Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• KodakZ650.webp
    KodakZ650.webp
    19 КБ · Перегляди: 69
при пересъёмке этим фотоаппаратом вы столкнётесь с тем, что он не пробьёт слайд, если не будет сильного источника света сзади, да и цветокоррекция, тот ещё кайф..

Ну с подсветкой, естественно... Фотолампа, рассекатель... "Этюд" есть, в конце концов..

ну тогда у вас всё должно получится, если представляете себе как работать с цветом

Есть еще вопрос - мыльница Кэнон А410 стала давать на кадре полосатость (см кадры - видно при увеличении на светлом фоне). ранее точно не было. ни при каком освещении :(

Это устала матрица или все-таки лечится? (АКБ не новые, но на вспышку хватает, было подозрение что где-то напряжения не достает.._)

Кадр без обработки, "как есть"

Заранее спасибо..

Вкладення

• IMG_Мотя160212.webp
    IMG_Мотя160212.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 61
  • IMG_Мотя160212__.webp
    IMG_Мотя160212__.webp
    47 КБ · Перегляди: 57
Только хотелось бы сразу ограничить уровень дурости вопросов - вопросы из серии , "что посоветуете", "помогите выбрать" и "какой фотоаппарат из этих выбрать" - здесь не спрашивать..

а почему собственно ? Вот возник такой вопрос и где же еще задавать, как не в этой теме :)

Господа профи и аматоры, посоветуйте плиз универсальный объектив под Кенон (Canon, Sigma, Tamron) в ценовом диапазоне примерно 300-600 уев

а почему собственно ? Вот возник такой вопрос и где же еще задавать, как не в этой теме
потому о темі спецом для того в ветке есть.
например "Система кенонон вопрсы и ответы.."
ну или как то так.

потому о темі спецом для того в ветке есть.
например "Система кенонон вопрсы и ответы.."
ну или как то так.

оно то так, но та тема дохлая, последнее сообщение за август, а здесь может кто-то и ответит что-нить разумное

оно то так, но та тема дохлая, последнее сообщение за август, а здесь может кто-то и ответит что-нить разумное

какая разница в какой теме отвечать. Мой вариант - Canon 18-135 это если на кроп.

какая разница в какой теме отвечать. Мой вариант - Canon 18-135 это если на кроп.

спасибо, добрый человек ,я тоже думаю что нет разницы где отвечать.

Вы имеете в виду - Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM ?

спасибо, добрый человек ,я тоже думаю что нет разницы где отвечать.

Вы имеете в виду - Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM ?

Да этот. Только разницу увидели как раз вы, посчитав, что та тема дохлая.

Господа профи и аматоры, посоветуйте плиз универсальный объектив под Кенон (Canon, Sigma, Tamron) в ценовом диапазоне примерно 300-600 уев

+1

Есть еще вопрос - мыльница Кэнон А410 стала давать на кадре полосатость (см кадры - видно при увеличении на светлом фоне). ранее точно не было. ни при каком освещении :(

Это устала матрица или все-таки лечится? (АКБ не новые, но на вспышку хватает, было подозрение что где-то напряжения не достает.._)

Кадр без обработки, "как есть"

Заранее спасибо..

Эти кадры сделаны при недостаточном освещении со вспышкой? А на улице вообще получаются жуткие пересветы? Если да, то проблема в шлейфе затвора (диафрагмы). Впринципе, это лечится, но оно того не стоит.

Эти кадры сделаны при недостаточном освещении со вспышкой? А на улице вообще получаются жуткие пересветы? Если да, то проблема в шлейфе затвора (диафрагмы). Впринципе, это лечится, но оно того не стоит.
а полосы с какого перепугу?

:yahoo: Таки да, на улице были засветы - думал, флешка сбойнула..

Спасибо! видать, клиенту пришел срок...

Назад
Зверху Знизу