а чего их ставить на место? доказывать что можно снимать в том здании? так оно реально аварийное. может кирпич на голову упасть... ну а больше и не было претензий ко мне(не считая акцизной марки, но и там бы отбрыкался бы)
Да шо вам сказать.... Осутсвие правового самосознания у наших людей неизлечимо.
Ну вот хотя бы их пробивка что мол это частная собственность... Почему вам в голову не пришло поинтеерсоватся если это частная собственность на коком таком основании в нарушения закона о милиции они находятся внутри здания??? И с чего вдруг они решили что собственник не разрешал вам находится там?
Что? Доказательства? Какие нафиг доказательства... вопервых покине пожалуйста частную теритоию а во вторых если у вас есть вопросы к собственнику задайте их ему... Я же не обязан доказывать свою невиновность.
А вот прапорщик будте любезны обяснить почему неимея законных оснований вы зашли на частную територию?
Ну а потом ведь никто не отменял ст. 40 конституции Украины. Право на обращение.
Почему бы вам не написать заявления в ГУВД области что так мол и так прошу разьяснить законность действий прапорщика такого-то. кроме того сообщаю что прапорщик обнаружил бутылку вина без акцизной марки однако в нарушение действующего законодательства протокол об этом не состави и источник приобретения данной бутылки вина не выяснил чем грубо нарушил должностные инструкции... прошу мол разобратся и о принятых мерах сообщить.
Та ***** посла такого тот прапорщик увидев бутылку вина вообще нахрен отвернятся а не будт очередному фотолюбителю мозги полоскать.
Кстати привлечь вас за расптие спирных напитков в общественном месте он всеравно не мог так как не смог бы доказать факт самого распития вами этой бутылки (а мы ее просто окрыли для антуража) как и не смог бы доказать того что аварийное здание является общественным местом.
Далее с чего он вдруг взял что здание аварийное?
Пускай мотивирует по каким признакам оно является авариыйным и согласно каких норм законодатльства. А если оно авариайно так может должны быть установлены специальные объявления и доступ должен быть надежно перекрыт? Правда?
Так пускай в вашем присутствиии составляет соответсвующий протокол а вы распишитесь как свиделель.
А в зявлении еще и написать что как гражданин просите сообщить зарегистрировал ли рапорт и протсокол по КОЗП и если нет просите привлеч снова таки прапора...
Твою мать, да не важно правы вы или нет... после встречи с вами прапору должно еще три месяца икатся...
После 10ть таких случаев пепсы увидев чувака с БЧК будут обходить двадцатой дорогой бо ну его *****... геморно...
ЗЫ. Сегодня я накатал запрос в ГУВД Х/о из порядка десяти вопросов по этому поводу... получу ответ и в случае его положительнойсти отксерю и буду каждому чудиле в погонах в морду совать...
сделай мне корочку харьковского фотоклуба??
Рома, я не занимаюсь корочками. Макет у директора, печать тоже и всем что связано с корочками занимается он, я в это прсот оне лезу... даже не знаю какой там макет из себя и по какому принципу в него фотка вставляется и имя фамилия...