ну, если вы все побрали себе боксы с минималистической начинкой то может и нечему больше было ломаться, а с дверцами да, повезло(хотя "нечему", с отпадающими шлангами, рвущимися или отсутствующими хомутами и негерметичнеыми стыками и странными сливами - это громко сказано )да вроде. НУ, может не безумно плавно, но и не рывками точно
поэтому я по умолчанию брала без барахла) Есть одна полочка и всё
чего?
Мне правда интересно, может, я одна такая нереально везучая. Но я ж перед покупкой брата спрашивала, у них на тот момнт она около года была, он не жаловался. И кума все того же) Он сказал, что отпадал шланг с форсунок, пластиковый хомут рвался, поменял и тоже больше не жаловался.
насколько интенсивно твои родственники эксплуатируют гидромассажную систему?
отпилите кусок трубы. Она же пластиковая.нет. Слив - просто кусок трубы торчит из дна ванной-поддона, и гофрошнагом до такой же торчащей из полу трубы канализации, по пути типа изгибаясь псевдо-коленом. При этом труба из ванной довольно длинная и почти упирается в пол, образуется залом
ну там как бы по умолчанию в боксе сыро должно быть. Когда заплесневеет, разберете и замените(года 2 он смело может простоять)Мы исходно все на герметик ставили, нам продавец так рэкомендовал.
Насчет почернели я сама боюсь ,у нас сыро весьма...
Останнє редагування:

Но у каждого свои соображения по тому или иному поводу.
- на первом этаже джакузи, на втором кабинка. Кстати кабинки тоже очень классные бывают, гораздо круче, чем обычный душ в ванной. Так что лучше всего и то и то!
) кабинка. Имхо ,конечно.
вид жуткий.
Хотя может ну его в жопу то место ,главное кайф,как вы считаете?