Ihtis
I
- 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я сейчас могу легко пожаловаться на ваш пост:Хорошо подмечено. В первую очередь это именно к вам и относится, а то устраиваете тут из раздела мусоросборник.
Вас что-то обидело или вы просто решили взбрыкнуть, потому что вас не устроило мое мнение?В связи с постоянным стремлениям некоторых пользователей раздела к личным разборкам, выяснению отношений, оскорблениям явным и косвенным, троллингу, в разделе вводится запрет на обсуждение личных качеств оппонентов.
Все посты типа "Пользователь Имярек такой-то, похож на то-то, умеет только то-то, не умеет вовсе чего-то, у него в жизни так-то, ему следует делать то-то и идти туда-то" и прочие подобные посты - будут удаляться с формулировкой "Нарушение правил раздела" - 2 штрафных балла. При повторе нарушения - 6 баллов за игнорирование. При повторе игнорирования - блокировка аккаунта.
Да, астралом нужно управлять, что бы на вас не могло оттуда действовать всякое говно, вы об этом не знали? Не знали, что есть духи паразиты, которые могут вас использовать в своих целях?
Я вам говорю о конкретных, описанных вами историях, читайте внимательнее пожалуйста. То что вы описали - именно пример воздействия на вас духов.Сам по себе сонный паралич - это обычное, рядовое явление, обусловленное теми естественными причинами, о которых говорил Burnash и которые считаются общепринятыми в медицине и даже, если это и есть погружение в астрал, то далеко не всегда это приводит к общению с духами, как замечено из практики. Духи, может, и могут вызвать у человека сонный паралич, но это вовсе не значит, что каждый сонный паралич вызван духами. Это явление отлично можно использовать для выхода в осознанное сновидение, техники выхода в ОСы основаны на искусственном вызывании состояния сонного паралича.