3000 грн на місяць

Душ или ванна

блин, 2 ссылки вставила одинаковые. Глюк-с, да
Пол-года полет тебе подходит?) Тогда можно спрашивать меня. Про все тонкости

нет конечно, для поломок это уж совсем мало.
Про радости сборки уже можно и про собственно её качество в покое. Как там детали себя ведут - не шатаются, не гнутся, не хлипкие?

ваще выбирая такую кабину как можно не заметить,что там гремит всё... ну её богу,как всё равно сейчас развалится, стоял такой вопрос перед нами год назад, хотели кабину, походили, потыцали их, в принципе если придираться, то разница есть между ними, но вообще это,имхо, неудобно, хоть за 4 тысячи ( о гремучий ужас) хоть за 20 ибо за 20 тоже гремят колёсики, не плотно закрываются и по материалам видно, дешёвка!ну за 20 тыщ не так гремит и двери закрываются плотнее, но тоже гремят! не верю что оно простоит и 5 лет, ну а если и простоит 5, то не заморачиваться ж на эту фигню каждые 5 лет даже если есть шальные денежки.... ванна ванна и ванна, да здравствуют сиськи :)

если в нее залезать и шататься - то она тоже немного шатается) С учетом ,что крепление есть только внизу, по одной точке на стенку - это ожидаемо. Но не то, чтоб прям ходуном и вот-вот развалится. Сборка у нас крайне криворукая по исполнению, делалась без нас, поэтому не скажу, что там от производителя, а что от работников. Хомута не было на боковой кран. Слив без колена - неудобно и вообще слив мне видится самой подозрительной деталью - и изогнут по-дурацки и в пол упирается... Но сами дверцы и вообще каркас стен прилично сделан, алюминия не пожалели. Закрывается плотно в части дверец, но есть зазор там, где они переходят в стенки. Там вроде уплотнители стоят ,но мало

ваще выбирая такую кабину как можно не заметить,что там гремит всё... ну её богу,как всё равно сейчас развалится, стоял такой вопрос перед нами год назад, хотели кабину, походили, потыцали их

в супермаркетах их собирают совершенно ужасно, они и гремят. При плотной сборке ситуация намного лучше

хочу заметить, что душевые кабины подороже с зеркалами-стенками ужасно отмываются от нашей харьковской воды. Со временем их до конца ничем не отмоешь, так что теперь у меня ванна. И еще молодым семьям стоит задуматься, как они купать малыша будут - для этих целей все равно ванна больше подходит.

хочу заметить, что душевые кабины подороже с зеркалами-стенками ужасно отмываются от нашей харьковской воды. Со временем их до конца ничем не отмоешь, так что теперь у меня ванна. И еще молодым семьям стоит задуматься, как они купать малыша будут - для этих целей все равно ванна больше подходит.

да-да, моя подруга купает малую в тазу при наличии огромной ванны, просто у неё кабинка с низким корытом , ребнок не знает что такое купаться в ванной, но тсу врятли эта проблема ещё близка )))) главное что б сиськи мялись ))))) дети через несколько лет.

в супермаркетах их собирают совершенно ужасно, они и гремят. При плотной сборке ситуация намного лучше

ну возможно меняется, но наверно не кардинально, консультанты нам говорили,что так она греметь и будет и ничего там не подтянешь, там зачастую двери даже сами разъезжаются.

очепятка, при наличии огромной ванной комнаты, потому-что стоит кабина :)

если в нее залезать и шататься - то она тоже немного шатается) С учетом ,что крепление есть только внизу, по одной точке на стенку - это ожидаемо. Но не то, чтоб прям ходуном и вот-вот развалится. Сборка у нас крайне криворукая по исполнению, делалась без нас, поэтому не скажу, что там от производителя, а что от работников. Хомута не было на боковой кран. Слив без колена - неудобно и вообще слив мне видится самой подозрительной деталью - и изогнут по-дурацки и в пол упирается... Но сами дверцы и вообще каркас стен прилично сделан, алюминия не пожалели. Закрывается плотно в части дверец, но есть зазор там, где они переходят в стенки. Там вроде уплотнители стоят ,но мало

