Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Notus сказав(ла):
Где можно взять вспышку на прокат?
думаю что нигде. уж больно вещь любящая бережного отношения, но невозможно проверить КАК его эксплуатировали.

gs сказав(ла):
думаю что нигде. уж больно вещь любящая бережного отношения, но невозможно проверить КАК его эксплуатировали.
а вот кстати. если я правильно понимаю, по закону о правах потребителей, если очень бережно эксплуатировать, то можно купить, а потом сдать назад, не потеряв ни рубля вобще.

Вариант для Одесситов...

Если уж ПО ЗАКОНУ, то "очень бережно эксплуатировать" - это "положить в шкапчик, кажен день сдувать пыль" :-)
И так - до 2 недель.

Вопросик? Купил Юпитер 9 через переходник под м42 на кенон. нет у него бесконечности:( до упора переходник ненакручивается. хотя на helios-44m все впорядке. Кто что скажит по этому поводу? Ю-9 пилить надо?

нет лучше кенон. рашпилем по байонету пока не появится резкость на бесконечности.. ( вообще то это портретник на фиг вам там бесконечность?)

ага. еще в фокус непопадает. хотя в видоискатели все ок:(

нет лучше кенон. рашпилем по байонету пока не появится резкость на бесконечности.. ( вообще то это портретник на фиг вам там бесконечность?)

та там резкозть кончается на растоянии 2м. дальше мылит

так что некто неподскажит что делать? обьектив пилить? и как? чб линзы неповредить?

все. вовпрос снят. разобрался. руки кривые.

Кстати! а действительно почему не хотят матрицу сделать в виде сферы?? что от этого измениться? качество и картинка.. Грип.. на кропе будет меньше и боке лучше..

Останнє редагування:
Как минимум потому, что стоимость изготовления кристалла с идеальной сферической поверхностью можно будет сравнивать с ценой матрицы на СФ ;)

При НЫНЕШНИХ технологиях - боюсь, что можно будет сравнивать со стоимостью самолета.

Кстати! а действительно почему не хотят матрицу сделать в виде сферы?? что от этого измениться? качество и картинка.. Грип.. на кропе будет меньше и боке лучше..

А вот не давно проскакивала такая статья. Про Фотоматрицу на сферической поверхности. Но пикселов пока там маловато будет что-то около 128х128 или даже меньше. При этом использовалать технология напыления на гибкие подложки... Так что... мы еще дождемся ФФ глазных имплантантов:)

А начем его потом печатать и просматривать? :)

У мну есть вопросик:) Дурной правда))))))))
Купил себе пыху, скажите что можно привентить к ней сверху для отражения??? Из чего сделать лучше лепесток этот??

из фотографии 10х15 :) белой стороной на отражение :)

Да, но лучше - 15х21.
Я беру пол-листа А4, и хитрым образом складываю. Получается "макролопух".
А для немакры - что с лопухом, что без - един хрен.

mocrosoft сказав(ла):
А для немакры - что с лопухом, что без - един хрен.
не. разница есть - блики в глазах от лапуха будут. а это оживляет взгляд :)

Назад
Зверху Знизу