Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
ну незнаю у меня от второго пятака положительные ощущения остались. за 60-хз а вот хреновее красного канала чем на семерке наверное не видил

Как удалить встроенные пресеты Lightroom?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мдя. :(
Вообще - хреново, что даже модераторский состав здесь не гнушается такими штучками :(
Не будет толку с этого раздела, это правду кто-то давно тут сказал :( :(

Мдя. :(
Вообще - хреново, что даже модераторский состав здесь не гнушается такими штучками :(
Не будет толку с этого раздела, это правду кто-то давно тут сказал :( :(

Ну Вам, как старожилу, в первую очередь должно быть понятно, насколько надоедают на форуме вопросы, которые, во-первых, миллион раз обсуждались даже здесь на форуме, а во-вторых - ответы на них элементарно ищутся в Гугле.

Т.е. задающий вопрос не в состоянии потратить 3 минуты своего времени и просто погуглить, а форумчане должны сделать это за него??? При том что всё равно придется гуглить, копировать ответ, вставлять его в тему....

Я уже молчу, что есть профильная тема, посвященная Lightroom, более того - даже в пределах 2-х страниц последних тем. Даже поиском пользоваться не обязательно уметь...

Останнє редагування:
А все равно - просто пипец, как некрасиво выглядит. :(

тем более - в теме с таким названием...

Я, вот, тоже ведь не знаю, как их удалять, пресеты эти. Ну не пользуюсь я лайтрумом. А в гуголь послать тоже мог бы, с самым глубокомысленным видом. Но некрасиво же.

А как бы это выглядело красиво по-вашему?

Ответить по теме.
Или промолчать.
Если Человек чего-то не знает - это еще не значит вот так, сразу, что он - ****о, калош твоих недостойное.

Ответить по теме.
Или промолчать.
Если Человек чего-то не знает - это еще не значит вот так, сразу, что он - ****о, калош твоих недостойное.

Я бы промолчал из вежливости, остальные бы промолчали из вежливости... Что бы это дало? Чем бы помогло человеку в дальнейшем?? А так, обида хоть на подсознание подействует, может хоть гдето закрепится мысль о том, что в интернете существует поиск. Глядишь и в жизни пригодится...

Ага.
Лучшее воспитательное средство - это дубина. А лучше пуля - современнее. Второй раз - точно "стоять под стрелой" не полезет.
По этой-то причине желание заглядывать в этот раздел возникает все реже.

не, так-то Зафод прав... с таким же успехом людей из ветки о фотосистемах можно отправлять на клуб.фото.ру, по софту на ixbt, ну а из портретно-пейзажных тем на яндыгз-фотки и photosight. смысл тогда в хф, если в тырнетах все давно обсудили и пережевали?
З.Ы. и останутся тут персональные бложики всяких коллекционеров и наступит полное модераторское щастя :D

Ребят,подскажите,как скинуть фотки с canon 650 D, если провод утерян?))))))
Картридер (или как там его) покупать только?

в какихто специализированных магазинах?
не берите в АТБ...
ну конечно в спец магазинах телефоноф, фотоаппаратоф и тд радиодеталек.
шнурок миниюсб-юсб, или картридер, если у Вас ноут, внимательно его со всех сторон осмотрите, там может быть (должен быть) встроенный картридер.

знать как бы он выглядит... встроенный то...щас буду искать...

а где они продаются? в какихто специализированных магазинах? я чтото вообще не могу собраться с мыслями)
если мне не изменяет память, то в 650д - miniUSB порт. следовательно вам нужно купить такой же кабель. они универсальные и продаются практически в любом компьютерном магазине. цена приблизительно 20-30грн

шнурок миниюсб-юсб
апиридил :D

знать как бы он выглядит... встроенный то...щас буду искать...
23101_1-228x228.jpg

а.. то вы о кардридере? дык ищите щель по размерам с карточку :)

Ахринеть! я нашла! есть таки!! вставила карточку,а оно ничего не происходит, что делать дальше?(((((9

Olegkina сказав(ла):
а где они продаются? в какихто специализированных магазинах? я чтото вообще не могу собраться с мыслями)
В т.н. "компьютерных". Типа инфопорта, электронного мира, спецвуза, и т.п. Покупаете кардридер, и, кстати, тут же получаете альтернативу: можно вынуть карточку из фотоаппарата и сунуть в кардридер, а можно - вынуть шнурок из ридера, и сунуть в фотоаппарат: если на 650-м не перешли на стандарт "микро-USB", то шнурок от ридера должен подойти и к фотоаппарату. Что смешно - шнур USB отдельно обойдется практически в ту же сумму, что и вместе с кардридером (по крайней мере так было, когда я покупал свой :)).

Olegkina сказав(ла):
Ахринеть! я нашла! есть таки!! вставила карточку,а оно ничего не происходит, что делать дальше?(((((9
Ноут не сильно старый? Может, тамошний ридер не понимает формат SDHC.

Назад
Зверху Знизу