Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дурному не скучно и одномУ" ?

когда высокая ЗП, ты можешь балдеть месяц, ну два, ну пол года... покупая себе, все что хочется, катаяясь куда хочется и на какой хочется машинке...
ну ладно, пусть 4 года...
но потом тебе не захочется все же КОГО-ТО в добавок ко всем этим прелестям?
Разве не будет желания всем этим заделиться?
Разве деньги способны избавить от одиночества?
Не верю.

А жить при этом вместе необязательно и даже вредно. Быт, он такой, убивает романтику.

хех.
перечитайте мой пост выше. я не сижу на шее у кого-то. и даже в момет, когда мне кажется, что у меня есть ВСЕ! я ощущаю дикое одиночество. Потому что рядом нет человека, который нужен очень.

Так заведи.

Тогда полярная ситуация : если человек вообще не переносит одиночество - это значит что он не развит до инфантилизма? Т.е. эдакий ребенок, впадающий в панику без взрослого рядом?

эффект маятника здесь не проходит.
это не означает такой крайности, как ты говоришь.
это просто означает, что он не хочет идти по тому пути, когда становишся настолько самодостаточным, что никто не нужен.
это не значит нечто плохое. это просто другой путь.

(я одиночества не переношу, но в тоже время развиваться до полной самодостаточности у меня желания нет, скорее есть желание развиться до НУЖНОСТИ тому, кто необходим мне)

у нас же женщины, большей частью, традиционно ориентированы (читай сидеть на шее у кого-то).

- ну почему сразу вот так сидеть на шее? я так не думаю. Они как раз готовы предложить там, я знаю, какую-то теплоту, душевный уют, детей (ну и **** что не общие, зато готовые уже :D). Другой разговор, что это всё потихоньку сдвигается на более старший возраст.

- ну почему сразу вот так сидеть на шее? я так не думаю. Они как раз готовы предложить там, я знаю, какую-то теплоту, душевный уют, детей (ну и **** что не общие, зато готовые уже :D). Другой разговор, что это всё потихоньку сдвигается на более старший возраст.

Женщины - они как слоны, смотреть приятно, но дома свой слон не нужен :D

есть желание развиться до НУЖНОСТИ тому, кто необходим мне)

- ян, а поподробнее. куда тебе развиваться еще? ну я понимаю, что 3 сиське и 3 ноги отрастить было бы нихуёво конешно, но а в остальном?

что это за жупел такой - "развиваться"? :)

Day_Night сказав(ла):
вот-вот! именно!
возможно, это происходить из банального эгоизма, нежелания уступать. ведь жить с кем-то - это целое искусство.
ой-не-на-да! Каое еще на фиг искусство? Если я живу с кем-то - значи МНЕ так комфортно. И на фига мне выжимать из себя какое-то "искуссвто", если МНЕ не комфортно?

Serega сказав(ла):
- потому что какой ты крутой в своей "одинокости" ни будь - а *****деть-то охота всё равно.
*****деть - можно в любой компнии:) Т.е. получается, что если у тя в доме есть умные хорошие соседи - то *****деть в любой момент можно с ними. А потом спокойно уйти в свою одинокую квартиру:)

-Коломбина- сказав(ла):
Экономически легче? Тогда это - деловое сотрудничество.
ну почему сразу экономически?)) я, к примеру, менее развита физически,чем мой муж и на некоторые манипуляции у меня банально нет сил :-) а у него есть))

- ян, а поподробнее. куда тебе развиваться еще? ну я понимаю, что 3 сиське и 3 ноги отрастить было бы нихуёво конешно, но а в остальном?

Ох, есть много всяких жупелов: "самодостаточность", "саморазвитие", "найти крутого перца", "очки от шанель".

Можно во все это свято верить. Нужно же чем-то людям заполнять свою жизнь.

ой-не-на-да! Каое еще на фиг искусство? Если я живу с кем-то - значи МНЕ так комфортно. И на фига мне выжимать из себя какое-то "искуссвто", если МНЕ не комфортно?

*****деть - можно в любой компнии:) Т.е. получается, что если у тя в доме есть умные хорошие соседи - то *****деть в любой момент можно с ними. А потом спокойно уйти в свою одинокую квартиру:)

а потому что всегда нужно идти на компромисс-ты хочешь спать, а он телек смотреть, ты не хочешь идти в магазин-а он просит купить сигареты и т.д.
без уступок друг другу и возникает ситуация когда просто один уже не может терпеть, что ему ничего, а другому-все успупается, делается как он хо.
во в этом и заключается искусство-уступить другому так, что бы не сделать плохо себе.

