Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
poni
Почитала, поразмыслила, переварила. Не переваривается. Не лезет в глотку ёж сумбурный.
Говоришь петь нужно для рифмы? Пела я пела и допелось по полной. Рок блин тяжелый с речитативом получается у мну. Но это малёхо не важно. А вот со смыслом я явно тут потерялась. Вот тут как то не поняла ,это как? (Загнав зрачки в укрытие ладони,) Вынула ты их что ли? И как в лузу, бабах и загнала, А чё прикольно наверное. Ну дальше не понятней-(прохлада дня сияет, как жара.) Упс. Прохлада как жара? И не ощущается а сияет. Не ну для рифмы вогнать можно что угодно и куда угодно, но смыслом что то туговато у мну тут. Не ну это может у меня проблемы с пониманием. Я ж не настаиваю. Все молчат из вежливости, читая эти перлы? Или наверно таки Я явно со сбитым прицелом. И такого там много. Просто чет коробит не от стиля от...ээээ . Ну ладно критик враг, по себе знаю. хотя я лояльна
к мудрому подходу. Блин не успеваю. Допишу вечером после тренировки. Хотела много сказать и о смысле и о настроении и о том как мы появляемся в наших стихах, наш характер, настроение желания ,цели верования. Смысл донести нужно а не просто отписаться.Стровы отсчитанные еще не стих.
Вот просьба-Напишите стих вашего настроения, чтоб стало сразу всем вокруг понятно как вам там хорошо и прикольно, влюблены или ненавидите. Эмоции а не рифмы говорят. Они доносят . Вечером если не психонёте почитаем все вместе. Ушла.
Волчонок ( устал)

А вот со смыслом я явно тут потерялась. Вот тут как то не поняла ,это как? (Загнав зрачки в укрытие ладони,) Вынула ты их что ли? И как в лузу, бабах и загнала, А чё прикольно наверное.
Колокола и купола
И позолота с перезвоном .
И лик Бессмертного Творца
Потянутого поволокой .
Рассвет жесток, он давит сном на веки .
Рожденье дня от глаз чужих храня .
Колокола и купола, запятая необходима
И позолота с перезвоном .
И лик Бессмертного Творца, запятая необходима
Потянутого поволокой .
Веков расписанный узор
В старинных и безценных фрезках, грамматика хромает, ой как хромает
Души искомканной поклон -
Доставшийся от наших предков .
Рассвет жесток, он давит сном на веки .
Рожденье дня от глаз чужих храня .
Живое валит с ног и во вселенском беге,
Родиться свет земного бытия .
Земля вздрогнёт, прорвется лучик первый.
Как детский крик и первый вздох -даря ,
Рождённая зоря - забрезжит на рассвете ,
Гася созвездия - Величие неся .
Когда замираешь на краешке крыши,
И руки возводишь к небу как крылья.
В ногах напрягается каждая мышца,
Сейчас распрямиться,сейчас распрямиться.
И в пропасть слететь, чтобы снова родиться ,
И с жалобным криком, над миром носиться,
Огромною, чёрною птицей.
ЗЫ
Люди, перестаньте потакать еще не сформировавшемуся характеру, ибо личность угробите.
ЗЫ-ЗЫ
На все пожелания и рекомендации, Теса, с твоей стороны одни "отрыжки". Учись, учись, учись. Всему.
А стихи, которые были в этом посте - мои. Причем далеко не самые лучшие. Что бы не быть голословной, вот стих про город. Выложен четыре года назад.e2e482- Великолепно! От Души. Они живые и полные вашей души.
Почитала, поразмыслила, переварила. Не переваривается. Не лезет в глотку ёж сумбурный.
У меня апатия.
День бесцветно-наг.
Разорвала платье я.
На британский флаг
Без трусов и лифчика
Босиком, в росу.
Свое мило личико
Солнцу отнесу.
Танцевали пьяные
Ночью при луне.
И объятья пьяные
И опять не мне.
Мой Пегасик маленький
Жеребец-огонь.
Быстрый и удаленький...
Только х....вост не тронь!
3. РЕАКЦИЯ АГРЕССИВНО-ИСТЕРИЧНАЯ.
Формула: «Как смеешь ты, подлец, своим нечистым рылом…»
Психологический тип: Вера Засулич. Барышня на светском литературном собрании. Радио-ведущий из фильма «Пятый элемент». Рабочая корреспондентка многотиражной газеты города… см. выше.
Характерна для гиперэмоциональных женщин и женоподобных юношей эпохи Водолея. Качество стиха и тип замечания значения не имеют, так как любая критика воспринимается не «в текст», а «в сердце». Алогичность реакции порой ставит в тупик и напоминает кавказский анекдот: «Апельсин любишь? – Если кушать, то да, а так – нет». На вопрос «а как» ответа быть не может. Тут только «любовь-нелюбовь-ненависть».
Стихи чаще всего ОЧЕНЬ эмоциональны. К ним лучше всего подходят определения «высветленный» (то есть – сделанный более светлым?), «шикарный», «зелено-зелено!» и т.п.
Способ общения с критиком: любить или ненавидеть. И то, и другое – до разрыва сердца, крови из пор и падения в обморок.
Способ адекватного общения: не вырабатывается. Лучше всего прикинуться больным, глухим и подслеповатым – с убогого какой спрос?
Август сенс. Я учусь. И поверь ищу всё мне необходимое.Не пойму одного, ваша задача заткнуть меня или помочь? Не пойму в чем моя вина? не пойму , правда не пойму, поведение взрослой женщины, которая кичится подлость, и гордиться что она ****.И говорит о поэзии и чистоте. О чем это вы ребята?
Пони, ты мне никогда не была интересной. Нечем. Бахвальство и трёп. Непойму твою привязанность к моей теме.Не интересно, никто не жаждет тя тут лицезреть.Что ты так мечешься. Я ж говорю весовые категории у нас разные.мне 15те 30, а ты на равных лезешь. Странно то ли ты в детство то ли я так те свет застю? Ну жаль прям тебя, так нервничаешь.
И почему это?
ха ха ха Волчонок