3000 грн на місяць

Душ или ванна

да вроде. НУ, может не безумно плавно, но и не рывками точно

поэтому я по умолчанию брала без барахла) Есть одна полочка и всё

чего?
Мне правда интересно, может, я одна такая нереально везучая. Но я ж перед покупкой брата спрашивала, у них на тот момнт она около года была, он не жаловался. И кума все того же) Он сказал, что отпадал шланг с форсунок, пластиковый хомут рвался, поменял и тоже больше не жаловался.
ну, если вы все побрали себе боксы с минималистической начинкой то может и нечему больше было ломаться, а с дверцами да, повезло(хотя "нечему", с отпадающими шлангами, рвущимися или отсутствующими хомутами и негерметичнеыми стыками и странными сливами - это громко сказано )
насколько интенсивно твои родственники эксплуатируют гидромассажную систему?
нет. Слив - просто кусок трубы торчит из дна ванной-поддона, и гофрошнагом до такой же торчащей из полу трубы канализации, по пути типа изгибаясь псевдо-коленом. При этом труба из ванной довольно длинная и почти упирается в пол, образуется залом
отпилите кусок трубы. Она же пластиковая.
Мы исходно все на герметик ставили, нам продавец так рэкомендовал.
Насчет почернели я сама боюсь ,у нас сыро весьма...
ну там как бы по умолчанию в боксе сыро должно быть. Когда заплесневеет, разберете и замените(года 2 он смело может простоять)

Останнє редагування:
Мы исходно все на герметик ставили, нам продавец так рэкомендовал.
Насчет почернели я сама боюсь ,у нас сыро весьма...

Жаль, что у меня фото нет, а то б я попугала:D
Вообще, всегда и везде, если хочется душевую кабину, то лучше ставить таке
a1185.jpg

а еще лучше таке, без всяких поддонов
h_8be82c18d8d70e8325e1fa63e4625404

Что-то мне подсказывает что плитка/мозаика таки долговечней и надежней, чем пластик. Да и вообще, чем меньше элементов, которые могут вызвать проблемы, тем практичней.
имхо.

Что-то мне подсказывает что плитка/мозаика таки долговечней и надежней, чем пластик. Да и вообще, чем меньше элементов, которые могут вызвать проблемы, тем практичней.
имхо.

а про вмурованные трапы тебе что это что-то подсказывает? и про текущую гидроизоляцию

а про вмурованные трапы тебе что это что-то подсказывает? и про текущую гидроизоляцию

Что-то подсказывает. Нет в мире ничего вечного:) Но у каждого свои соображения по тому или иному поводу.
Какой вариант видишь самым оптимальным ты?

имхо.

Да, без поддонов однозначно лучше. Недавно переделали души в двух ванных комнатах на такие. Никакого сравнения.

Что-то подсказывает. Нет в мире ничего вечного:) Но у каждого свои соображения по тому или иному поводу.
Какой вариант видишь самым оптимальным ты?

скажу тебе как родной: трап в многоэтажном доме не на первом этаже, я бы у себя в перекрытии не хоронила. Да и на первом бы не хоронила. Замурованный сифон это для оптимистов, либо для людей с притупленным нюхом

Частный дом рулит:yahoo: - на первом этаже джакузи, на втором кабинка. Кстати кабинки тоже очень классные бывают, гораздо круче, чем обычный душ в ванной. Так что лучше всего и то и то!

насколько интенсивно твои родственники эксплуатируют гидромассажную систему?
Не очень, как и я:D Думаешь, Бурундуков в своей джикузи только булькать и будет? Так забьется нахрен.

(хотя "нечему", с отпадающими шлангами, рвущимися или отсутствующими хомутами и негерметичнеыми стыками и странными сливами - это громко сказано )

я отдаю себе отчет, что это дешевая хрень.Но мы же ее сравниваем с аналогичной дешевой хренью. Чем за 10 джакузи, которая забьется через пол-года и шторка к ней, лучше наз пусть те же 10(а можно и за 5:rolleyes:) кабинка. Имхо ,конечно.

Не очень, как и я:D Думаешь, Бурундуков в своей джикузи только булькать и будет? Так забьется нахрен.
неть
я отдаю себе отчет, что это дешевая хрень.Но мы же ее сравниваем с аналогичной дешевой хренью. Чем за 10 джакузи, которая забьется через пол-года и шторка к ней, лучше наз пусть те же 10(а можно и за 5:rolleyes:) кабинка. Имхо ,конечно.

пардон, но кабинка, это и есть "джакузи" со шторкой и панелькой. Ничего военного:D а предлагая купить её за те же деньги, как бы можно заподозрить, что на чем-то сэкономили. (а за вдвое меньшие и подано):D

Залили стыки силиконовым герметиком, спустя почти год все силиконовые места -почернели:незрозумію: вид жуткий.
Так что вам, скорее, повезло.

О Боги, у вас что, он никогда не мылся жавелем или антикалькером?
Один раз в неделю пользуйтесь этими продуктами и силикон будет белее снега.
javel-traditionnelle-la-croix--2litres-.jpg

viakal.JPG

Тоько перчатки резиновые наденьте.
Побрызгал в черных местах, оставил на пять минут, смыл. Все.

ванна + душевая панель.

+ обогрев пола.

по первому пункту гуд.

по второму: где там в хрущевке у Бурундукова обогрев пола?!

и вообще, какая сауна в однокомнатной 20 кв. метров?! совсем люди с умом не дружат. Сфандекс, это я не Вам конкретно про ум. Вообще всем предлагающим Бурундукову эту авантюру.

если в гости то пофик

Не скажи. Есть некоторые что только в гостях и моются. А тут --джакузи!

Останнє редагування:
Скажите что лучше в квартире поставить душевую кабинку или джакузи :rolleyes:Кабинка не занимает много места ,принял душ и свободен:D ,а в джакузи можно полежать с дамой помять ей сиськи и выпить бокал шампусика:rolleyes: Но бля места в ванне не будет если ставить такую ванну:( Хотя может ну его в жопу то место ,главное кайф,как вы считаете?:)
Маленький бассейн с джакузи. Ну чтоб можно было вместить большую даму. И не одну.

я за джакузи обеими руками,ногами....и всем остальным! ;)
это реально круто

Цвет воды подходит к твоим глазам, а шо одна? Где сотоварищи?
.....я ж тебе смайлик "подмигивающий" поставила)))))
и внизу фото сайт еще.....

Ну тогда и это мариванна:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
блииииин! спалилась! :D:D:D:D:D;););););)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу