Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душевная тема

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
нееее, пиво не пью вообще, шпроты втуда же:неа:

алегархи потчуются из еще совковых бокалов и мороженым:confused::)
сама ты совковая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждому свое - наезднику стремя, охотнику ружье!

Согласен. Предпочитаю тяжелый алкоголь- джин, ром, вискарь. Вдогон запивайку - тоник, колу и прочую отраву, что перегар на утреннем совещании уж совсем не был ужастным.

Согласен. Предпочитаю тяжелый алкоголь- джин, ром, вискарь. Вдогон запивайку - тоник, колу и прочую отраву, что перегар на утреннем совещании уж совсем не был ужастным.

Я по тяжелым уже как-то не особо.
По настроению что когда хорошо заходит - когда водочка запотевшая, когда вискарик ... сейчас свой домашний ******* ...
Чаще развожу минералкой. Даже винцо ...

В былые времена на держслужбе мог полночи пьянствовать, но с утра пред глазами начальства всегда представал свежим, выбритым и практически без запаха ... Старая школа, выучка ... Так что дослужился до советника ...

а что, кружки под пиво нет?
под каждый стиль пива есть свои бокалы
этот вроде нужно пить вот с такого
eh9fbh.webp

может, конечно
*НКЛП ЗАВОД АРТЕМА* тоже канул в Лету, как и Византия. А коллекционеры... люди странные)
Завод Артёма был всего 70 лет при советской власти, а Византийская Империя - несколько веков. Да и золото высшей пробы как-то некорректно сравнивать с советским стеклом, даже не хрусталём!!!
А бокал, что раньше был - с позолотой, весьма качественно сделан..... Явно - заграничная работа!

под каждый стиль пива есть свои бокалы
этот вроде нужно пить вот с такого
То-то я смотрю в фильмах, как америкосы прям с горла пивко попивают, даже не заморачиваясь о стилях пива и бокалах под каждый стиль)))))

То-то я смотрю в фильмах, как америкосы прям с горла пивко попивают, даже не заморачиваясь о стилях пива и бокалах под каждый стиль)))))
Это ж типа показывают шо они село, типа простые парни с дикого запада

Это ж типа показывают шо они село, типа простые парни с дикого запада
Та в Штатах нету понятия "село", там любой селюк может быть на порядки богаче пересичного горожанина)))))

И часто ты их меняешь, любовников?
Может пора замуж выйти?:D

Не, не часто. Крайне редко:D Ну а если без шуток,то короче у меня один любовник и уже одинадцатый год. До этого была в отношениях с двумя свободными парнями. И все... Замуж конечно пора ,но не могу.

Назад
Зверху Знизу