Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

душевая кабинка на заказ

подвесной унитаз сейчас уже не забаганка, а требование времени. Напольник покупать- это как карбюраторный авто, как кубик-телевизор, как кнопочный телефон, как извините патефон или лапти :)
Спросите мнение любого продавца сантехники
Может быть. Тут не спорю.
Но эта разница в 300долл. всё равно не сделает ванную комнату самым дорогим помещением в доме.
За всё время, что я делал ремонты (не один и не в одном помещении и сейчас тоже в процессе) ни разу у меня ванная не вышла дороже кухни по общей сумме затрат ИТОГО на помещение "под ключ".

Если кухня в квартире 6-9 кв.м - тут я не в курсе. Ничего не скажу. Может ванная и дороже.

Может быть. Тут не спорю.
Но эта разница в 300долл. всё равно не сделает ванную комнату самым дорогим помещением в доме.
За всё время, что я делал ремонты (не один и не в одном помещении и сейчас тоже в процессе) ни разу у меня ванная не вышла дороже кухни по общей сумме затрат ИТОГО на помещение "под ключ".

Если кухня в квартире 6-9 кв.м - тут я не в курсе. Ничего не скажу. Может ванная и дороже.

Тут еще роль играет кто где находится, ты учти, что многие мужики на кухню и не заходят, духовка и духовка, нафига за нее переплачивать если и раньше жена нормально готовила. А если себе любимому в ванну, то тут по полной. И да, про квартиру базар. И про личные предпочтения. А так, пажалста, у того же боша духовку за 1600 баксов купить реально, было бы желание.

ПС. И кстати у меня пару раз покупали электрические полотенчики по 700 баксов. Вот это просто загадка природы...А еще есть электронная крышка для унитаза с выдвигающимся гигиен душем за 1200 евро:)

имхо кухня-гостинная это самое главное помещение.
в ванной обычно проводят значительно меньше времени...

Правильно, это твое мнение. А один из моих дедов на кухне только перловку для рыбалки варил.

Тут еще роль играет кто где находится, ты учти, что многие мужики на кухню и не заходят, духовка и духовка, нафига за нее переплачивать если и раньше жена нормально готовила.
А если сам любишь готовить?
Тогда и получается "гулять так гулять".:yahoo:

ТС подтвердил моё давнее предположение о том, что купить заводское как правило лучше, дешевле и проще чем сделать на заказ в Харькове.

История с кабинкой на заказ продолжается. Дверь мне поменяли, но новую установили с царапинами. Представитель компании производителя утверждает, что это не является браком и согласно нормам ДСТУ допускается царапины в 10мм на метр погонный. Может я конечно сильно придираюсь и это норма для изделия стоимостью в 900 у.е.? Вот самые крупные из них, есть пару поменьше.
ну я бы однозначно вернул.
тем более за такие деньги

шлифуются.
Только это проблема ну никак не заказчика.

Не, ну то понятно, у меня как то пришла сушка с потертостями на крышке, правда прозрачный пластик, ну зашлифовали там, где фары шлифуют, вообще видно не было, клиент остался доволен.

Продавец рассказует про прием стекла на расстоянии 1 метр от плоскости стекла при рассеянном свете и про то, какое у него замечательное оборудование:D
я не пойму, на каком этапе произошел расчет? Отдельно платили за стекла и отдельно за монтаж?

Кстати сегодня прикинул, что если за прием душа платить чисто символически 1 грн, то душевая окупится через 200 лет:)

Пятно вверху? Нет возможности перевернуть стекло? Снизу не будет видно.
А вообще суки конечно редкие. Так поцарапать. Тонировано пленкой или заводская тонировка? Если пленкой то можно зашлифовать и перетянуть

Назад
Зверху Знизу