Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Думаю что многого от такой сигмы ожидать не стоит...

Если я правильно понял, пока фотографировать китом и собирать на что то лучшее

Если я правильно понял, пока фотографировать китом и собирать на что то лучшее

Возьми что-то бу, аля 28-75 2.8 от Тамрона\Сигмы\Токины...:клас:
Или Тамрон 17-50 2.8...:клас:

И копить на что-то аналогичное от Никона...

:confused:Даа ужж!!:confused::confused:
Что-то я с каждым днем склоняюсь к мнению, что нужен фотик со встроеным мотором

Эти сигмы/тамроны есть и с мотором

вот если бы еще фотик со встроенной хотя бы одной линзой...

вот если бы еще фотик со встроенной хотя бы одной линзой...

ну как это? во многих есть линзы встроенные. Только эти фотики обычно не зеркальные

Была такая система. Дальномерка Кодак-ретина. У нее была встроенная линза и диафрагма. А насадки менялись в зависимости от сюжета. Хочешь портретник или штатник. :)
И еще подобное было у кого-то, уже непомню.

Помогите не могу найти. Где-то на ХФ читал про буквы на обьективах Никон, что они обозначают???

Ребята, нужен совет!

осенью будет свадьба моего друга, на которую я приглашён в качестве гостя (само собой камеру я возьму ;))
планируется венчание, потом загс... и т.д.

вопрос такой: есть ли какие ньюансы сьёмки в церкви (разрешение)?

Ребята, нужен совет!

осенью будет свадьба моего друга, на которую я приглашён в качестве гостя (само собой камеру я возьму ;))

на венчании и крещении вроде можно
малого крестили - батюшка грит: снимать можно

нельзя во время службы

Снимал много раз, ограничений не ставили, правда я себе не позволял пользоваться пыхом в церкви, ну не знаю, как-то не по себе...

Итого, светосильные стекла, исо на пределе камеры... Желательно ширик, чтобы передать внутренний обьем церкви.. :клас:

Ваня, Дима, спасибо!

а вот такой вопрос:
можно ли снимать с позиций рядом с батюшкой, чтоб лица молодых были?
я знаю в загсах не везде разрешают, а в церкви как?

или просто нужно подойти и спросить у него?

Ваня, Дима, спасибо!

а вот такой вопрос:
можно ли снимать с позиций рядом с батюшкой, чтоб лица молодых были?
я знаю в загсах не везде разрешают, а в церкви как?

или просто нужно подойти и спросить у него?

лучче спросить
не знаю, как на венчании
но вообщет
у них там вроде места ритуалом прописаны
где кому стоять

Ребята, нужен совет!

На Выходный, пробивал себя на крестинах. Ну так родители перед этим сказали что все разрешено и все гуд. Когда пришли в церковь, я ж давай пробовать как и че , как пыху выставить. замечаю что косо глядят. останавливаюсь подхожу уточняю - Фотографировать нельзя, процес крещения проходил при закрытых дверях, кроме крёстных родителей никого не пускали. После процедуры можно по фотографировать в том помещении, где все производило.
Как нам объяснили Все зависит от батюшки, и правил с каждом конкретном случаи- тоесть каждой церкви.

По этому чтоб не получилось ка у меня, лутше заранее сходит в царьков и уточнить все нюансы самому чем в итоге попасть в неловкую ситуацию

Желательно сразу по узнавать куда модно проходить куда нельзя, потому ка там есть зоны в котрые может заходить только батюшка и все . ...
Как на меня нюансов много, и встосильно объектив он ка нужен, мне его сильно не хватало, но пыха помогала

Назад
Зверху Знизу