а насчет "МНЕ"... иногда надо думать как и "ЕМУ" ;)

ну почему сразу экономически?)) я, к примеру, менее развита физически,чем мой муж и на некоторые манипуляции у меня банально нет сил :-) а у него есть))

Зато, можно заплатить кому-то за выполнение таких манипуляций. А сумки из супермаркета в машине привезти и по одной занести.

Как ни крути, а сводится к экономике.

а третья рука, знаешь ли, не помешала бы.
периодически сетую, что ее у меня нет.
(третья ****** и нога мне ни к чему, это точно)

Серега, развиваться есть хорошо. Останавливаться или деградировать - есть плохо.
Главное, направление выбрать правильное.
Хотя, какое бы не выбрал - любая эволюция - полезна для жизни.
Если сидеть в болоте - то ***** тогда ваще жить.

я, к примеру, менее развита физически,чем мой муж и на некоторые манипуляции у меня банально нет сил :-) а у него есть))

- согласилсо! ворочать сиськаме в быту - не женское дело! :мораль

Серега, развиваться есть хорошо. Останавливаться или деградировать - есть плохо.
Главное, направление выбрать правильное.
Хотя, какое бы не выбрал - любая эволюция - полезна для жизни.
Если сидеть в болоте - то ***** тогда ваще жить.

"Важный и широко известный факт: не всегда то, что кажется - правда.
Например, на планете Земля человек всегда считал, что он разумнее дельфинов
потому, что многого достиг -- придумал колесо, Нью-Йорк, войны и так далее
-- в то время, как дельфины только тем и занимались, что развлекались,
кувыркаясь в воде. Дельфины же, со своей стороны, всегда считали, что они
намного разумнее людей -- именно по этой причине." (с) Дуглас Адамс

D_1 сказав(ла):
Зато, можно заплатить кому-то за выполнение таких манипуляций. А сумки из супермаркета в машине привезти и по одной занести.[br]
[br]
Как ни крути, а сводится к экономике.
господи)))я думала, это тока я прагматична до безобразия :-)
скажем, я могу доверять ему, быть самой собой с ним, нрвлюсь сама себе, когда с ним. В общем, мне нужно мое отражение. Одна я начинаю неадекватно себя вести :-)

"Важный и широко известный факт: не всегда то, что кажется - правда.
Например, на планете Земля человек всегда считал, что он разумнее дельфинов
потому, что многого достиг -- придумал колесо, Нью-Йорк, войны и так далее
-- в то время, как дельфины только тем и занимались, что развлекались,
кувыркаясь в воде. Дельфины же, со своей стороны, всегда считали, что они
намного разумнее людей -- именно по этой причине." (с) Дуглас Адамс
а дельфины типа деградировали, и потому стали умнее человека что ли?
к чему эта цитата на мой пост?

YanOK сказав(ла):
эффект маятника здесь не проходит.
это не означает такой крайности, как ты говоришь.
это просто означает, что он не хочет идти по тому пути, когда становишся настолько самодостаточным, что никто не нужен.
это не значит нечто плохое. это просто другой путь.

(я одиночества не переношу, но в тоже время развиваться до полной самодостаточности у меня желания нет, скорее есть желание развиться до НУЖНОСТИ тому, кто необходим мне)
Конечно инфантилизм . Ты сама себя перечитай. "Не хочу быть самодостачной!":):):) Так ребенок который который научился ходить, держась за руку, очень боиться выпустить руку, потому что ходить самостоятельно не хочет:):)

а дельфины типа деградировали, и потому стали умнее человека что ли?
к чему эта цитата на мой пост?

Наоборот. Человек думал что он умнее дельфинов по причине изобретения войн, Нью-Йорка, колеса итд. Дельфины же полагали ровно обратное, что они умнее людей. По тем же причинам.

А почему на ваш пост, потому что "развиваться есть хорошо. Останавливаться или деградировать - есть плохо.". Кто сказал, что развиваться - это хорошо. Вот древние греки полагали, что ровно наоборот.

Назад
Зверху Знизу