Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

душил домовой

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорошо подмечено. В первую очередь это именно к вам и относится, а то устраиваете тут из раздела мусоросборник.
Я сейчас могу легко пожаловаться на ваш пост:
В связи с постоянным стремлениям некоторых пользователей раздела к личным разборкам, выяснению отношений, оскорблениям явным и косвенным, троллингу, в разделе вводится запрет на обсуждение личных качеств оппонентов.

Все посты типа "Пользователь Имярек такой-то, похож на то-то, умеет только то-то, не умеет вовсе чего-то, у него в жизни так-то, ему следует делать то-то и идти туда-то" и прочие подобные посты - будут удаляться с формулировкой "Нарушение правил раздела" - 2 штрафных балла. При повторе нарушения - 6 баллов за игнорирование. При повторе игнорирования - блокировка аккаунта.
Вас что-то обидело или вы просто решили взбрыкнуть, потому что вас не устроило мое мнение?
Да, астралом нужно управлять, что бы на вас не могло оттуда действовать всякое говно, вы об этом не знали? Не знали, что есть духи паразиты, которые могут вас использовать в своих целях?

Сам по себе сонный паралич - это обычное, рядовое явление, обусловленное теми естественными причинами, о которых говорил Burnash и которые считаются общепринятыми в медицине и даже, если это и есть погружение в астрал, то далеко не всегда это приводит к общению с духами, как замечено из практики. Духи, может, и могут вызвать у человека сонный паралич, но это вовсе не значит, что каждый сонный паралич вызван духами. Это явление отлично можно использовать для выхода в осознанное сновидение, техники выхода в ОСы основаны на искусственном вызывании состояния сонного паралича.
Я вам говорю о конкретных, описанных вами историях, читайте внимательнее пожалуйста. То что вы описали - именно пример воздействия на вас духов.
:незнаю:

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"астралом нужно управлять" звучит так же смешно как и "миром нужно управлять"
повелители нашлись тут, понимаешь :іржач:

А может вы все астралом разные вещи называете? Дорогая Зефирис, несмотря на ваше хамство, расскажите нам, что для вас астрал?

Вас что-то обидело или вы просто решили взбрыкнуть, потому что вас не устроило мое мнение?
Да, астралом нужно управлять, что бы на вас не могло оттуда действовать всякое говно, вы об этом не знали? Не знали, что есть духи паразиты, которые могут вас использовать в своих целях?
О, прошу прощения, не правильно вас поняла, так неоднозначно выражаетесь... (не сочтите за оскорбление). Да, знаю, есть такие духи, кто ж не знает. Кстати, они могут использовать даже тех, кто думает, что управляет ими.
Я вам говорю о конкретных, описанных вами историях, читайте внимательнее пожалуйста. То что вы описали - именно пример воздействия на вас духов.
Не-не-не, вы процитировали весь мой пост, а не только эти две истории с духами, так что у людей могло бы возникнуть ошибочное представление о сонных параличах, поэтому я и уточнила.
Да, согласна, правильнее будет сказать "управлять собой", как справедливо заметил Ihtis, тогда и в Астрале не станешь чьей-то добычей.

А может вы все астралом разные вещи называете? Дорогая Зефирис, несмотря на ваше хамство, расскажите нам, что для вас астрал?

Дорогая Наталья,
Вы хотите узнать, что для меня астрал, что я вкладываю в это понятия или что конкретно?
Краткое пояснение в Википедии достаточно точно соприкасается с моим восприятием астрала.

