Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в каком режиме снимаете, это приоритет выдержки (Tv) так работает?
Снимал в приоритете диафрагмы.
Canon 60d , можно ли настроить выдержку для авто исо ? Это чудо мне ставит выдержку 1\60, за-то ИСО 100 для 85мм...
миняй систему брат
Спасибо, поняв. Просто не буду авто исо пользоваться.
ставь М или Тв режим и автоисо, и фиксируй выдержку
В равах тоже?
а то какт давно снимал двумя камерами
решил файлы в одну папку слить и по времени отсортировать
а на камерах дни разные стояли... )))
пришлось вручную много делать
проблема не в имени файла в а содержании экзиф. т.к. многому софту пох на имя файла а сортировка и катологизация осуществляется по данным экзифну насчет изменить я не в курсе, но под *nix ОСь можно легко написать скриптик, который взяв кучки равов/джипегов, прочитав из них экзиф, переименует по порядку, с учетом введенного смещения времени.
а я только пытался понять, тот ли я тупой, то ли лыжи не едут. НА самом деле кака я то вздрочь с автоисо у 60д.или 70D/6D/5Dm3 - там уже осчастливили установкой выдержки в autoiso
а я только пытался понять, тот ли я тупой, то ли лыжи не едут. НА самом деле кака я то вздрочь с автоисо у 60д.
если я ставлю 1/250 от смаза- и думаю оно будет мне поднимать автоисо,после того как автодиафрагма закончилась. ан нет. балалайка. оно мне не поднимает исо и опускает выдержку. назвал себя мудаком. И поставил на мануал.
ЕМНИП, камера учитывает ФР и подбирает выдержку под него по всем известной формуле 1\ФРЯ так понял авто ИСО настроено так что если выдержка получается длиннее 1\60 он автоматом поднимает чувствительность, можно ли настроить не 1\60 , а 1\100 например?
шот вы батенько лишнего сочиняетеЕМНИП, камера учитывает ФР и подбирает выдержку под него по всем известной формуле 1\ФР
Вопрос:
Чем можно наглядно сравнить два снимка с точки зрения цвет/контраст.
.