Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дурному не скучно и одномУ" ?

господи)))я думала, это тока я прагматична до безобразия :-)
скажем, я могу доверять ему, быть самой собой с ним, нрвлюсь сама себе, когда с ним. В общем, мне нужно мое отражение. Одна я начинаю неадекватно себя вести :-)

Вобщем, чем прагматичнее в одной сфере жизни, тем больше мечтаешь о романтике ;)

Конечно инфантилизм . Ты сама себя перечитай. "Не хочу быть самодостачной!":):):) Так ребенок который который научился ходить, держась за руку, очень боиться выпустить руку, потому что ходить самостоятельно не хочет:):)

неправда. ребенок один жить не способен.
он без "родителя" умрет либо с голоду либо его съедят голодные волки. :)

я жить одна способна и жила, долго жила...
и живу...

я даже ощущаю, что вполне способна выбрать путь к полной самодостаточности, то бишь совсем совсем не ощущать одиночества ни в какую секунду своей жизни.
я знаю, чем занять себя, что делать и тыды.

но я выбираю другой путь. пусть жития с кем-то.
а вот уж кто этот кто-то, это уже совсем другое разговор, не в эту тему.

D_1 сказав(ла):
Вобщем, чем прагматичнее в одной сфере жизни, тем больше мечтаешь о романтике
ну
что-то в этом есть твоем ответе ;)

Day_Night сказав(ла):
во в этом и заключается искусство-уступить другому так, что бы не сделать плохо себе.
ППКС.
(шопотом) а я так и делаю на протяжении всего своего баааааальшого семейного стажа;)

Наоборот. Человек думал что он умнее дельфинов по причине изобретения войн, Нью-Йорка, колеса итд. Дельфины же полагали ровно обратное, что они умнее людей. По тем же причинам.

А почему на ваш пост, потому что "развиваться есть хорошо. Останавливаться или деградировать - есть плохо.". Кто сказал, что развиваться - это хорошо. Вот древние греки полагали, что ровно наоборот.

девушка, вы или сами не понимаете о чем говорите, или путаетесь в понятиях, или просто так цитатки по инету собираете.

где связь между древними греками (которых кстати и в помине нет уже) и личностным развитием индивидуума?

причем тут дельфины, и почему вы решили, что они действительно "думали" именно так?

разговор заходит в тупик, вам не важется?

- так ты мне конкретно и не пояснила, как именно "развиться"-то? :)

Серега, я тебе объяснять не буду, КАК ТЕБЕ ЛИЧНО развиваться нада.
Гы. :D

Каждый сам выбирает себе направление.
Чего ты от меня требуешь, я не пойму? Рассказать, какой путь развития выбираю я?
Фигушки. Это не тема для обсуждения на ХФ. :язик:

неправда. ребенок один жить не способен.
он без "родителя" умрет либо с голоду либо его съедят голодные волки. :)
Так я ж и говорю -стадия "развиваться не хочу " -описанная тобой стадия - это когда ребенок самостоятельно кушать умеет, от ****** отрвался, а вот ходить - НЕ ХОЧЕТ. Именно - не хочет, потому что за ручку проще держаться.

я жить одна способна и жила, долго жила...
и живу...
А это как понимать:
я одиночества не переношу,
Это ж наверно очень тяжело не перенося одиночества жить одной?

я даже ощущаю, что вполне способна выбрать путь к полной самодостаточности, то бишь совсем совсем не ощущать одиночества ни в какую секунду своей жизни.
я знаю, чем занять себя, что делать и тыды.
но я выбираю другой путь. пусть жития с кем-то.
Опять лейт-мотив - "МОГУ ходить самостоятельно - нони-па-й-ду!":іржач:

Серега, я тебе объяснять не буду, КАК ТЕБЕ ЛИЧНО развиваться нада.

- а я у тя шо - ЭТО спрашивал? :)

Чего ты от меня требуешь, я не пойму?

- обьяснить, в каких конкретно вещах заключено развитие в твоем понимании. (наводящие идеи - научиться материться на грузинском и олбанскам йазыке, уметь нефальшиво пропукивать "полёт шмеля" и т.д.)

Рассказать, какой путь развития выбираю я?
Фигушки. Это не тема для обсуждения на ХФ. :язик:

- да, а чё? с мыслями не собралась, штоле?

Это ж наверно очень тяжело не перенося одиночества жить одной?
да. это не легко...

насчет, "могу ходить, но сама не пойду" - повторяю - сама уже ходила. и дело не в том, что хочу, чтоб меня за руку водили при том, что я сама хожу отлично, а в том, что вместе ходить веселей. :)

Думаю, от пола страх одиночества не зависит, просто есть люди более самодостаточные, есть менее.
А одиночество - это не когда в кино не с кем сходить, а когда ни с кем не хочется делиться своими мыслями.

Про дельфинов - это цитата, я даже автора указала ;)

я не слепая.
это и весь ваш ответ?

хм...

(вы акромя цитаты потом мне объяснять взялись, что имел ввиду автор, потому я и спросила, с чего вы взяли, что дельфины...эх... ладно кароче...)

Как вы думаете - если человек живет сам(а) - то это признак того, что он(а) настолько духовно развит(а), что он(а) не нуждается в "опоре"? Или наоборот - это признак "холода души" - нежелания пускать в свой мир кого-либо?

Я думаю, это признак того, что человек не смог жить с кем-то и пытается убедить других и себя, что ему никто на фиг и не нужен. Патологических одиночек, которые изначально целенаправленно никого не впускали в свою жизнь, я не встречала. А вот того, что человек уходит в себя в следствии неудачного опыта - примеров видела предостаточно.

Serega сказав(ла):
- да, аобьяснить, в каких конкретно вещах заключено развитие в твоем понимании. (наводящие идеи - научиться материться на грузинском и олбанскам йазыке, уметь нефальшиво пропукивать "полёт шмеля" и т.д.)
Серег, можно я тоже отвечу?
Развитие - это все то что дает положительное направление личности именно для ее САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ в дальнейшей жизни.
Можешь научиться виртуозно материться на грузинском языке! Матюки выучишь - может захочешь и грузинский язык выучить. Выучишь грузинский - может перводами подрабатывать будешь. А уж если текс с матерными выражениями попадатеся - то тут-то тебе и карты в руки! Другие переводчики не перведут - а ты переведешь:) Станешь редкостным переводчиком - тебя издатлис сами приглашать подрабатывать будут. Кроме расширения кругозора еще и приработок получил! Эт я, конечно , гипотетически :)

ну чё... делаем промежуточный вывод по теме - надо быть самодостаточным, всегда развиваться (пошёл писять или спишь - не катит за отмазку, ибо "останавливаться нельзя"). Ну и дельфины. *** они нужны - непонятно, но это пох, потому как без них никуда. :-)

я не слепая.
это и весь ваш ответ?

хм...

(вы акромя цитаты потом мне объяснять взялись, что имел ввиду автор, потому я и спросила, с чего вы взяли, что дельфины...эх... ладно кароче...)

Объяснять что сказал автор я взялась потому что читала в другом переводе, где этот параграф понятнее переведен. Я думала может вам не совсем понятно что там написано.

А что вам отвечать - вы так и не поняли чего я к вам прицепилась. А прицепилась я к вам, потому что не пойму откуда взялся этот священный белый слон "развиваться - это хорошо", может быть это не так уже и хорошо?

Одиночество - это когда хочется делиться с кем-то...но не с кем, и от этого страдаешь...

имхо

мне почему-то кажется,что этому состоянию более подвержены женщины.

Назад
Зверху Знизу