Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как удалить встроенные пресеты Lightroom?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мдя.
Вообще - хреново, что даже модераторский состав здесь не гнушается такими штучками
Не будет толку с этого раздела, это правду кто-то давно тут сказал![]()
![]()
А как бы это выглядело красиво по-вашему?просто пипец, как некрасиво выглядит
А как бы это выглядело красиво по-вашему?
Ответить по теме.
Или промолчать.
Если Человек чего-то не знает - это еще не значит вот так, сразу, что он - ****о, калош твоих недостойное.
или проводКартридер (или как там его) покупать только?
или провод
не берите в АТБ...в какихто специализированных магазинах?
если мне не изменяет память, то в 650д - miniUSB порт. следовательно вам нужно купить такой же кабель. они универсальные и продаются практически в любом компьютерном магазине. цена приблизительно 20-30грна где они продаются? в какихто специализированных магазинах? я чтото вообще не могу собраться с мыслями)
апиридилшнурок миниюсб-юсб
знать как бы он выглядит... встроенный то...щас буду искать...
В т.н. "компьютерных". Типа инфопорта, электронного мира, спецвуза, и т.п. Покупаете кардридер, и, кстати, тут же получаете альтернативу: можно вынуть карточку из фотоаппарата и сунуть в кардридер, а можно - вынуть шнурок из ридера, и сунуть в фотоаппарат: если на 650-м не перешли на стандарт "микро-USB", то шнурок от ридера должен подойти и к фотоаппарату. Что смешно - шнур USB отдельно обойдется практически в ту же сумму, что и вместе с кардридером (по крайней мере так было, когда я покупал свойOlegkina сказав(ла):а где они продаются? в какихто специализированных магазинах? я чтото вообще не могу собраться с мыслями)
Ноут не сильно старый? Может, тамошний ридер не понимает формат SDHC.Olegkina сказав(ла):Ахринеть! я нашла! есть таки!! вставила карточку,а оно ничего не происходит, что делать дальше?(((((9
неа. asus p53sНоут не сильно старый? Может, тамошний ридер не понимает формат SDHC.