Ihtis
I
- 🟡 10:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А вы интересуетесь не ваша ли в том заслуга?Кстати, где Ваша тема? Больше не принимаете?

Так вот и искомое хамство, вы обращаетесь к собеседнику по имени, а свое скрываете.Не страшно, если Вы запамятовали. Можете обращаться по нику.

Заходите, вопросов нет, всегда рады гостям. Хлеб печем постоянно.Удивительно! Но нет. Там была ссылка на Ваш блог. Но ничего, по нику найду

Кое-кто пытается хвастаться тем, что знает наши имена. Типа мы этого боимся, нас это раздражает или что-то в этом роде. Это ХФ, тут все знают имена друг-друга, если пишут на форуме достаточно долго. Это бесполезная информация. Может только детей она и впечатляет. Школьников. Типа - а, ты Вася из 8 Б, а я - Маша Твердохлеб, но ты не знаешь где я учусь, потому я типа буду именами твоими кидаться. Пук-пук.А могу я поинтересоваться, зачем нужно называть своё имя? Это так принято в этом разделе? Я просто не в курсе, вот, интересно стало