Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
простым осветлениеем или есть более удобные приемы?как выделить цвет в фотошопе? чтобы потом его в слой
помню что делал когда то, а вчера совсем не смог вспомнить
Хм, если я "накручиваю" внутрикамерный джипег, то адобовские лайтрум и фотошоп, использующие камера-рав все равно выводят один и тот же рав, а вот никконовская утилита реагирует на настройкиошизеть
седня сообразил, что я вообще нифига не знаю
оказываецца, "Picture Stile" влияет не тока на внутрикамерный джипег
но и на режимы конвертации RAW
Оченно разные картинки получаются по цветам
причем никакие параметры на панели настроек явно не меняются
разве ЭФР?1/ЭФР точнее учитывая кроп фактор. то есть на длинном конце выдержка должна быть не менее 1/450 но тут еще вес стекла влияет, я не могу держать нормально 70-210/4 на длинном коце, сильно "ходит" тяжелыя зараза .
Хм, если я "накручиваю" внутрикамерный джипег, то адобовские лайтрум и фотошоп, использующие камера-рав все равно выводят один и тот же рав, а вот никконовская утилита реагирует на настройки![]()
"Справедливы" обе трактовки.разве ЭФР?
ну сейчас под рукой нету ничего на работе... А вообще, я бывает джипег накручиваюЛайтрум не знаю, а у ФШ свои дефолтные настройки
и что крутилось в камере - по умолчанию пофиг
Я Про Дижитал Фото Профешшионал грю
там есть список - те самые стили имаджей
дык картинки - зашибись как отличаются

"Справедливы" обе трактовки.
Это настолько в среднем по бане, что не вижу повода для дискуссии.
У кажого ведь очень индивидуально.
ну сейчас под рукой нету ничего на работе... А вообще, я бывает джипег накручиваю
контраст +2
четкость +2
насыщенность +2
ну или что то в этом духе. Так вот, на камерарав это не влияет, только на внутрикамерный джипег. Но вот если родной никоновской утилкой равы конвертить по дефолту, некрутя ничего, то получаем такой же "накрученный" джипег или тифф на выходе![]()
Т.е. камерарав не читает эти настройки, а если и читает, то не применяет. Типа "вот тебе рав, давай крути". А родная утилка применяет этинастройки, типа "а помнишь ты там в фотике накрутил? так вот тебе на"![]()
я к тому, что обнаружил кроме известных контраст-насыщенность и четкость
еще один параметр, влияющий на изображение
стили изображений: портрет, пейзаж, нейтральный... оказывается, изменяют не только эти параметры (контраст-насыщенность и четкость)
но и какие-то другие. которые явно не видно
я к тому, что обнаружил кроме известных контраст-насыщенность и четкость
еще один параметр, влияющий на изображение
стили изображений: портрет, пейзаж, нейтральный... оказывается, изменяют не только эти параметры (контраст-насыщенность и четкость)
но и какие-то другие. которые явно не видно
Угу. Согласно описанию этих пресетов в инструкции. Например, "Пейзаж" сделает более сочными синий и зеленый, а "Портрет" - подправит скинтоны... Эти параметры нельзя "покрутить", поэтому для пользовательских пресетов первым делом задается один из стандартных - как основа.
Подскажите - раствор коллодиум. Вроде применяеся для изготовления табличек для памятников. Где его можно купить ?

а кто как осветляет в ФШ белки глаз?
а кто как осветляет в ФШ белки глаз?
...Сейчас даже линейки в видоискателе включил...
А, что за линейки???