Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душили-душили....

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
и назвали его Че-бу-ра-ти-но(с)

в баню надо
попарицца
и все пройдет

Кто как душит стрессы?
А серьезные стрессы?

Усложняем вопрос - кто как душит депрессию?

Контрстрайк 100-200 ботов( и стресс как рукой сняло)
Физические нагрузки (командные виды игр)
Ну алкоголь ясное дело))))))))

Контрстрайк 100-200 ботов( и стресс как рукой сняло)
Физические нагрузки (командные виды игр)
Ну алкоголь ясное дело))))))))

а если грухи не интересны, алкоголь низя, а командные игры не привлекают вовсе?

YanOK сказав(ла):
Меньше серьеза в отношении жизни вообще... Воспринемай это как обучающую игру. Раз получила по носу - значит сделала что-то не провильно. Исправь ситуацию и поблагодари за науку...

калий-циан... в порошке... "просто добавь воды" (с)
не могу. у меня ребенок. :контракт:

Гото, читку про уроки и благодарности за них расскажи 5-ти класснику, я уже из своих детских штанишек выросла.
Добавлено через 50 секунд
5 минут назад задушила депресуху шаурмой.Вопрос намба ту,как задушить изжогу ...

спрайт. спрага нищщо.

(пепел жри. помогает. а ваще какой-то Ренни)

Тут все фиха в том чтобы на время перестать думать, из потока сознание которым у меня как правило сопровождаються такие моменты выделить одну четку мысыль бла бла бла
физическая нагрузка лудщий помошник тело привидет в порядок разум главное себя пересилить и все же попрыгать!!!!
Например мона в шейпинге попрыгать, или дома перед обучающим пособием этсетера...

что-то слишком много разговоров на тему наркотиков стало в Женском.
Что-то случилось? Инфа, как известно, летает в воздухе...

Иногда бывает необъяснимо паскудное настроение, приступы самобичевания и меланхолии. Редко, когда это дело длится больше 1, ну максимум 2 дней.
Лучше всего лечится физическими нагрузками или интересной книгой. Ну, если окончательно мерзко, поключаю общение с друзьями

Когда накатывает депрессняк помогает мегафитнес, а потом после душа и чашечки водки мегашоппинг - и как рукой.

блин, все вышеперечисленные способы мне не подходят:(

скорей у неё не было депресии, а прочитав как ахринительно можно душить депрессию если она есть, -- впала в лепрессию из-за отсутсвия депрессий
ЗЫ
Такие дела...(С)

торгуемси? решила частично вытянуть себя из частичонй причины в такое-же частичное следствие. мир целостен и небывает ниче частичного.

потому что ты их не любишь. и тебе кажется что они не любят тебя. просто глядя как на солнце погладь листик растюшки, любой. это жизнь. ее стоит любить несмотря на любых мозговых тараканов :)

Да люблю я жизнь, обожаю просто!
Неужели до сих пор не видно? Что несмотря на, я все равно?

Она меня щаз не любит, это таки да. Но мне обещали что-то про полоски. Белые там, черные...

*подозревает, что белые можно только насыпать, и стоить это будет довольно дорого. А потом еще обязательно правильную зеленую бумажку искать, трубочкой сворачивадь чтоб через нее вдыхивать*

Не, ну серьезно, я сама такие читки всем начитать могу покруче любого реппера. Впрочем, спасибо.

Не, ну серьезно, я сама такие читки всем начитать могу покруче любого реппера. Впрочем, спасибо.

Его реакцией после долгого изумленного молчания была фраза, которую мы здесь приводить не будем из-за нетопичности - в ней содержались исключительно упоминания интеллекта, грамотности и половых органов осла и прочих копытных животных. (цытата) :іржач:

Назад
Зверху Знизу