Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

душевая кабинка на заказ

Так и плитку ж потом? Это вообще кто должен делать, плиточник или сантехник? У меня например это были два разных человека.

Плитка само собой. Отдельный специалист. В
Это чуть ли не единственный вид работ, который я не делаю своими руками и всегда нанимают людей для этого. Не люблю эту работу. Как и общестрой (копать, носить, месить бетон, кладка, крыша)

Так и плитку ж потом? Это вообще кто должен делать, плиточник или сантехник? У меня например это были два разных человека.
Мне приходилось становиться неоднократно двумя разными людьми - сам себя иногда боюсь!:D Пластиковые стоят нормально. Просто всяких малолеток и, аля, "ох длобит, а косить надо!" от установки таких трапов нужно гнать по дальше....

Усе. Купил, установил готовые двери в нишу. Трап в пол, без порожков. Получилось неплохо.

Усе. Купил, установил готовые двери в нишу. Трап в пол, без порожков. Получилось неплохо.
А чего под заказ не сделали?
Тоже столкнулись с неадекватностью и не гуманность предложений?
Просто интересно.
Без фоток и отчёта не верю:yahoo:

Не ребята, фотки не выложу, не хо чтоб мой санузел гулял по инету.
А чего под заказ не сделали?
Тоже столкнулись с неадекватностью и не гуманность предложений?
Просто интересно.
я для того и тему создал, чтобы плюсы и минусы узнать.
кстати, послушался вашего совета- трап вмонтировал в пол, душевые двери стали на плитку, уклон обеспечил , в общем я доволен

И как? Довольны решением? С подогревом?
Куда как интереснее акрилового поддона.
подогрев я себе не делал. не вижу в нем смысла. Планирую тиковый поддон заказать.
Без поддона конечно намного лучше. Единственно чем я немного разочарован- это форсунками в душевой колонке, я ожидал большего

Не изучал, думаю позже заняться, ремонт в санузле- самая затратная статья, дайте хоть выдохнуть немного:)

Тоже думаю про такой, изучали вопрос кто в Харькове их делает?
п.с. а я все таки делал кабину на заказ и уже немного пожалел:( вышла далеко не бюджетно и делал заказ на одной из лучших фирм Харькова, а косяков наделали- сначала водосьемный порожек установили раком, но переделали сразу как указал, на следующий день увидел дефект стекла на двери- теперь новую дверь будут устанавливать.
И почему я не удивлён?????
Это ж Харьков.....
Наобещать красоты, а потом всё равно раком сделают и дорого.

в санузле и я обхожусь.
а вот на счет душевой с кафельным полом без подогрева я бы засомневался...
И зря... Плитка нагревается под горячей водой мгновенно, счет на секунды...Проверено...

Теплый пол в душевой - это гуд.
Понятно, что и от воды он "за секунду нагреется":D.
Если это в квартире, то может быть чей-то тёплый потолок - это Ваш пол. И он теплый сравнительно.
А в частном доме - позвольте усомниться в том, что "горяченькая вола на пол" комфортнее нежели иметь тёплый пол. Особенно в межсезонье, когда ешё не включено отопление.
У него ещё одна важная функция - быстро сушить душевую.
Понятно, что "открытая дверь и вентилятор сделают это тоже быстро".
Но тоже позволю себе усомниться.

кстати, кто как отапливает санузлы?
Специально никак. При то что санузел это торцевая сторона дома (но утеплен ППС).
Стоит полотенцесушитель лесенка, основное тепло от него.

Санузел отдыхает по сравнению с кухней.
не соглашусь. кухню не надо всю плиткой обкладывать, не надо делать гидроизоляцию, уклоны, некоторые вообще за столешницей и навесными ящиками ничего не делают, а в санузле этот номер не пройдет

однако...
люди себе теплый пол просто в санузле делают для комфорта. а тут оказывается что в нем нет смысла даже в душе с полом из кафеля :) в тапочках душ принимаете или ждете пока вода нагреет?
у меня есть теплый пол на кухне, и я знаю о чем говорю. Он мне в санузле не нужен просто.

Назад
Зверху Знизу