Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душили-душили....

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
обезьяна это плохо. когда на гору садица белая обизяна ити противно и иногда опасно. ненада за белых обизян.

Да сама знаю, что нинада.
Но это ж невозможно.
Приходитцо мантры читать. Какие попало.

Ненене.
Это мантра черная, а белую абизяну только белой можно укокошить.

када ноги на камнях разьежаюца кактопофик какая мантра - черная или белая... тут душу излить нада ;)

никак, наслаждаюсь.
раз такое дело, стресс у меня, повод послать всьйо к *****м и наслаждаться оным

Пока не надоесть.Как разновидность,в солярий сходить,тока в вертикальный,с горизонтальным у меня плохие ассоциации.Или в каком нибудь бутике,или шопе,где ярчучий свет от галогенок,побольше тусоваться.Или купить специальную лампу для морских кораловых аквариумов:)(но с ней осторожно,ультрафиолет зашкаливает)
Добавлено через 2 минуты
а еще светодиоды разноцветные,у них монохромные цвета

ты как моя мама. она все время рэпэтуе - включице свет, у меня мелонин не вырабатывается. :D
(а то шо мелонин вырабатывается как раз ноччу, пока мы спим и глаза закрыты и темно - это она наверное не того... не вкурсе.)
хотя доля логики есть, потому что шоб мелонин выработался, нада ж сначала на свет долго посмотреть...

Это оригинальненько.
Только вредно ж это - солярий. А жеж хочу еще на долгие годы забальзамироватцо. В несравненной своей красоте.

и какая ж это депрессия, если ты хочешь жить долго, да еще и во всей красе!
лукавишь, мать!
когда депрессия - сдохнуть хоцца. имхо.

по сабжу:
как борюсь? никак.
сижу и реву. :D

начинаю очень много читать. чтобы книгой заглушить собственные мысли.
обычно помогает. хотя, смотря по ситуации. последнее моя ситуация когда была-ничего не помогло вообще. не то, что книги-жить не хотелось. но прошло время (кстати, выждать-тоже неплохая борьба с депресняком) и стало немного легче)))
вообщем, книги и еще, как вариант, кроссворды) главное, свои мысли чем-нибудь забить =)

кроссворды меня бы добили. Хуже только когда кто-то вслух туго разгадывает кроссворды:eek:

А я зарываюсь с головой в работу... Когда становится легче начинаю анализировать ситуацию и извлекать полученный опыт, принимать какие-то решения...

музыкой хорошо лечиться, а еще за рулем все лишние мысли уходят, ну на крайний случай - 10 серий футурамы в день:D

и какая ж это депрессия, если ты хочешь жить долго, да еще и во всей красе!
лукавишь, мать!
когда депрессия - сдохнуть хоцца. имхо.
А вот и не лукавлю.
Во-первых, я сдохнуть тоже хочу. Часто. Но чтоб во всей красе!! А для этого нужно хорошенько забальзамироватьцо при жизни. И чтоб плакали многие. Единственноэ, что останавливает - я жеж всего этого не увижу.
А во-вторых, у меня справка есть. О как.

А будете еще подозревать в нехорошем (во вранье) :) - так напишу про панические атаки. И вовсе это будет не исторический рассказ про капелевцев.
Добавлено через 2 минуты
стресс это страх. собсно причина всех абсолютно болячек. подавление стресса ведет к депрессии, подавление депрессии ведет к болячкам и летальному исходу.
не душу ничего. поворачиваюсь к нему лицом без страха, но с интересом понять как он устроен и почему. и как и чем его можно заменить, так чтобы нравилось. ведь стресс - такое-же действие как и рытье канавы например. ты выделяешь на него свое время (мысли, слова, дела), а можешь их-же направить на что-то другое. или просто по настоящему делать нефиг? тады неси в природу че-нить хорошее. дачу се купи не столько для пожрать вырастить, сколько для сделать чтонить красивое настоящее и живое. тогда и мир в душе откроется :)
отакое...
На дачу у меня времени нет и не люблю я пасторали, на мир в душе - душа уже того. Устала.
Стресс хронический, причина в обозримом будущем неубираемая.
Жизни нет, одни огорчения (с)

а справку кто дал? психиатр? или как там докторов называют этих?

ты от войны устала. попробуй мир :).

читать: "я решила погрузить себя в хронический стресс и в ближайшем будущем оттудова вылазить не намерена" потому как все абсолютно причины в тебе. а снаружи лишь следствия.
[/SIZE]

Я гамузом на все сразу, оки?
Я решила вытянуть себя.
Причина во мне лишь частично.
Изменить отшение к происходящему можно, но меня не устраивает цена,которую нужно за это заплатить.

Пасторали не люблю все равно :) И растения меня не любят.

много общения.... много выпивки...

Чтобы расслабиться - общение, старые друзья, новые знакомства, встречи, свидания (пока голова занята другими мыслями - стресс теряется и уходит). Чтобы уснуть - горячий глинтвейнчик (чуток) хорошо расслабляет и быстро вырубает.

Я не знаю, а что это такое? Также я не знаю, что такое скука. Еще не понимаю, для чего расслабляются? Может просто не напрягаться и всех делов? Разъясните, плз.

Подозреваю, что люблю стресс. Я его сама себе организовываю, гениально проблему решаю и горжусь собой.
Лучший (не в смысле предпочтений, а самый действенный) способ вывода из упаднического настроения - разозлить меня. Причем злюсь я быстро и сильно, в процессе могу забыть о любой проблеме.
Из благостных способов: скупить половину магазина игрушек и отдать детям сразу кучей. Мои мыши будут неистово орать, грести их к себе, рассматривать, виснуть на шее, ржать оглушительно, разыграются, возможно и подерутся... Думать в таком дурдоме в принципе ни о чем невозможно, отключаешься от реальности.

Из медикаментозных: Адаптол.

Назад
Зверху Знизу