Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

душил домовой

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, где Ваша тема? Больше не принимаете?
А вы интересуетесь не ваша ли в том заслуга? :D:eek::rolleyes::іржач:
Не страшно, если Вы запамятовали. Можете обращаться по нику.
Так вот и искомое хамство, вы обращаетесь к собеседнику по имени, а свое скрываете. :D
Удивительно! Но нет. Там была ссылка на Ваш блог. Но ничего, по нику найду
Заходите, вопросов нет, всегда рады гостям. Хлеб печем постоянно. ;)
А могу я поинтересоваться, зачем нужно называть своё имя? Это так принято в этом разделе? Я просто не в курсе, вот, интересно стало
Кое-кто пытается хвастаться тем, что знает наши имена. Типа мы этого боимся, нас это раздражает или что-то в этом роде. Это ХФ, тут все знают имена друг-друга, если пишут на форуме достаточно долго. Это бесполезная информация. Может только детей она и впечатляет. Школьников. Типа - а, ты Вася из 8 Б, а я - Маша Твердохлеб, но ты не знаешь где я учусь, потому я типа буду именами твоими кидаться. Пук-пук. :D

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заходите чаще, создавайте темы - с радостью поговорим, обсудим, узнаем новое и вообще подружимся

Спасибо :) Есть у меня парочка вопросов, на которые я бы хотела получить ответы (ну, или просто выслушать мнения, если уж однозначного ответа нет), но создавать под это дело отдельную тему всё никак не решусь :збентежений:

Кое-кто пытается хвастаться тем, что знает наши имена. Типа мы этого боимся, нас это раздражает или что-то в этом роде. Это ХФ, тут все знают имена друг-друга, если пишут на форуме достаточно долго.

Я тоже на ХФ довольно долго, но имен не знаю, да и не интересуюсь этим как-то... А вообще, значение ХФ нельзя недооценивать :) Здесь можно "встретить" кого угодно и с совершенно неожиданными последтсвиями :)

О, ну тут у кого что :) Из личного опыта: ни к чему не обязывающий треп обернулся для меня втрескиванием по самые уши, потом расставаниями, слезами и задушевными разговорами с психологом, чтобы крышу подлатать :D У него, соотвественно, последствие были свои, но тоже были.

А могу я поинтересоваться, зачем нужно называть своё имя? Это так принято в этом разделе? Я просто не в курсе, вот, интересно стало :)
Просто конкретно Амина и Ихтис, в прошлое мое посещение форума, начали обращаться по имени, а теперь вот чего-то негодуют, что и я так поступила. Ну, бывает :)

Просто конкретно Амина и Ихтис, в прошлое мое посещение форума, начали обращаться по имени, а теперь вот чего-то негодуют, что и я так поступила. Ну, бывает
Шо такое? Вы нам мстите? Это тоже невежливо. :rolleyes:

домовой приходит при сильном эмоциональном или психическом напряжении человека.У меня даже такое было что я чувствовала слышала (но не видила т.к запряталась по одеяло и не могла шевелится) как дымовой приходил к моей маме.(Я была еще маленькая).Сейчас склонна думать что я была сильно привязана к матери и ее эмоции передавались мне.Это такой фантом эмоций.Чкловек сам чувствует что что то должно произойти.Его подсознание что то гнетет.Причем к некоторым людям на постоянке они ходят.Читать Псалом 90 надо...Ну и пустырничек наверное пить.Если домовой душит то тут болезньнь какая то.Опять таки из за стрессов.(не кидайте в меня котяхами .Но это мои наблюдения жизненые т.к много случаев знаю).

Останнє редагування:
домовой приходит при сильном эмоциональном или психическом напряжении человека.У меня даже такое было что я чувствовала слышала (но не видила т.к запряталась по одеяло и не могла шевелится) как дымовой приходил к моей маме.(Я была еще маленькая).Сейчас склонна думать что я была сильно привязана к матери и ее эмоции передавались мне.Это такой фантом эмоций.Чкловек сам чувствует что что то должно произойти.Его подсознание что то гнетет.Причем к некоторым людям на постоянке они ходят.Читать Псалом 90 надо...Ну и пустырничек наверное пить.Если домовой душит то тут болезньнь какая то.Опять таки из за стрессов.(не кидайте в меня котяхами .Но это мои наблюдения жизненые т.к много случаев знаю).
Вы понимаете, так как вы описываете может приходить не только домовой. Тот кто душит... Это вообще не обязательно, что домовой. Домовой охранник жилища... Он не может душить хозяина, это не его обязанность и задача.

Есть ведь еще вероятность, что причины чисто физеологические, так ведь?
С точки зрения мистики сами причины могут быть результатом воздействия такого духа. Это самый примитивный шаманизм даже так читает. Почитайте литературу про то, как шаманы прогоняли духа болезни например.

Вы понимаете, так как вы описываете может приходить не только домовой. Тот кто душит... Это вообще не обязательно, что домовой. Домовой охранник жилища... Он не может душить хозяина, это не его обязанность и задача.

Я тоже думаю что скорее не домой приходит .Но многие люди так условно называют такое явление.Моя мама все время видила эту сущность
в виде волка но с человеческим лицом.Он отвечал на ее вопросы.Мне кажется это или раздвоение личности или чужая энергетика воздействует или человек сам свою энергию неправильно распредиляет из за дисгармонии в мозгах и чувствах.

Я тоже думаю что скорее не домой приходит .Но многие люди так условно называют такое явление.Моя мама все время видила эту сущность
в виде волка но с человеческим лицом.Он отвечал на ее вопросы.Мне кажется это или раздвоение личности или чужая энергетика воздействует или человек сам свою энергию неправильно распредиляет из за дисгармонии в мозгах и чувствах.
Это бес.

Вы как думаете от чего приходят бесы.К маме очень часто приходил.Всегда когда происходили какие то события.Хорошие либо плохие.Вообшем значительные.Она эмоциональныйвесьма человек.Я т.к боюсь жутко привидиней стараюсь причащаться.Мне это помогает.

Назад
Зверху Знизу