Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душили-душили....

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
слуш, да может ее прет депрессировать... есть же такие люди :)

вот. это туда же к Гото. ага.
чесно, банальщину читать надоедает порой.
Добавлено через 1 минуту
*подозревает, что белые можно только насыпать, и стоить это будет довольно дорого. А потом еще обязательно правильную зеленую бумажку искать, трубочкой сворачивадь чтоб через нее вдыхивать*

госпади. да что ж это твориться то в Женском! :eek:

YanOK сказав(ла):
Гото, читку про уроки и благодарности за них расскажи 5-ти класснику, я уже из своих детских штанишек выросла.
Ну сорри...
1.Я далеко уже не в пятом классе. И я живу именно так, как написала.
От прикинь - учусь до сих пор. И считаю это эффективным и увлекательным.
2. Мне, по сути, нет никакого смысла устраивать читки... Просто ответила на вопрос... Хм..
Добавлено через 2 минуты
YanOK сказав(ла):
чесно, банальщину читать надоедает порой.
Весело! Самая банальная штука - закон тяготения. Всегда, блин, действует одинаково...

не, ну ви тока посмотрите - с ей уже и шутку юмора допустить низя!!!
снобка! :язик:

просто это неправда, что мне нравится ныть, индульгировать, депрессировать.

а ты попробуй жить, когда сердце йокает каждый день, когда просыпаешься, говоришь себе "охуенный новый день настал", а потом: "кого ты блин обманываешь?".

ты можешь пойти с друззями выпить хотя бы пивка, и жизнь уже не такая серая. а мне пить нельзя, вот и я говорю - мне ваши многие способы не подходят.
ни трепы с друзьями за кружкой пива, ни игрухи (я не играю в игры на компе, не могу ся заставить даже, настолько мне неинтересно)...

да, я делаю физ.упражнения.
я раньше больше 5-ти раз отжаться не могла, теперь отжимаюсь больше 10-ти. для меня это достижение!
но от них легче жить не становится.

ты можешь пойти с друззями выпить хотя бы пивка, и жизнь уже не такая серая. а мне пить нельзя, вот и я говорю - мне ваши многие способы не подходят.
ни трепы с друзьями за кружкой пива, ни игрухи (я не играю в игры на компе, не могу ся заставить даже, настолько мне неинтересно)...

пифка с друзями гришь? так и спица то недалеко. неважно с чем - лишь бы рядом были те кого можно назвать друзьями а не белым шумом.

а ты попробуй жить, когда сердце йокает каждый день, когда просыпаешься, говоришь себе "охуенный новый день настал", а потом: "кого ты блин обманываешь?".

я раньше больше 5-ти раз отжаться не могла, теперь отжимаюсь больше 10-ти. для меня это достижение!

А ты кури. Не табак. Всёж лучше, чем в депрессии валяться ;):yahoo:

скорей у неё не было депресии, а прочитав как ахринительно можно душить депрессию если она есть, -- впала в лепрессию из-за отсутсвия депрессий

"женщины сразу не думают, а потом думают: почему они не думали тогда, когда надо было думать" (с)

Могу есчо посоветовать петь:D
Да да именно петь----громко и от души!!!)))))))))
Врубаешь музыку погромче и...)))))))

А че енто ты по ночам просыпаешся?
что у тебя такого страшного происходит?

А ты кури. Не табак. Всёж лучше, чем в депрессии валяться ;):yahoo:

меня не тянет. :(
Добавлено через 1 минуту
А че енто ты по ночам просыпаешся?
что у тебя такого страшного происходит?

я не говорила по ночам.
это у меня так с утра день начинается.
Добавлено через 2 минуты
пение - это хорошо.
раньше пела под караоке.ру или как там его.
правда потом образовался долг за инет. :-)

я не говорила по ночам.
это у меня так с утра день начинается.

****...
И шо ниче не зя зделать с источником?:eek:

пение - это хорошо.
раньше пела под караоке.ру или как там его.
правда потом образовался долг за инет. :-)

Трафик зло))))))))))

****...
И шо ниче не зя зделать с источником?:eek:

низя ничо поделать. тока изменить отношение.
ищу способы вот.
пока все кончается все тем же "кого ты блин обманываешь?"

када он не анлим - да. :)

Это курсовой прогноз?Оптимист вы дохтур:)

та шо оптимист...
Долар нас скоро ваще не понадобиться---------слил нас кабмин вместе с НБУ--------******** резервный фонд есчо и кредитов набрались(а нам их отрабатывать)!!!

низя ничо поделать. тока изменить отношение.
ищу способы вот.
пока все кончается все тем же "кого ты блин обманываешь?"

Не знаю из-за чего у тебя такое ощюшение возникает, но у меня такое тоже бывает приччины уточнять не буду-------слишком много ущ:rolleyes:
Но с ентим ничего не возможно зделать!!!
И когда на меня такое наваливаеться остаеться просто "дышать" абстрагироваться от проблемы пока не попустит\не потеряет актуальность))))

када он не анлим - да. :)

Там МАкснет мигабит за 75 предлагает)))))))))
Добавлено через 34 секунды

привет!:D

Назад
Зверху Знизу