Дорогая Наталья,
Вы хотите узнать, что для меня астрал, что я вкладываю в это понятия или что конкретно?
Краткое пояснение в Википедии достаточно точно соприкасается с моим восприятием астрала.
Дорогой Аноним, если у вас есть проблемы с изъяснением своего мнения, а также есть проблемы с выражением мыслей, то как вы пишите вообще? Если вам сложно объяснить своими словами понятие, которое даже легко прочитать в википедии, то как вы можете вообще участвовать в нашей милой беседе, и тем более пытаться критиковать чье-либо мнение, не имея своего? Дорогой Аноним, не лукавьте с самим собой :)

повелители нашлись тут, понимаешь
Вы смеетесь над своим невежеством. Астралом нужно управлять. Миром вокруг себя нужно управлять. Своей судьбой и самим собой нужно управлять. Это факт, понятный каждому магу. Тот кто этого не понимает - просто профан. И именно от непонимания этого факта и случаются вот такие явления беса народу.
Власть, которую может иметь человек - не абсолютная, но между тем вполне реальная и ощутимая.

О, прошу прощения, не правильно вас поняла, так неоднозначно выражаетесь... (не сочтите за оскорбление). Да, знаю, есть такие духи, кто ж не знает. Кстати, они могут использовать даже тех, кто думает, что управляет ими.
А да, это вы меня тогда извините, сам по дурацки выразился. Прошу прощения.

Да, совершенно верно - они могут использовать такого человека, но реальность всегда отличается от фантазий. Эзотерика, без разделения на традиции, знает достаточно способов, которые заставляют всех эти обитателей астрального мира вам действительно повиноваться. Причем повиноваться они могут по разному - просто уйти и вас не беспокоить, оставить какое-то место ими ранее населенное, подчиняться вашим просьбам или приказаниям, выполнить что-то для вас. И существуют конкретные критерии для оценки того, насколько такая власть над духами и астральным миром реальна, а не виртуальна.
Все зависит только от наличия у человека знаний, связи с Богом, с высшими силами, любви к Богу. Без этих двух вещей - невозможен вышеописанный результат.
Хороший пример нам дают христианские святые, которые много раз попирали бесов, приказывали им оставлять людей, которые лечили, спасали и так далее. Эти люди, говоря оккультным языком, имели власть над астралом.
Да, согласна, правильнее будет сказать "управлять собой", как справедливо заметил Ihtis, тогда и в Астрале не станешь чьей-то добычей.
Управлять собой это слишком общая фраза, под ней может что угодно скрываться. Управлять нужно прежде всего своими страстями, а это тоже управление астралом.

Дорогая Наталья,
Зефирис,
В связи с постоянным стремлениям некоторых пользователей раздела к личным разборкам, выяснению отношений, оскорблениям явным и косвенным, троллингу, в разделе вводится запрет на обсуждение личных качеств оппонентов.

Все посты типа "Пользователь Имярек такой-то, похож на то-то, умеет только то-то, не умеет вовсе чего-то, у него в жизни так-то, ему следует делать то-то и идти туда-то" и прочие подобные посты - будут удаляться с формулировкой "Нарушение правил раздела" - 2 штрафных балла. При повторе нарушения - 6 баллов за игнорирование. При повторе игнорирования - блокировка аккаунта.
Я-то это правило могу и не нарушать в беседе с вами, мне ничего не предъявят, а вот вам походу будет тяжеловато. Давайте нормально общаться, не нужно тут пытаться отыгрываться за прошлое.

Дорогой Аноним, если у вас есть проблемы с изъяснением своего мнения, а также есть проблемы с выражением мыслей, то как вы пишите вообще? Если вам сложно объяснить своими словами понятие, которое даже легко прочитать в википедии, то как вы можете вообще участвовать в нашей милой беседе, и тем более пытаться критиковать чье-либо мнение, не имея своего? Дорогой Аноним, не лукавьте с самим собой :)

Дорогая Наталья,
как... сложный вопрос! Наверно, набираю текст клавиатурой. А потом отправляю.
Я Вам скажу, почему мне проще написать, что мое мировоззрение в отношении астрала в целом сходится с описанным понятием в Википедии:
1. Опыт общения на форуме.
2. Эта информация уже была опубликована. Ничего не изменилось.
Где в моих словах Вы увидели критику и хамство, дорогая Наталья? Вам показалось.

