Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Ну сама подсветка естесно сработает. Вопрсо насколько реально попасть рисуемыми "линиями подсветки" по точкам фокусировки. Линии тоненькие. Вот и интересует, вдруг кто уже испытывал такую связку.

Paparazzi через кабель юзает, можешь у него поинтересоваться :)

ZlosniY
НА 80м 2*8 или 1*16 это гдето 1300 кадров?

~ 1600 снимков 90% РАВ, и 10% джипега, это гдето так у меня получилось на 16 гб. В джипеге естественно в разы больше

да по-моему потом дрочиться с равами ещё хуже

Имхо каждый выбирает то в чем ему более удобнее дрочиться, чтоб получить тот результат, который крутиться в голове. Имхо спор не стоит того всеравно бут те кто работает в Раве, и те кто не заворачивается и снимает в пеге

Останнє редагування:
Рав и джипег, что выбрать зависит от обстоятельств и целей. Тут спорить безсмысленно.

да, кто ж спорит?

ищу установочный файл или диск лайтрума

а вот Посилання видалено не пробовал??

Посилання видалено

Посилання видалено

в смысле купить за 300 долл или скачать 120 мегаайт по инету? не пробовал. желания попробовать нет. ибо нет "лишних" 300 долл(и не появятся) и по инету качать такой файл не хорошо (он на работе хоть и халявный, но нужно и рамки приличий знать)

или я не заметил какой то еще способ который вы предлагали? :)

какие триста метров?? самый тяжелый из 2,5 :

Adobe Photoshop Lightroom 2.5 - multiple languages 174.4MB

А на работе, что бы не наглеть, можно просто скорость ограничить... Все равно тарифов с подчетоми трафика по городу практически нет. И наче бы на ХФ с работы ты не висел бы...

не...
не охота все равно. буду искать диск
триста долл стоит, а файл от 120 метров. я не писал про триста метров :)

правильно заданный вопрос ускоряет нахождение нужного ответа...

Так и говори что тебе леньки качать с инета инсталяшку и лень искать ключик к ней :)

правильно заданный вопрос ускоряет нахождение нужного ответа...

Так и говори что тебе леньки качать с инета инсталяшку и лень искать ключик к ней :)
ему просто оччень неприлично качать ломаное счастье за козённый счёт:D

ему просто оччень неприлично качать ломаное счастье за козённый счёт:D

в таком случае идется к товарищу с пивом и скачивается...

такой обьем даже на одном мегабите скачивается за пол часа ...

за скачивание такого большого файла по головке не погладят. нафик оно мне надо подставляться?
к товарищам с сеткой сходил бы уже давно. было бы у них время. и даже пива бы взял :пиво: да заняты они видать крепко- молчат и нос от пива воротят

флуду развели... :D

можно и тут на форуме поискать тех, кто скачает и запишет на болванку... Было бы желание...

в смысле купить за 300 долл или скачать 120 мегаайт по инету? не пробовал. желания попробовать нет. ибо нет "лишних" 300 долл(и не появятся) и по инету качать такой файл не хорошо (он на работе хоть и халявный, но нужно и рамки приличий знать)

или я не заметил какой то еще способ который вы предлагали? :)

ну тогда проще всего пойти на книжный рынок или на гертруду и купить диск за 50 грн да и не морочить себе голову.

за скачивание такого большого файла по головке не погладят. нафик оно мне надо подставляться?
А дома инету нету?

А какая сейчас последняя версия Лайтрума? 2.5?

Назад
Зверху Знизу