Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ок. схожу на почту засниму процесс распаковки. открывал аккуратно.
когда покупал дорогие штучки - снимал видео, потом расслабился. впредь буду осторожным.
брал на ибей
спасибо
я отзывы ваще никому не ставлю. предупреждение ему вчера вечером отправил.
буду его давить с двух направлений одновременно )
Я думаю, что это один и тот же фильтр. Вы видели вживую фильтры fotga? Они для съемки вообще не годятся. И полярики и ND меняют цвет. Fotga, Green-L и еще несколько торговых марок - это одно и то жепроплатил nd-фильтр fotga, а он мне прислал нонэйм и он-*** с фиолетовым отливом
Развейте или укрепите мое мнение.
Да нечего там давить: шо Фотга, шо нонейм - просто с нонейма отвалилась наклейка Фотга. Фотга - это нонейм у которого есть краска на надпись "Фотга".буду его давить с двух направлений одновременно )
нужен баланс между завалами
и у меня вопрос
в какой раздел фото поместить нужно было?
в макро?
![]()
Шо то у меня со зрением ! Если это малинка - то в фото цветов и растений !!!![]()
Еще нет раздела ******?!?!?!
Не порядок![]()
кадрирование неудачное )
таки имею сомнения на счет того, что пчелка. надо макрушников спрашивать...это же пчелка!!!
Главное не перепутать макрушников. Чтоб не получилось, что не тех спросили!таки имею сомнения на счет того, что пчелка. надо макрушников спрашивать...
но да, таки не ******.
народ, подскажите, как в Виндовс 7 уменьшить насыщенность цвета монитора? (по идее, это не Гамма(?)). В настройках самого монитора тож ничего такого не нашел.