"Управлять собой". Осознавать, где находишься, понимать, в какой ситуации находишься.
Но стать чьей-то добычей можно и без астрала :)

Ihtis,
Константин - Вас вроде так зовут? - как же Вы управляете астралом? Откуда Вы знаете, что управляете им, а не своими фантазиями? Вы можете уничтожить астрал?

Останнє редагування:
Дорогая Наталья,
как... сложный вопрос! Наверно, набираю текст клавиатурой. А потом отправляю.
Я Вам скажу, почему мне проще написать, что мое мировоззрение в отношении астрала в целом сходится с описанным понятием в Википедии:
1. Опыт общения на форуме.
2. Эта информация уже была опубликована. Ничего не изменилось.
Где в моих словах Вы увидели критику и хамство, дорогая Наталья? Вам показалось.
Дорогой Аноним, а где вы увидели обвинение с моей стороны в хамстве? Вам показалось и вы все приняли на свой счет - такое бывает, когда человек ожидает агрессии в свой адрес, находится в напряжении.
Имея неудачный опыт общения, будет ожидать негатива в свою сторону
Смею вас уверить, это лишнее.
Тем не менее, википедия масштабная, а конкретно вашего определения я так и не получила. Складывается ощущение, что это произошло, по той причине, что вы можете высказать свое мнение своими словами.
Диалог в таком ключе невозможен.
Но почему в таком случае вы, дорогой Аноним, влезаете в спор, в котором не можете даже выявить свою точку зрения?

Дорогой Аноним, а где вы увидели обвинение с моей стороны в хамстве? Вам показалось и вы все приняли на свой счет - такое бывает, когда человек ожидает агрессии в свой адрес, находится в напряжении.

Ничего страшного, Наталья, я понимаю, у Вас много работы.
Кстати, где Ваша тема? Больше не принимаете?

Имея неудачный опыт общения, будет ожидать негатива в свою сторону
Смею вас уверить, это лишнее.
Буду надеяться!

Тем не менее, википедия масштабная, а конкретно вашего определения я так и не получила. Складывается ощущение, что это произошло, по той причине, что вы можете высказать свое мнение своими словами.
Диалог в таком ключе невозможен.
Но почему в таком случае вы, дорогой Аноним, влезаете в спор, в котором не можете даже выявить свою точку зрения?
Я же не словарь составляю, чтобы свои определения давать. Только уточнила у Вас, что Вы хотели получить - мое отношение к астралу или определение. Если второе, то очерчу так: астрал - другой уровень реальности от данной точки мира.

Не страшно, если Вы запамятовали. Можете обращаться по нику.

Ничего страшного, Наталья, я понимаю, у Вас много работы.
Кстати, где Ваша тема? Больше не принимаете?
Дорогой Аноним, а почему вас это интересует? Все мои враги задают один и тот же вопрос. Вы мой враг? :rolleyes:

Не сомневайтесь.

Я же не словарь составляю, чтобы свои определения давать. Только уточнила у Вас, что Вы хотели получить - мое отношение к астралу или определение. Если второе, то очерчу так: астрал - другой уровень реальности от данной точки мира.
У меня такое же понимание астрала, некое измерение, не принимающее физическое тело, но им можно управлять также как мы управляем своим телом, передвигаться в астрале, взаимодействовать с духами, которые там находятся, получать информацию и т.д.

Не страшно, если Вы запамятовали. Можете обращаться по нику.
Это Аноним. Он боится назваться, чтобы продлить интригу. Ихтис, называй его Машка :D

Дорогой Аноним, а почему вас это интересует? Все мои враги задают один и тот же вопрос. Вы мой враг? :rolleyes:
Удивительно! Но нет. Там была ссылка на Ваш блог. Но ничего, по нику найду :)

У меня такое же понимание астрала, некое измерение, не принимающее физическое тело, но им можно управлять также как мы управляем своим телом, передвигаться в астрале, взаимодействовать с духами, которые там находятся, получать информацию и т.д.
Управлять астральным телом - Вы это, наверно, хотели написать?
Потому что управлять астралом, равно как и управлять миром, нельзя. Управлять своим телом в мире и управлять астральным телом в астрале - можно, да и нужно.

