Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это некошерная китайская подделка!
Почему нельзя?
можно!
... но молодой не окрепший творческий организьм нельзя подвергать стрессовым нагрузкам созерцания шедевральных работ..
особенно опасно сие созерцание в свете того факта что некоторые молодые созидатели считают в силу своей не зрелости что снимать на зенит не возможно в принципе..
... таким образом прихоится признать неотвратимость того что факт осознания под воздействием непреодолимых факторов факта создания шедеврального снимка зенитом может вызвать разрыв мозга и массовый ****** леммингов.
Что приведет к окончательному и бесповоротному вымиранию цивилизации хффооветки
Хы.. в чем то ты права..Так ты не говори леммингам, шо фотка - шедевр, сами они не догадаются
нет. только членство на ХФФТвоя забота и любовь к хомячкам умиляет.)) у тя членство в защите животных или юном натуралисте ?
А зачем?Если Зенит
то и проявлять, и печатать самому нада
(эт я про ч/б процесс)
Если Зенит
то и проявлять, и печатать самому нада
(эт я про ч/б процесс)
А зачем?
Ну ты совсем ***** или прикидываешься? Вопрос был задан как? Вот, напомню:это интересно
(по крайней мере в свое время было интересно мне)
Причем тут проявка? И печать причем?научите пользоваться Зенитом. Есть в наличии экземпляр, вроде бы рабочий. Все, что смогла с ним сделать - вынуть из чехла![]()
Ютуб не?Где можно на понятном языке почитать о пост-обработке фотографий? Понятное дело, что речь не о магии "из говна конфетку без усилий", а о действительно полезных, но базовых приёмах.
Базовые - везде можно кроме паинта делать.Обязательно ли владение фотошопом/лайтрумом, или какие-то самые базовые вещи можно делать и в фришных смотрелках типа XnView? С чего специалисты вообще начинают коррекцию фотографии?
С чего специалисты вообще начинают коррекцию фотографии?
Зачем читать? Сразу смело пробуйте в разных редакторах.почитать
Обязательно ли владение фотошопом/лайтрумом, или какие-то самые базовые вещи можно делать и в фришных смотрелках типа XnView? С чего специалисты вообще начинают коррекцию фотографии?
Ну ты совсем ***** или прикидываешься? Вопрос был задан как? Вот, напомню:
Причем тут проявка? И печать причем?
Не надо додумывать и складывать свой смысл в вопрос.
Всем привет!
У меня не глупый вопрос, а скорее глупая просьба: научите пользоваться Зенитом. Есть в наличии экземпляр, вроде бы рабочий. Все, что смогла с ним сделать - вынуть из чехла![]()
Причем тут одно к другому?Как без научения фотографическому процессу научить пользоваться пленочной камерой?
достаточнои много у нас мест, где можно пленку купить/проявить/напечатать
А зачем?так, чтобы на примере можно было бы показать
"вот если ты изменишь ЭТО, то получится ТАК"
Ну так, а что ещё требуется?хотя конечно можно научить взводить затвор и нажимать на кнопочку спуска, а еще показать, куда смотреть и что можно крутить
А зачем?
Цитата:
Сообщение от Dmitry Bi Посмотреть сообщение
хотя конечно можно научить взводить затвор и нажимать на кнопочку спуска, а еще показать, куда смотреть и что можно крутить
Ну так, а что ещё требуется?
Вообще, фотограф, лаборант и ретушер - три разные профессии были.
Обьектив - Гелиос-44 ... Куда можно прикрутить, +/- бюджетно? (на полном серьезе)можно объектив открутить и на цифрозеркалку присобачить
иногда неплохие кадры выходят
Обьектив - Гелиос-44 ... Куда можно прикрутить, +/- бюджетно? (на полном серьезе)
наскока я понимаю - на любую зеркалку
при наличии соответствующего переходника
а на незеркалку нельзя?
или на них нет сменных обьективов?
можно
не на все
подробностей не знаю