Статус: Офлайн
Повідом.: 25964
Повідом.: 25964
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прямо из Чехии, или нашего Оболоньского или Роганского разлива?

сама ты совковаянееее, пиво не пью вообще, шпроты втуда же
алегархи потчуются из еще совковых бокалов и мороженым![]()
Такие шпроты-прямая дорога к ботулизму летом
Каждому свое - наезднику стремя, охотнику ружье!
сорри,это тебе не помогает.Не бывает жажды: я не бухаю

Согласен. Предпочитаю тяжелый алкоголь- джин, ром, вискарь. Вдогон запивайку - тоник, колу и прочую отраву, что перегар на утреннем совещании уж совсем не был ужастным.
Тю, ***, геолокация..... В США пиво ОБОЛОНЬ продавалось уже в конце 90-х годов, хотя американцы предпочитают BUDWEISER, это тоже геолокция?Геолокацию видишь? Это не прокси
это не вино, это американ браун эльну и зачем ты вино в коньячный налил?
под каждый стиль пива есть свои бокалыа что, кружки под пиво нет?
Завод Артёма был всего 70 лет при советской власти, а Византийская Империя - несколько веков. Да и золото высшей пробы как-то некорректно сравнивать с советским стеклом, даже не хрусталём!!!может, конечно
*НКЛП ЗАВОД АРТЕМА* тоже канул в Лету, как и Византия. А коллекционеры... люди странные)
То-то я смотрю в фильмах, как америкосы прям с горла пивко попивают, даже не заморачиваясь о стилях пива и бокалах под каждый стиль)))))под каждый стиль пива есть свои бокалы
этот вроде нужно пить вот с такого
под каждый стиль пива есть свои бокалы
этот вроде нужно пить вот с такого
![]()

Это ж типа показывают шо они село, типа простые парни с дикого западаТо-то я смотрю в фильмах, как америкосы прям с горла пивко попивают, даже не заморачиваясь о стилях пива и бокалах под каждый стиль)))))
Блин, да ты мне глаза раскрылЭто баба Инна заигрывает к тебе, хочет чтоб ты ее ****нул![]()

Та в Штатах нету понятия "село", там любой селюк может быть на порядки богаче пересичного горожанина)))))Это ж типа показывают шо они село, типа простые парни с дикого запада
И часто ты их меняешь, любовников?
Может пора замуж выйти?![]()
Ну а если без шуток,то короче у меня один любовник и уже одинадцатый год. До этого была в отношениях с двумя свободными парнями. И все... Замуж конечно пора ,но не могу.