Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дуры у которых нету сдачи

🟠 05:17 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:17 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ты представляешь, что думают продавщицы в киосках про этих долбоёбов, которые подряд один за одним суют 200 грн и никто не додумался припасти хоть немного мелких денег?

Нет. ПОтому что продавец - это существо, которое не должно думать. Оно должно работать, сука... работать на!!! Пусть вибратор себе купит, чтоб там не думать на!

• 🟠 05:17 Загроза ударних БпЛАЗагроза ударних БпЛА#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне б твои проблемы. :D
Я вчера в банк зашел поменять. Так мне заявили, что если больше 200$ то я обязательно должен купить страховку за 110 гр.

чо это за дичь? примат шоле?

Нет. ПОтому что продавец - это существо, которое не должно думать. Оно должно работать, сука... работать на!!! Пусть вибратор себе купит, чтоб там не думать на!

Оу!! Та ты охуенно крут!!

ебанулся шоли?

ты кем ся возомнил:рл:

ебанулся шоли?

ты кем ся возомнил:рл:

Я возомнил? ДА вы все должны мне поклоняться. Я отстаиваю ваши интересы на! Я отец твой гожусь на. Когда ты еще с мамой в туалет ходил, я уже клизмы себе ставил на! И компьютеры собирал из отходов.

Я возомнил? ДА вы все должны мне поклоняться. Я отстаиваю ваши интересы на! Я отец твой гожусь на. Когда ты еще с мамой в туалет ходил, я уже клизмы себе ставил на! И компьютеры собирал из отходов.

Наката?

я узнаю те-бя из ты-ся-чи.... :D

Просто с детства я понял одно: ты должен отстаивать правду. Ибо если придет неправда - всем писец. Если вы это не поняли и через ВАс это не прошло - мне вас жаль!

Жизнь учит понимать многое: как взять то, что положено именно для тебя? Как не обидеть ближнего, помочь слабому кошке.

Вы любите собак? Ответьте: да или нет. А я за вас отвечу: я не знаю.

Что вы еще хотите сказать? Молчите? А я скажу Вам: я мочой торгую. Вам от этого полегчало, вы расслабились успокоились. А кто-то засмеялся, а кто-то заплакал. А я читал Вас весь вечер, блудливо подумывая о извечных загадках...

А потом пошел в туалет, сел на унитаз и наделал там большую кучу. Ничего особенного - скажете Вы. А я считаю, что да! Особенно, уникально, формы, размеры, консистенция, запах. Может хотите понюхать? Ой, оскорбил. Опять ненароком оскорбил Вас. АХ... Но я знаю одно: моя уникальность заключается в том, что такое здесь вряд ли кому-то по силам написать. А мне раз плюнуть. Так что пользуйтесь случаем. Читайте. Чизорро еще жив!!!

Кошка это он. Потому что слабый.
Иногда мне кажется, шо наша дурка никогда не сможет принять всех нуждающихся

чо это за дичь? примат шоле?
Альфа-банк.
Сам охренел, первый раз такое услышал. Она там что-то объясняла, что если хочу сразу купить больше 200$, то надо купить и страховку. А если без страховки, то это надо заказывать валюту, а это может занять много времени. В подробности я вникать не стал и пошел в другой банк.

Кошка это он. Потому что слабый.
Иногда мне кажется, шо наша дурка никогда не сможет принять всех нуждающихся

Да, блять. Черт побери. Кошка это он! Если у него есть половой член. А она, если у нее есть пзд.

Нахуй ты кому нужен чтобы ради тебя что-то выполнять

Интересно. Типичное поведение человека с постсовка
Вкратце: тут в Вене девочки пожаловалась что по одной из веток воняет потом летом. Что сделали Wiener Linien? Правильно, на станциях по этой ветке начали бесплатно раздавать антиперсперанты
Если бы жалоба была на отсутствие размена - сразу бы поставили разменные автоматы, как в Сеуле стоят к примеру. И так далее.
Под лежащий камень вода не течёт - это раз. Два - требовать нормальные услуги - это вполне естественно

Вкратце: тут в Вене девочки пожаловалась что по одной из веток воняет потом летом. Что сделали Wiener Linien? Правильно, на станциях по этой ветке начали бесплатно раздавать антиперсперанты
Если бы жалоба была на отсутствие размена - сразу бы поставили разменные автоматы, как в Сеуле стоят к примеру. И так далее.
Под лежащий камень вода не течёт - это раз. Два - требовать нормальные услуги - это вполне естественно
Да это не так решается. Каждый ебаный киоск должен принимать пластик. И фсе

ДА. Я согласен. Я тут тоже пытаюсь объяснить этим людям, но они меня не понимают. Суть-то именно в том, что есть жалоба и есть реакция на эту жалобу. Обидно, что в данном захудалове нету даже самой жалобы. Всем всё пох и всем на всё одобрям. Это захудалово не может пошевелить мозгами и додуматься хотя бы воспротивиться существующим недостаткам. И вместо этого поносит тех, кто также недоволен отрицательными тенденциями...
И хотя бы они уже поддержали бы словом Несущих Правду.

Да это не так решается. Каждый ебаный киоск должен принимать пластик. И фсе

Пусть принимают пластик. Я согласен. Это одно из решений. Я писал об этом. Это рационально и правильно. Но для этого нужно внедрить закон.

так и приходится неприкаянными ходить

Если приходится все время ходить, это непорядок. Человек, который только ходит - не может жить долго и счастливо. Нужно хоть иногда присаживаться. Ну чтобы перднуть или профекалиться.

Знаете по этому признаку люди делятся на такие подтипы:

1. Кто срет на других.
2. Кто срет не глядя.
3. Кто терпит и никогда не срет.
4. Я.

Берите пример с меня. Работайте и ничего не бойтесь.

Знаете по этому признаку люди делятся на такие подтипы:

1. Кто срет на других.
2. Кто срет не глядя.
3. Кто терпит и никогда не срет.
4. Я.

Берите пример с меня. Работайте и ничего не бойтесь.

я- что за стереотип ?

Альфа-банк.
Сам охренел, первый раз такое услышал. Она там что-то объясняла, что если хочу сразу купить больше 200$, то надо купить и страховку. А если без страховки, то это надо заказывать валюту, а это может занять много времени. В подробности я вникать не стал и пошел в другой банк.

да объеб чистой воды. процент видимо хороший капает за страховочку. тебе не выгодно. а кому-то пару тройку штук мегасрочно. тот плюнет и оформит.

Назад
Зверху Знизу