4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

у меня по умолчанию RGB ...966-2,1 стоит. я на основе его подкрутил цвет самого монитора (кнопками). Все нравится, кроме слишком насыщенных цветов. И вот их не могу ослабить

у меня по умолчанию RGB ...966-2,1 стоит. я на основе его подкрутил цвет самого монитора (кнопками). Все нравится, кроме слишком насыщенных цветов. И вот их не могу ослабить

нет, всмысле профиль для монитора можно поставить с менее насыщенными цветами. Родной пробовал?

вроде все видно, но сама картинка слишком примитивна, т.е. не похожа на фото, а на рисунок.
потому что вроде.

а вечером так вообще пятнами рисует
а он и щас пятнами снимает.
только мелковидными.

Намек: в каком режиме стоит фот? ;)

прим. Екзиф выложи для конкретики темы.

Вот на примере

вроде все видно, но сама картинка слишком примитивна, т.е. не похожа на фото, а на рисунок.

а вечером так вообще пятнами рисует

а надо чтоб вот так было? Чтоб каждое пердышко видно и блеск на глазках?

02-07-2007_1831_DSC_2561_3.jpg

Moorhen.jpg

похоже на сильный кроп, на 215мм даже на f6,3 должно хоть как то размывать задний план. Это у вас необрезанный кадр или небольшая часть кадра? Какой объектив/фотик? Советую снимать в раве и самостоятельно обрабатывать.

Останнє редагування:
.. и думаю 215 это не эфр.*
ну врядли шевеленка (хотя она резкость поганит знатно и порой не предсказуемо).
скорее шумодав.
но на 160исо... :незнаю:

_____
хотя хобот на 21 см для мыльницы??**
** если это мыльница ессно

ну походу убитая картинка стеклом на длинном конце... хотя по мне большее на шумодав похоже...
афтар шо за камера? шоб сравниеть с референсным тестом...

бред это всё, главное в фотографии наличие сюжета, а исполнение, это так.. третий вопрос, лучше когда оно есть, но без сюжета фото в любом случае нет

Доброго!

Помогите понять, так сказать, на техническом уровне, что может быть не так со вспышкой, что камера не улавливает её импульс?

Вспышка в режиме ведомой, загорается от накамерной вспышки. Вспышка , судя по индикатору, перезаряжаться успевает. Визуально ( на глаз) яркость при каждом импульсе одинакова, но на доброй половине кадров света от вспышки не видно.
выдержка 1\160 ( пробовал и больше и меньше)

Вот серия кадров, сделанная на одних тех же параметрах.
Untitled_1.jpg

Может ли вспышка "глюкнуть" и иногда срабатывать просто с задержкой, которую глаз не замечает?
Ремонтировать yongnuo 467, наверное не целесообразно ( да и отработала она уже прилично ) может кто даст наводку какой элемент схемы проверить, с мультиметром\паяльником дружу.

какая вспышка, какая камера, какой режим, через что (радио или ИК) синх, какой режим синхронизации...?????

yongnuo 467
60D
ручной
Синхронизация по светоловушке от встроенной в камеру вспышки
s1

С каким интервалом сняты кадры? Что за вспышка (ведомая)?

интервал несколько секунд, индикатор готовности(заряда) вспышки успевал загораться. Повторюсь, визуально импульс при каждом срабатывании одинаковой мощности, но если бы и меньше был то был бы виден на кадре просто меньшей яркости, а он или есть или нет вообще...

У меня одна догадка, что вспышка пыхает с задержкой... жаль не додумался потестить на длинной выдержке в секунду например. Или не может такого быть?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу