Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
тока не всем и не всегда он картинки показывает.

Подскажите какое-нить хорошее удобное место для хранения гифок?
чтобы можно было потом ссылки давать?
Да заведи себе что-нибудь типа яндексдиска или мейла, складывай себе на здоровье, раздавай. Там у всех есть возможность раздавать в виде ссылок да и с возможностью ограничения скачивания.

Да заведи себе что-нибудь типа яндексдиска или мейла, складывай себе на здоровье, раздавай. Там у всех есть возможность раздавать в виде ссылок да и с возможностью ограничения скачивания.

наверное не зря указано, что хранить нужно именно гифки. А с яндекс диска можно делать вставку картинки-гифки на форум? Вот с яндекс-фоток можно, но тормозит.

0_f77d6_7d705125_GIForig.gif

на яндексфотках как-то некомильфо регистрироваться

но спасибо)

буду думать
вспомнил еще про еикс
может там попробую

Всем привет!
У меня не глупый вопрос, а скорее глупая просьба: научите пользоваться Зенитом. Есть в наличии экземпляр, вроде бы рабочий. Все, что смогла с ним сделать - вынуть из чехла :confused:

Всем привет!
У меня не глупый вопрос, а скорее глупая просьба: научите пользоваться Зенитом. Есть в наличии экземпляр, вроде бы рабочий. Все, что смогла с ним сделать - вынуть из чехла :confused:

это же камера прошлого века
сейчас уже проблематично найти все необходимое для пользования
хотя бы пленку, бумагу и реактивы

Тобто со спокойной совестью запихивать обратно в чехол и на антресоли до следующего века?

У меня не глупый вопрос, а скорее глупая просьба: научите пользоваться Зенитом.
Чувак! Ща!
Слуай меня по адресу!
Ты попал :кровожадный:

это же камера прошлого века
Шо? так.. и кто таки опять сказал шо зенитЪ ****о?

сейчас уже проблематично найти все необходимое для пользования
хотя бы пленку, бумагу и реактивы
Слющай зачэм бумага искать?
зачем рэактыв искать?

Ты никуда искать не ходы!
Ты мнэ деньгу несы.

А я тэбя учыть буду!
... где пленка покупать, где пленка проявлят, где бумага пэчатать
Вай да дорогой?

Ты никуда искать не ходы!
Ты мнэ деньгу несы.
А я тэбя учыть буду!
... где пленка покупать, где пленка проявлят, где бумага пэчатать
Вай да дорогой?

Если Зенит
то и проявлять, и печатать самому нада
(эт я про ч/б процесс)

Тобто со спокойной совестью запихивать обратно в чехол и на антресоли до следующего века?

а фиг его знает
можно объектив открутить и на цифрозеркалку присобачить
иногда неплохие кадры выходят

кстати, знаю в Харькове фотографа, который таким способом обалденные снимки делает

(эт я про ч/б процесс)
то и проявлять, и печатать самому нада
ну если ЧБ то да...

тока я чб из ц сделаю а ц из чб нет :незнаю:

кстати, знаю в Харькове фотографа, который таким способом обалденные снимки делает
а...
а я!
а я тоже одного фотографа знаю...
который ничего никуда не откручивал но получает ахфигитительные снимки :girl:

Тока он их никому не показывает :ги:

что-то мне подсказывает, что в данном случае дело не в объективе скрученном неважно откуда, а в фотографе..

а такие, шо никому показывать нельзя - те только на зенит.
Почему нельзя?
можно!
... но молодой не окрепший творческий организьм нельзя подвергать стрессовым нагрузкам созерцания шедевральных работ.. :trollface:

особенно опасно сие созерцание в свете того факта что некоторые молодые созидатели считают в силу своей не зрелости что снимать на зенит не возможно в принципе..
... таким образом прихоится признать неотвратимость того что факт осознания под воздействием непреодолимых факторов факта создания шедеврального снимка зенитом может вызвать разрыв мозга и массовый ****** леммингов.
Что приведет к окончательному и бесповоротному вымиранию цивилизации хффооветки

Назад
Зверху Знизу