Удивительно! Но нет. Там была ссылка на Ваш блог. Но ничего, по нику найду
Ищите и обрящете :D :D

Управлять астральным телом - Вы это, наверно, хотели написать?
Потому что управлять астралом, равно как и управлять миром, нельзя. Управлять своим телом в мире и управлять астральным телом в астрале - можно, да и нужно.
Измерение можно изменить, его можно расширить или уменьшить, повернуть в нужном направлении, придать ему определенный размер или угол наклона. Управлять астралом в тех условиях, которые имеет астрал можно. Для того, чтобы выйти в астрал нужно уметь управлять астральным телом.

Это Аноним. Он боится назваться, чтобы продлить интригу.

А могу я поинтересоваться, зачем нужно называть своё имя? Это так принято в этом разделе? Я просто не в курсе, вот, интересно стало :)

Измерение можно изменить, его можно расширить или уменьшить, повернуть в нужном направлении, придать ему определенный размер или угол наклона. Управлять астралом в тех условиях, которые имеет астрал можно. Для того, чтобы выйти в астрал нужно уметь управлять астральным телом.

Здесь очень тонкая грань между фантазией и астралом.
Спасибо, было увлекательно. Всего доброго!

А могу я поинтересоваться, зачем нужно называть своё имя? Это так принято в этом разделе? Я просто не в курсе, вот, интересно стал
Да, расскажу. Я свое имя в принципе не скрывала, так как давала рекламу тут в разделе Гадания. Было смешно видеть, как люди пытались меня "разоблачить" по всякому. Среди прочего "разоблачения" было упоминание моего имени во всех темах. Якобы я должна была бояться, что обо мне все знают :D :D
При этом сам, называющий меня по имени, свое естественно скрывал - это давало определенное превосходство в тактике ведения беседы :D :D
Но поскольку в данный момент я рекламу не предоставляю (перестала быть конкурентом :)) о себе ничего не скрываю, то такая тактика потеряла свой первоначальный смысл. Имя спрашивается только для того, чтобы вести беседу на равных :)

Спасибо, было увлекательно. Всего доброго!
И вам спасибо! Всех благ!

Да, расскажу. Я свое имя в принципе не скрывала, так как давала рекламу тут в разделе Гадания. Было смешно видеть, как люди пытались меня "разоблачить" по всякому. Среди прочего "разоблачения" было упоминание моего имени во всех темах. Якобы я должна была бояться, что обо мне все знают

Понял, спасибо :) Я в этом разделе редко бываю, но есть интересные темы, жаль, что мало новых создают.

Ihtis,
Константин - Вас вроде так зовут? - как же Вы управляете астралом? Откуда Вы знаете, что управляете им, а не своими фантазиями? Вы можете уничтожить астрал?
Это набор букв и попытка троллинга наверное, ничем иным я это назвать не могу.
Человек может управлять каким-то миром только в одной определенной плоскости. Тот факт, что вы можете управлять сковородкой, той же по сути, идей, просто имеющей материальное выражение, не отменяет того факта, что вы не можете ее уничтожить. А вы не можете, даже если вы будет ее на опилки распиливать, то все равно в мире останется представление о сковороде. Ее, призрак, астральное тело. Ну называйте как хотите.
Управлять астралом возможно. Это просто плоскость в которой действует человеческое существо. Управляйте наздоровье, если вы до него доросли. А то ведь получается, что астрал управляет вами.

онял, спасибо Я в этом разделе редко бываю, но есть интересные темы, жаль, что мало новых создают.
Заходите чаще, создавайте темы - с радостью поговорим, обсудим, узнаем новое и вообще подружимся :)

Назад
Зверху Знизу