Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

называется оно "переходное кольцо под советские обьективы, для Nikon"
Мои результаты на полтиннике - фокус до 2х метров, на Юпитере 9 - около метра. Вопрос: оно надо?
имхо действительно проще в настройках USB на камере выставить режим Storage mass device (где-то так название)
потом прилагаемым кабелем подключить тушку к компу и работать как с обычной флешкой. Хоть через проводник, хоть через Фар, как угодно, в общем.
у кого есть установочные файлы или диски с фотошопом, лайтрумом дайте пжлста на пару дней.
не нашли скорее всего потому, что по умолчанию в одном из пунктов меню выставлен пункт - "простое меню". которое скрывает большую часть настроек камеры. выставьте его в "полное" и будет вам счастье![]()
У меня есть Фотошоп 8-й. Где-то был 9-й, но похоже где-то гуляет... Должен вернуться.
Могу дать.
Только зачем же на пару дней? На всегда! Обмениваемся болванками: я вам с Фотошопом, вы мне пустую.
Может, кто поделиться Лайтрумом - я бы не отказалась.

не нашли скорее всего потому, что по умолчанию в одном из пунктов меню выставлен пункт - "простое меню". которое скрывает большую часть настроек камеры. выставьте его в "полное" и будет вам счастье![]()

Rafinad))
Помочь??
Пишите в личку координаты, встретимся и решим вашу проблему...Да-да! Да-да-да!!
Конечно, помогите!
Двухкарточная камера + достаточное количество флешек (в наших краях такой подход мало распространён, очень мало кто может себе позволить за те деньги, которые платит жмотящийся заказчик), поэтому остаётся надеяться на счастливое стечение обстоятельств.Cвадебная сессия, это сколько снимком, сколько это по обьему и, самое главное, как быть с таким обьемом? ноут с собой носить и на него сливать? кучу флешек? фотобанк?
Свадебная сессия, это сколько снимком, сколько это по обьему и, самое главное, как быть с таким обьемом? ноут с собой носить и на него сливать? кучу флешек? фотобанк?
а какой обьем бывает за свадьбу?? в мега-гига-байтах?Двухкарточная камера + достаточное количество флешек (в наших краях такой подход мало распространён, очень мало кто может себе позволить за те деньги, которые платит жмотящийся заказчик), поэтому остаётся надеяться на счастливое стечение обстоятельств.
Хм, 16ть гиг? так мало? на моем камере, если вставить 16гиг карту будет указано что осталось места для приблизительно 1,3К кадров.16 гиг хватит на свадьбу в РАВ 8гиг в джипеге
Разве карточки проблема?(если жадность заказчика не отягощается скупостью фотографа ,конечно)
а какой обьем бывает за свадьбу?? в мега-гига-байтах?