Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душили-душили....

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Мне яркий свет помогает

Мне яркий свет помогает

А как принимать и в каких дозах?
Добавлено через 2 минуты

А, я пропустила...
Сама становлюсь невыносимой... Эт точно.
Не пью. Не курю.

Но и не справляюсь со стрессом-то... ***хин кот.

Ну видишь, как у нас хорошо всё складывается. :)

Сразу видно, что ты у Гоголя не только "Муму" прочел :)
Я прониклась уважением. Ты рецептик бы еще написал бы... От стресса.

уела :D
иногда я не верю, что это блондинка ;)

от стресса мне музыка любимая помогает и душевный разговор с подругой, а лучше с другом

А как принимать и в каких дозах?

Пока не надоесть.Как разновидность,в солярий сходить,тока в вертикальный,с горизонтальным у меня плохие ассоциации.Или в каком нибудь бутике,или шопе,где ярчучий свет от галогенок,побольше тусоваться.Или купить специальную лампу для морских кораловых аквариумов:)(но с ней осторожно,ультрафиолет зашкаливает)
Добавлено через 2 минуты
а еще светодиоды разноцветные,у них монохромные цвета

Встречаюсь с сестрой, хоть она и Мымра, но с очень трезвым взглядом на жизнь. Я порой, даже знаю, что она скажет, но все-равно требуется встреча с ней.

P.S. Привет те - сестра.:прыгун:

Не борюсь! Считаю что стресы - вещь необходимая - как боль! Это сигнал, мол что-то не так. Это повод к изменениям.
Так что стараюсь устранить причину.

Ну видишь, как у нас хорошо всё складывается. :)

Сразу видно, что ты у Гоголя не только "Муму" прочел :)
Я прониклась уважением. Ты рецептик бы еще написал бы... От стресса.

Имхо "Муму" было бы достаточно :rolleyes: Там гоголь очень хорошо про стресс описал.. его надо непременно топить.. позвони Герасиму :D

уела :D
иногда я не верю, что это блондинка ;)

Ох, и прозорлив же ты, steamка! Я жеж крашенная. Даааа...

Я б с тобой в розветку б даже пошла, так ты догадлив, да только опастно там стало. Нас в розветшколе имени Рихарда Зорге учили в таких случаях затаитцо. И ампулу с ядом зачем-то выдавали, сцуки.

Кто как душит стрессы?
А серьезные стрессы?

Усложняем вопрос - кто как душит депрессию?

много ем вкуснятины всякой
Добавлено через 2 минуты
или как вариант шоппинг-оч помагает

Пока не надоесть.Как разновидность,в солярий сходить,тока в вертикальный,с горизонтальным у меня плохие ассоциации.Или в каком нибудь бутике,или шопе,где ярчучий свет от галогенок,побольше тусоваться.Или купить специальную лампу для морских кораловых аквариумов:)(но с ней осторожно,ультрафиолет зашкаливает)
Добавлено через 2 минуты
а еще светодиоды разноцветные,у них монохромные цвета
Это оригинальненько.
Только вредно ж это - солярий. А жеж хочу еще на долгие годы забальзамироватцо. В несравненной своей красоте.
Добавлено через 1 минуту
Имхо "Муму" было бы достаточно :rolleyes: Там гоголь очень хорошо про стресс описал.. его надо непременно топить.. позвони Герасиму :D

Да неее...
Герасим - он жеж простой, от сохи.
Перепутает еще и меня утопит. А меня это как-то не устраивает в качестве варьянта борьбы с депрессией.

Она мне определенно нравиццо :-)
но... *вспоминая неперевершену и остальную компанию* сцыкотно как-то.

Она мне определенно нравиццо :-)
но... *вспоминая неперевершену и остальную компанию* сцыкотно как-то.

*быстро-быстро выдирает комплимент прямо у стима из рук, пока не передумал его вручать*

Комплимент - это ты здорово придумал, это таки помогает от стресса :))

Вот вопрос - а как вы себе усложняете депрессию? Ведь усложняете же, знаем, видали-с.

Вот вопрос - а как вы себе усложняете депрессию? Ведь усложняете же, знаем, видали-с.
Усложняем - да запросто.
Думаем все время о белой обезьяне. Синдром навязчивых состояний (ну, это, правда, если далеко зашло уже).

Эээээ... Эдак я тебе всю симптоматику щаз выдам. Нет уж. Только в обмен на рецепт.

обезьяна это плохо. когда на гору садица белая обизяна ити противно и иногда опасно. ненада за белых обизян.

Назад
Зверху Знизу