если слив такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то нормальный слив. А вот что закрывается хорошо, это хорооо.(двери не гремят, ездят плавно и тихо без затыков?) А мелкое барахло? С ним просто какая печаль - оно то и даром не надо, но если ломается, то стоит вот такое красивое и непонятно что с ним делать

Останнє редагування:
Скажите что лучше в квартире поставить душевую кабинку или джакузи :rolleyes:Кабинка не занимает много места ,принял душ и свободен:D ,а в джакузи можно полежать с дамой помять ей сиськи и выпить бокал шампусика:rolleyes: Но бля места в ванне не будет если ставить такую ванну:( Хотя может ну его в жопу то место ,главное кайф,как вы считаете?:)
Можно расширить площадь ванной комнаты за счет коридора или кухни, тогда будет и ванна и душевая кабинка.

(двери не гримят, ездят плавно и тихо без затыков?)
да вроде. НУ, может не безумно плавно, но и не рывками точно
А мелкое барахло? С ним просто какая печаль - оно то и даром не надо, но если ломается, то стоит вот такое красивое и непонятно что с ним делать

поэтому я по умолчанию брала без барахла) Есть одна полочка и всё

и что, нормально?
видела я такую кабину после года эксплуатации примерно, печальное зрелище :(

чего?
Мне правда интересно, может, я одна такая нереально везучая. Но я ж перед покупкой брата спрашивала, у них на тот момнт она около года была, он не жаловался. И кума все того же) Он сказал, что отпадал шланг с форсунок, пластиковый хомут рвался, поменял и тоже больше не жаловался.

если слив такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то нормальный слив.

нет. Слив - просто кусок трубы торчит из дна ванной-поддона, и гофрошнагом до такой же торчащей из полу трубы канализации, по пути типа изгибаясь псевдо-коленом. При этом труба из ванной довольно длинная и почти упирается в пол, образуется залом

Ванна. + гибкий шланг с душем на смесителе.
Помыться, релаксировать, прополоскать/постирать чтото большое, помыть собаку, разнообразить секс, набрать запас воды перед кратковременным отключением, помыть негабаритную вещь

совершить акт суицида, утопить врага.

залить всё вокруг.

Скажите что лучше в квартире поставить душевую кабинку или джакузи :rolleyes:Кабинка не занимает много места ,принял душ и свободен:D ,а в джакузи можно полежать с дамой помять ей сиськи и выпить бокал шампусика:rolleyes: Но бля места в ванне не будет если ставить такую ванну:( Хотя может ну его в жопу то место ,главное кайф,как вы считаете?:)

поставь ванну, в ней и душ принимать можно. А лучше 2 санузла, в одном ванная, в другом душ кабинка:yahoo:

да как-то я даже не знаю
не в том дело, что что-то сломалось
а как-то она резко вид потеряла
вот как иногда бывает, сделаешь что-то, а оно сразу начинает вид терять
вроде и новое еще, а уже какое-то печальное

переводить как "заросло налетом"?

переводить как "заросло налетом"?

У моих родителей подобный душевой бокс.
Так вот в чем прикол, когда его установили - то еще неделю определяли откуда вода на пол бежит) Оказалось, что внизу просто все стеновые панели по периметру не герметично стыкуются с поддоном. Залили стыки силиконовым герметиком, спустя почти год все силиконовые места -почернели:незрозумію: вид жуткий.
Так что вам, скорее, повезло.
Бокс вот такой, только поддон низкий

85721b8cdc68a167917c61d1739ca51f.jpg

Мы исходно все на герметик ставили, нам продавец так рэкомендовал.
Насчет почернели я сама боюсь ,у нас сыро весьма...

ванна:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
душевые кабинки могут хрясь тресь и паламаться:confused::rolleyes::D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу