Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

душевая кабинка на заказ

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У него ещё одна важная функция - быстро сушить душевую.
смотрите. Я специально никак не сушу. У меня душевая кабинка 1.4 на 1. даже если я закрываю дверь в санузел, вечером после работы уже все сухо.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так я ж никого не уговариваю.
У каждого свои предпочтения.

не соглашусь. кухню не надо всю плиткой обкладывать, не надо делать гидроизоляцию, уклоны, некоторые вообще за столешницей и навесными ящиками ничего не делают, а в санузле этот номер не пройдет

Мы говорим по сумме ИТОГО затраченную на комнату?
Или стоимости отделки кв.м площади?
Мебель и набор техники легко перекрывают всю стоимость ванной комнаты.

Мы говорим по сумме ИТОГО затраченную на комнату?
Или стоимости отделки кв.м площади?
Мебель и набор техники легко перекрывают всю стоимость ванной комнаты.
разные площади, у меня кухня-студия, поэтому лучше поквадратно считать.
И я уже посчитал, санузел дороже

Не вижу смысла считать поквадратно.
Толку от этого?
Может кухня и стоит поквадратно на 5 долл /кв.м. меньше.
Ванная под ключ стоит грубо 3-4т.долл, а кухня, тем более студия с размером от 30кв.м, со всем набором техники и мебели -10-15.
И что дешевле в деньгах?
Вы же не тратите деньги кв.м?
Вы их тратите на создание готового продукта в виде готовой для эксплуатации комнаты?

Не вижу смысла считать поквадратно.
Толку от этого?
Может кухня и стоит поквадратно на 5 долл /кв.м. меньше.
Ванная под ключ стоит грубо 3-4т.долл, а кухня, тем более студия с размером от 30кв.м, со всем набором техники и мебели -10-15.
И что дешевле в деньгах?
Вы же не тратите деньги кв.м?
Вы их тратите на создание готового продукта в виде готовой для эксплуатации комнаты?

Хорошая душ кабина- 1000 баксов. Хорошая душ система + смесы - 1000 баксов. унитаз - 300 баксов. Стиралка - 500 баксов.
Вся кухонная техника если без мегапонтов 2500. Хз, у меня ванная комната была самой затратной. По крайней мере кухня обошлась может в 1.3 раза дороже при площади большей раза в три.

Хорошая душ кабина- 1000 баксов. Хорошая душ система + смесы - 1000 баксов. унитаз - 300 баксов. Стиралка - 500 баксов.
Вся кухонная техника если без мегапонтов 2500. Хз, у меня ванная комната была самой затратной. По крайней мере кухня обошлась может в 1.3 раза дороже при площади большей раза в три.
Какой-то диссонанс.
Покупающие смесы по 1000долл, не покупают технику на кухню - студию "за всё 2500". Мне чёто так кажется.
Холодильник - телек - индукция-посудомойка - вытяжка - мойка - смеситель.....
А мебель? Тоже 500долл?
А то получается, что ванную комнату "по богатому", а на кухню почти ниже среднего, почти "эконом".
Так редко бывает.
Если кухня "вся за 2500", то и ванна: "кабинка 300, смес -100-200, унитаз 100, стиралка 200-300"

Какой-то диссонанс.
Покупающие смесы по 1000долл, не покупают технику на кухню - студию "за всё 2500". Мне чёто так кажется.
Холодильник - телек - индукция-посудомойка - вытяжка - мойка - смеситель.....
А мебель? Тоже 500долл?
А то получается, что ванную комнату "по богатому", а на кухню почти ниже среднего, почти "эконом".
Так редко бывает.
Если кухня "вся за 2500", то и ванна: "кабинка 300, смес -100-200, унитаз 100, стиралка 200-300"

Ну у меня прям щас такой клиент. Недорогая посудка за 350 духовка за 500, варка за 220, вытяжка за 200. При этом в ванну...я половину вещей первый раз в жизни в руках держал, там только душ система за косарь евро. И ванна равак отдельностоящая. Хз с чего такой диссонанс. Хотя я б наверно щас тоже так делал, посудка что за 400 что за 700 моет одинаково, а сантехника дорогая в разы лучше по удобству чем дешевая и плитка, в ванну я взял классную испанию а в туалет чтото галимое до сих пор ругаю себя за жлобство. А в кухне хз плитка и плитка.

а там где предполагается душ с полом из плитки, полотенчик подключить от отопления можно только путем прокладывания отдельной ветки. вот и думаю как лучше сделать. электро ТП как вариант...
Че вы ото паритесь. Тапочки за 50 грн :)

а чем всё закончилось по итогу то а то я всё не читал ? ))

Вкладення

• ипполит_ванная.jpg
    ипполит_ванная.jpg
    105.5 КБ · Перегляди: 94

Вкладення

• 1263033451_c01f77245bb18b4d4d3d21c513dfde02.jpg
    1263033451_c01f77245bb18b4d4d3d21c513dfde02.jpg
    34 КБ · Перегляди: 97
кста у мя тёплый пол во всём доме и поддона нет в душе ) душ принимаю без тапочек естественно ,летом когда тп не работает (ОН водяной) дискомфорта тоже нет ваще

а чем всё закончилось по итогу то а то я всё не читал ? ))
подытожу.
Я искал душевые двери в нишу. У меня ниша достаточно широкая- 1.4, а у таких дверей просматривается закономерность- чем Уже, тем шире выбор. И если в размере 1.2 можно выбирать скажем из 12 моделей, то в размере 1.4 можно выбирать скажем из 4, и с увеличением - еще меньше, да и цена растет негуманно.
Тут выкладывали вариант дверей за 8.5 тыщь под заказ, я взвесив все за и против купил радавей за 11.
Хотя смотрю сейчас и думаю- можно было просто купить дверь на 90 и сделать стенку из гипса обложенную плиткой

кабинку вполне можно за 300 баков купить
за 100 баксов можно купить смеситель хансгрое
а вот с унитаз подвесной вы не купите. Даже самый дешевый церсанит будет стоить больше. А если этот будет геберит с вилероем, то это будет 350 баксов.
Единственно не понимаю людей которые покупают смесители за 1000 долл. Тут кстати такие есть?:)

кабинку вполне можно за 300 баков купить
за 100 баксов можно купить смеситель хансгрое
а вот с унитаз подвесной вы не купите. Даже самый дешевый церсанит будет стоить больше. А если этот будет геберит с вилероем, то это будет 350 баксов.
Ну это если нужен подвесной унитаз. Это из разряда "забаганок" и немного уже "не эконом".
Также можно купить в кухню -студию телек за 5, Холодильник за 3, мебели на 20.....

Ну это если нужен подвесной унитаз. Это из разряда "забаганок" и немного уже "не эконом".
подвесной унитаз сейчас уже не забаганка, а требование времени. Напольник покупать- это как карбюраторный авто, как кубик-телевизор, как кнопочный телефон, как извините патефон или лапти :)
Спросите мнение любого продавца сантехники

подвесной унитаз сейчас уже не забаганка, а требование времени. Напольник покупать- это как карбюраторный авто, как кубик-телевизор, как кнопочный телефон, как извините патефон или лапти :)
Спросите мнение любого продавца сантехники

так и есть, но как показывает практика, многие хер ложили на это, ибо дорого

Назад
Зверху Знизу