. мир целостен и небывает ниче частичного.
потому что ты их не любишь. и тебе кажется что они не любят тебя. просто глядя как на солнце погладь листик растюшки, любой. это жизнь. ее стоит любить несмотря на любых мозговых тараканов![]()
Не, ну серьезно, я сама такие читки всем начитать могу покруче любого реппера. Впрочем, спасибо.