Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
ок. схожу на почту засниму процесс распаковки. открывал аккуратно.

когда покупал дорогие штучки - снимал видео, потом расслабился. впредь буду осторожным.

брал на ибей

ок. схожу на почту засниму процесс распаковки. открывал аккуратно.

да на почту не обязательно.
С учетом того, что сейчас и в мобилках камеры более менее снимают видео, есть хорошая привычка (хотя я сам никогда так не делаю, может это как с бакапами? ) : Снимать процесс распаковки на видео, что бы в случае чего, было что предъявить. А то ж оно может побиться в пути, поломаться. Или продаван не честный на руку.

С какой площадки покупал?

когда покупал дорогие штучки - снимал видео, потом расслабился. впредь буду осторожным.

брал на ибей

О, пока я писал ответ, ты уже дополнил.
Тогда открывай кейс на ибей по несоответствию.

Хотя, нет, пиши проду, что мол в посылке было совершенно нето, что в лоте, и смотри что он ответит, или не ответит.
НА варианты с тем, что он отправит тебе другую посылку не ведись. Как и на просьбы оставить положительный отзыв.
Если что, пиши что хочешь полный рефанд, и если он будет клянчить отзыв, пиши ему что только после положительного решения в твою пользу оставишь ему +. Но ни в коем случае не ставь ему +.

я отзывы ваще никому не ставлю. предупреждение ему вчера вечером отправил.

я отзывы ваще никому не ставлю. предупреждение ему вчера вечером отправил.

и не ставь пока, потому что как только вы обменялись отзывами - ибей больше не причем.
А так, если ибей не поможет, можно кейс на палке открыть.

буду его давить с двух направлений одновременно )

у тебя запас по времени на палке есть?
Если да, то пиши сначала проду, смотри что ответит, потом поднимай кейс на ибее, мол так и так, прод ответил вот это / не ответил, хочу полный рефанд.
И если на ибее ничего не решится к тому времени, как будет подходить срок на палке, тогда поднимай кейс на палке.

ок. заказ пришел быстро. время есть.

проплатил nd-фильтр fotga, а он мне прислал нонэйм и он-*** с фиолетовым отливом
Я думаю, что это один и тот же фильтр. Вы видели вживую фильтры fotga? Они для съемки вообще не годятся. И полярики и ND меняют цвет. Fotga, Green-L и еще несколько торговых марок - это одно и то же

брал green-l - ****о, фиолетовый как баклажан.
годится только под чб.

Развейте или укрепите мое мнение.

нужен баланс между завалами

и у меня вопрос
в какой раздел фото поместить нужно было?
в макро?
attachment.webp

Вкладення

• IMG_4862_3_m.webp
    IMG_4862_3_m.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 161
Да нечего там давить: шо Фотга, шо нонейм - просто с нонейма отвалилась наклейка Фотга. Фотга - это нонейм у которого есть краска на надпись "Фотга".;) Дружбаню с пейзажистом со Средней Азии, тот написал как ему похерил фото сессию в труднодоступном заповеднике аглицкий УВ-ешный фильтр за 100 фунтиков - солнце было под таким углом, а он не заметил этого при просмотре на экране. Так со скольких сторон ему обкладывать знаменитый бренд, если вы хотите обложить материальным матом китайскую поделку то ли с надписью, то ли без. Фотга, особенно НД варио - это галимотья с откровенно непригодным в крайних позициях использованием. При том сем, даже у именитых брендов в крайних позициях варио- НД фильты выдают частенько порчу кадра.

нужен баланс между завалами

и у меня вопрос
в какой раздел фото поместить нужно было?
в макро?
attachment.webp

Шо то у меня со зрением ! Если это малинка - то в фото цветов и растений !!!:D

кадрирование неудачное )

Шо то у меня со зрением ! Если это малинка - то в фото цветов и растений !!!:D

Еще нет раздела ******?!?!?! :eyecrazy:
Не порядок :увага:

какая малинка? какие ******? это же пчелка!!!

кадрирование неудачное )

а че неудачное? в оптическом центре кадра

народ, подскажите, как в Виндовс 7 уменьшить насыщенность цвета монитора? (по идее, это не Гамма(?)). В настройках самого монитора тож ничего такого не нашел.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу