Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дуры у которых нету сдачи

🔴 21:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Слушай, ТС, а если тебе сдачу с двухсотки по пятачку и 10 копеек дать, будешь возмущаться? А если по копейке?

Мне, мне, по копейке 500 грн., можно?! Я первый занял, все в сторону!!! Квартиру готов отдать на 20% дешевле рыночной цены, если сможешь копейками расплатиться по остальным 80% ;)

общество защиты прав потребителей.
пиши. требуй.
пока что ты только на форуме тему создал. :)

Я готов делать что-то в этом направление, но только если это принесло бы реальную практическую пользу. И не один человек это должен делать. А если на сотню терпил, один возмущенный и желающий перемен, то это уже малоэффективно.

Мне, мне, по копейке 500 грн., можно?! Я первый занял, все в сторону!!! Квартиру готов отдать на 20% дешевле рыночной цены, если сможешь копейками расплатиться по остальным 80% ;)
Гривен 5 наскрести могу

Да. Правильно! НА них надо орать! Люди окружающие должны возмутиться!!! Если переть на них стадом, они очкуют. Проверено! И сдача сразу же нашлась. Это еще раз подтверждает, что эти уёбища брешут все про "нету сдачи"

тебе надо санитаров вызвать,если бы ты орать начал возле моего магазина,я бы так и сделала))

Задолбали уже эти собственники говнолавок возле метро, у которых нельзя получить сдачу. Самое обидно, что такая овца просто прикидуется, сдача у нее есть, но она сцуко бережет ее на других покупателей. С 50 сдачи может не быть. СО 100 или 200 - это уже нонсенс, чтоб у них была сдача. Эти уёбища отказываются продавать товар. Если я не ошибаюсь, по Закону они обязаны выдать сдачу и продать или закрывать торговлю. Пусть эта сука идет и меняет! Мне пох...

Скажите пожалуйста, какие есть на них меры воздействия? Что я, как покупатель, могу сделать на месте, если в киоске отказываются отпускать из-за отсутствия сдачи. ОНА У НИХ ЕСТЬ, ПРОСТО ОНИ ВРУТ.

Не покупаю принципиально в тех местах, где нет терминала, наличными не пользуюсь. Тогда проблема сдачи вообще отсутствует.

Кстати, идея для бизнеса... размен денег на мелке купюры... типа меняла, брать какой-то приемлемый процент за услугу и менять, к примеру 0.5% от суммы... дарю, налетай :)

Кстати, идея для бизнеса... размен денег на мелке купюры... типа меняла, брать какой-то приемлемый процент за услугу и менять, к примеру 0.5% от суммы... дарю, налетай :)

такие менялы уже лет 3-5 как есть... у них и супермаркеты в клиентах... а на 5 гривневых купюрах процент даже выше предложенного тобой:)

Недавно в обменке
найдите 7гр, а то не поменяю
Мне б твои проблемы. :D
Я вчера в банк зашел поменять. Так мне заявили, что если больше 200$ то я обязательно должен купить страховку за 110 гр.

Дуры у которых нету сдачи

А ты представляешь, что думают продавщицы в киосках про этих долбоёбов, которые подряд один за одним суют 200 грн и никто не додумался припасти хоть немного мелких денег?

Назад
Зверху Знизу