Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тсе болен и эта болезнь может поразить: офисных работников, студентов, домохозяек, политиков, успешных бизнесменов она называется "я думаю, что я царь." И не кто застрахован от приступа этой болезни –что является «диагнозом отсутствия радости». Традиционно считается, что эту болезнь вызывает нехватка серотонина – одного из веществ, обеспечивающих связь между нейронами в мозге. Серотонин часто называют «гормоном счастья». Современные теории предполагают, что причиной этой болезни является нарушение нейропластичности – способности человеческого мозга изменяться и восстанавливать поврежденные клетки. Так вот что Я хотела сказать
ТСЕ унылое говно, но думает , что оно царь, при этом осознавая что он унылое говно ...
Относитесь к людям так, как Вы хотели бы что бы отнеслись к Вам ...
Пусть принимают пластик. Я согласен. Это одно из решений. Я писал об этом. Это рационально и правильно. Но для этого нужно внедрить закон.
ДА. Я согласен. Я тут тоже пытаюсь объяснить этим людям, но они меня не понимают. Суть-то именно в том, что есть жалоба и есть реакция на эту жалобу. Обидно, что в данном захудалове нету даже самой жалобы. Всем всё пох и всем на всё одобрям. Это захудалово не может пошевелить мозгами и додуматься хотя бы воспротивиться существующим недостаткам. И вместо этого поносит тех, кто также недоволен отрицательными тенденциями...
И хотя бы они уже поддержали бы словом Несущих Правду.
тсе болен и эта болезнь может поразить: офисных работников, студентов, домохозяек, политиков, успешных бизнесменов она называется "я думаю, что я царь." И не кто застрахован от приступа этой болезни –что является «диагнозом отсутствия радости». Традиционно считается, что эту болезнь вызывает нехватка серотонина – одного из веществ, обеспечивающих связь между нейронами в мозге. Серотонин часто называют «гормоном счастья». Современные теории предполагают, что причиной этой болезни является нарушение нейропластичности – способности человеческого мозга изменяться и восстанавливать поврежденные клетки. Так вот что Я хотела сказать![]()
ТСЕ унылое говно, но думает , что оно царь, при этом осознавая что он унылое говно ...
ой забылатак что
![]()
Хм... Все магазинчики и даже киоски Посад совершенно беззаконно снабжены банковскими терминалами. Ой, зачем я это? Ведь их и наказать могут, за беззаконие.
Пы. Сы. ТС, а не копрофил ли ты часом?? Есть что-то такое в твоих посланиях миру.
пойти в другую и поменять)))Ничего особо не поделаешь, это наш сервис
Недавно в обменке
найдите 7гр, а то не поменяю
больше похожа на сотрудницу Поссать-Да
судя по тексту пыталась когда-то что-то постичь но залетела не от того и жизьнь загнала её в тяжелые реалии:
ви ще бунт підійміть тут, та потребуйте здачу у автоматах метро. Дикуни. Карткою розраховуйтеся.
![]()
а вам бы хотелось что бы был ПИЗДАТЫЙ?
Покупаю молочку у одной и той же женщины вот уже порядка 10 лет, всегда для нее готовлю мелкие деньги (торгует на базаре), специально в течении недели размениваю, откладываю, всегда меня встречают с улыбкой и радостью, мне не трудно, а ей удобно и приятно.
Покупаю молочку у одной и той же женщины вот уже порядка 10 лет, всегда для нее готовлю мелкие деньги (торгует на базаре), специально в течении недели размениваю, откладываю, всегда меня встречают с улыбкой и радостью, мне не трудно, а ей удобно и приятно.
Может, она только начала торговлю и еще не наторговала мелких купюр.сли я не ошибаюсь, по Закону они обязаны выдать сдачу и продать или закрывать торговлю. Пусть эта сука идет и меняет! Мне пох...
а на ХФ только пизданутые пишут
но вы попутали
пизДАТЫЙ и пиздаНУТЫЙ имеют разные значения и диагнозы
вы тоже кошатница?