Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Dmitry Bi сказав(ла):
да
любое демонстративное показательство своих работ есть СПАМ

Вы правы
нет. это информация которую навязывают.
именно в этом разница между блогом и темой - в навязчивости.

хотите показать миру свои работы? :)

ответил
подправив предыдущее

блог - это личная штука
творческий блог - обчественная
я пытался заводить дневники
не мое
а вот в специализированной ветке готов показывать тот процесс, в котором живу
В жж вам нужно в ЖЖ :) и тематические можно найти сообщества и поверте найдёться пару сотен людей которые воспримут ваш стиль фотографии как стиль фотографии будут читать и камментить :)
Блог... личное... общественное...
Можно ведь скрывать некоторые записи которые не хотели бы чтобы в массы пошли а так вполне нормальная штука...
Можно ещё на майспэйс... :)
У нас делиться творчеством и информацией можно вконтакте :) вот только действительно с размерами фото они прогадали поэтому не очень интересно...

Может быть, есть смысл предложить сделать подраздел для авторских тем? чтобы никому не было обидно :) и темы будут отдельно, не смешанные с "общими", кто захочет - будет выкладывать/смотреть/критиковать, кому не интересно - просто в подраздел этот ходить не будет

есть еще один смысл
возможность вводить сообщения анонимно
чтобы обезличить форум
и собирать просто информацию
а то нафиг вообще система оценивания?
почему стоит вопрос, что нужно выкладывать свои фото?
ведь любой пост своих фото - есть момент демонстрации
спамоподобный))
Форум же, насколько я только что понял - место для попговорить
просто пообщаться на околофотографические темы
когдад тут был спор вокруг одного фото
типа фотографично-нефотографично
показал жене
она говорит: нормальное фото
то же самое, что и ты делаешь
просто люди этим живут, и запечатляют часть своей жизни
общаются они так
а ты, говорит, влазишь, и начинаешь: это не Фотография, а фотка, нафиг
ладно
я понял
попговорить
без заморочек
нада попробовать :)

То что вы писали одна тема-один фотограф вполне возможно и имеет право на существование если форум побить на подразделы как я уже и предлагал и одним из подразделов сделать "Личные фотоветки".

Ответ на одно моё "дурне питання":

прошлым летом потерял резиновую часть от наглазника маруми
Посилання видалено
и всё искал как бы раздобыть эту резинку. В конце концов купил целиком новый наглазник (фотомаг, 80+ грн). А чуть позже обнаружил в карнеоле "наглазник для камер никон с резьбовым креплением". Это некая железка, с которой резинка легко снимается и так же легко надевается на наглазник к любой камере. И стОит эта штука всего 30 грн.

дурной вопрос:
кто как хранит свой фото-банк?

на винте. копия на втором винте

так винтов же ненапасешся...
гигабайты все прибывают и прибывают...

дурной вопрос:
кто как хранит свой фото-банк?

1) Винт основной (равы и псд готовых работ)
2) Копия на архивном винте
3) Копия на внешнем винте
4) Копия на ноуте

Отдельно на ДВД все равы скопом которые прошли "филтрацию".

Rimlyanin сказав(ла):
так винтов же ненапасешся...
гигабайты все прибывают и прибывают...
винты увеличиваются в объеме быстрее чем ростет количество\размер фото.
А писать на балванки - это блин с ума сойти можно от количества дисков.. да и не надежные они.. .да и хранить такое количество дисков...

млин, САша, 4ре копии ?? ужс...

лето в том, что у меня любого размера винты забьются быстро, и не факт что фотографиями...

Впрочем винты современные тоже не место для хранения... Это я как сисадмин знаю..

P.S. Вот для жены лежит весь доктор хаус, все жду, когда же она его посмотрит...

Rimlyanin сказав(ла):
Впрочем винты современные тоже не место для хранения... Это я как сисадмин знаю..
два винта одновременно не полетят. особенно если один из них внешний.
надежнее винта - только бумажные копии. печатайте и складывайте кучками.. другого варианта как то не вижу

два винта одновременно не полетят. особенно если один из них внешний.
надежнее винта - только бумажные копии. печатайте и складывайте кучками.. другого варианта как то не вижу

а ка кже высечь на камне ?? :)

та я уже думал, один винт (3.5 sata) просто в сьемном кармане, второй (2.5 sata) по USB.

но млин ещё денег надо на пыпышку. на стекла надо. на штатив.комп надо обновить. А семья то кушать тоже просит...

была тема про то что милиция кого то пыталась "принять" в заброшеном зданиии театра музкомедии (кажется так оно называется). есть чем дополнить данную тему- повторилось в здании которое в переулке театральный. но тему что то отыскать не могу. поиском не приходит даже в голову по каким словам искать, названия темы тоже не помню даже приблизительно, а страниц с темами всего 6 и на них той темы нет.
в общем - дайте ссылку на ту тему :)

а тема то закрыта :(

в общем в прошедшую пятницу после работы пошел пофотографировать с девушкой в заброшеное здание которое находиться в переулке театральный. было около 5,30-6 часов вечера. когда только зашли то сразу увидели и услышали что вверху кто то лазит. подняли голову и увидели что на самой крыше по краю ходит девушка. видели еще парня. на вид было им лет 16-18.
решили все таки зайти внутрь и поснимать. 5 минутный перекур и только стал пробовать делать первые кадры слышу шум на лестнице- выходит ппсник солдат. представляется и просит пройти с ним к "старшему". тех что сверху он и не видит и не слышит по ходу дела. подходит прапорщик. спрашивает док-ты. у меня оказался старый студенческий. ему его хватило и он предложил пройти к выходу на улице. послышался шорох сверху и они попалили еще тех двоих лунатиков на крыше. пошли за ними. мы решили двигать на выход.
на выходе оказалось еще 3 срочников солдат и еще один прапор. с ними же стояли еще какие то две девченки лет наверно 16.
прапор стал говорить про частную собственость(надписей нигде нет), что в сумках(фотоаппарат), что мы там делали(фотографироваться хотели), почему бутылка вина открыта и без акцизной марки :confused:в общем в итоге от всех "обвинений" отбрыкивался. по итогу осталось только то что бутылка вина без акцизной марки... а уж совсем по итогу отпустил нас оттуда. НО записал прапор мое ФИО в свой магический блокнотик

был в этом же здании около 3-4 недель назад. фотографривали с крыши около 20 минут. никого не видал

потом вспомнил про упавшего пацана в здании возле неотложки(около 2 недель наверное назад было). связываю сей рейд именно с тем проишествием

думаю стоит пока завязать с посещением заброшеных мест. как поуляжется то можно и возобновить будет

Назад
Зверху Знизу