Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
да, спасибо

я как бы о фотографическом варианте говорил
в фотоветке

но, собсно, тема исчерпана

там фото вставлять можно.
я понимаю что вам хотелось выставить это там где наибольшее скопление нужных зрителей.
но выставляться в таких местах, ИМХО - нужно сначала заслужить...

я понимаю что вам хотелось выставить это там где наибольшее скопление нужных зрителей.

))))))))
))))))))))

нужно сначала заслужить...

Вы о чем, собсно?
))))))))))))

а вообщет, я уже понял
спасиб

Dmitry Bi сказав(ла):
о том что есть места где все выкладывают на равных свои работы - т.е. спец темы общие для фото.
отдельная тема для отдельного фотографа, тут - выделение когото одного из толпы других.
а это - надо заслужить.
Остальные ведь не создают темы имени себя, не потому что выделится не хотят, а потому что понимают, что когда КАЖДЫЙ создаст тему имени себя, по смыслу это не будет отличаться ничем ни от общей темы, ни от ссылок в подписи - т.е. не будет эффекта акцентирования внимания на ком то больше чем над другими.
Вот и получается - что если уж кого то и можно выделять над другими подобным образом - то это надо каким то образом заслужить.
А попытки самовыделится просто так - естественно приводят к негативной реакции остальных, что и получилось в данном случае...

о том что есть места где все выкладывают на равных свои работы - т.е. спец темы общие для фото.
отдельная тема для отдельного фотографа, тут - выделение когото одного из толпы других.
а это - надо заслужить.
Остальные ведь не создают темы имени себя, не потому что выделится не хотят, а потому что понимают, что когда КАЖДЫЙ создаст тему имени себя, по смыслу это не будет отличаться ничем ни от общей темы, ни от ссылок в подписи - т.е. не будет эффекта акцентирования внимания на ком то больше чем над другими.
Вот и получается - что если уж кого то и можно выделять над другими подобным образом - то это надо каким то образом заслужить.
А попытки самовыделится просто так - естественно приводят к негативной реакции остальных, что и получилось в данном случае...

оно отличалось бы
но я уяснил

больше не повторится

gs сказав(ла):

А-ку-ен-на!
Тахдержать.
"ХУДсовет" уже утвердили?..

В-общем, с этой темкой все ясно, спасибо.
Благо, на ХФ есть игнор разделов.

Зафорд Библброкс сказав(ла):
А-ку-ен-на!
Тахдержать.
"ХУДсовет" уже утвердили?..
Какой худ совет? вы все теорию заговора какую то разрабатываете :)
я лишь объяснил причину возникновения недовольства у народа. не больше не меньше.
тему же никто не закрывал :) просто автор не выдержал "осуждения" :)
я например против таких тем, о чем мог бы написать в теме, хоть и не написал... это мое право. такое же как право кого то - создать такую тему :)
просто количество людей которым такое не нравится - оказалось достаточно большим, чтобы ТС отказался от своей задумки :)

спрашивать миллионный раз про "а что мне купить?" тоже не запрещено.. но и говорить "КУ!" каждому такому автору тоже никто не заставляет вроде как... :)

Какой худ совет? вы все теорию заговора какую то разрабатываете :)
я лишь объяснил причину возникновения недовольства у народа. не больше не меньше.
тему же никто не закрывал :) просто автор не выдержал "осуждения" :)
я например против таких тем, о чем мог бы написать в теме, хоть и не написал... это мое право. такое же как право кого то - создать такую тему :)
просто количество людей которым такое не нравится - оказалось достаточно большим, чтобы ТС отказался от своей задумки :)

спрашивать миллионный раз про "а что мне купить?" тоже не запрещено.. но и говорить "КУ!" каждому такому автору тоже никто не заставляет вроде как... :)

Суть в другом
есть как бы сообщество
фотографов
и члены этого сообщества говорят: Мы будем ссыпать плоды своего труда только в общую корзину, подписанную так-то
а взгляд индивидуальный нам не интересен
И свои работы в нашу корзину тоже не сыпь
это не интересно

Я не отказываюсь от собственных задумок

другое дело, что тут - не место для их реализации

у меня есть один должок
по реализации одной идеи
обговоренный вскользь с ****** сообщества
попробую
а там видно будет

Dmitry Bi сказав(ла):
С
Я не отказываюсь от собственных задумок

другое дело, что тут - не место для их реализации
ну и я про то же.
ФОРУМ - ветка форума - не место для личных блогов. ИМХО. это использование одного формата подачи информации в месте где используется другой формат..

ну и я про то же.
ФОРУМ - ветка форума - не место для личных блогов. ИМХО. это использование одного формата подачи информации в месте где используется другой формат..

почему бы и нет
я про использование одного формата подачи информации в месте где используется другой формат
(кстати, недавно всплывал вопрос о возможных изменениях, и возможно в лучшую сторону)
но...

ФОРУМ - ветка форума - не место для личных блогов

))))))))

разве разговор шел об обычном блоге?

ладно,
звыняйте

не буду засорять тему

це занадто дурне питання))

А вообще, большинство активного населения этой ветки, на данный момент, использует для этой цели "вконтаке". это достаточно удобный способ НЕНАВЯЗЧИВОЙ подачи информации.
человек еси хочет - может зайти в ленту новостей, посмотреть кто что добавил, если что то привлекло - посмотреть\почитать или прокоментить.
Единственый недостаток - фотографии там слишком маленького размера, меньше чем стоило бы...
в этом смысле мне больше нравится ЖЖ - там фото какраз нормального размера влазят , но к сожалению такой же сетки наших ХФшных фотографов там нету, насколько я знаю...

Dmitry Bi - мой пост был направлен не на критику, а лишь помочь вам.
вы хотели вести блог, я вам подсказал где его можно разместить, не нравится не пользуйтесь :)
ну а свое отношение к "именным" темам я уже высказал - если меня спросят - то мне такая идея не нравится, а если не спросят - то мне ***** :). когда ветка засрется все равно модеры бы почистили...

у меня тоже есть куда послать зрителя
но хотелось облЕгчить))

> вы хотели вести блог

не хотел

))))))
Эт уже для тех, которые сходу не

а изначально было
Попытка создать тему для критики, обсуждения, или просто вываливания фотографий одного автора.

Все.
удаляюсь

Dmitry Bi сказав(ла):
Попытка создать тему для критики, обсуждения, или просто вываливания фотографий одного автора.
это и есть определение блога :)

Попытка создать тему для критики, обсуждения, или просто вываливания фотографий одного автора
мож для всех?

например, "Разбираем по косточкам" - есть такое на фотографике - работы разных жанров постят для критики

Назад
Зверху Знизу