Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Зорин АУУУУ...

На старой винде подхватывал и шоп и прочие, только она уже слишком заюзана была и что шоп что ЛР вылетали в не нудный момент вот и снёс, точнее при покупке очередного винта просто не стал сносить, а пользуюсь другим HDD
вобщем фик его знает. если зорин долго ехать будет - то правда попробуй прожку. она довольно мощная. делает даже калибровку разных участков монитора отдельно. да и занимает калибровка полная минут 5. и мне, лично - больше понравилось как на моем старом MVA мониторе справилась она, а не калибратор, который пытался вытянуть невытягиваемое, и в итоге получился полный шлак...

у меня вопрос - а как получить 'киношные' фотки на цифровойфотокамере? это возможно?
во многих фильмах такая приятная кртинка. красота! хочется подобного

у меня вопрос - а как получить 'киношные' фотки на цифровойфотокамере? это возможно?

длиннофокусный светлый объектив как правило
или просто очень светлый
хорошо поставленный свет

Ссылка не работает(ла) на 9:23 Напишите плз полное название софтины
вроде работает. только там валидация нужна.

так если раньше монитор калибровался калибратором - там же в автозагрузке програмка должна висеть, которая профиль грузит.

хотя может и правда тогда не мучаться,а подождать чтоб перекалибровали.

купить цейссы, ФФ, уметь обрабатывать.

про свет абсолютно правильно.
про светлый длинофокус - отчасти, луше ФФ.
для начала очень светлое стекло порядка 1.2 и светлее потом правильно выставленный свет
я бы сказал что лейковские скекла более подходящие фактически изза светосилы некоторых экземпляров

я бы сказал что лейковские скекла более подходящие фактически изза светосилы некоторых экземпляров
ох! ну у них и цена :( мдя...
а впринципе на кенон разве можно их прицепить? там же вроде нетакое крепление

Останнє редагування:
ищите по словам "Zeiss ZE"
поняла спасиб! это моя невнимательность
ну все таки чего у них цена такая бешенная?

а кто нибудь знает где вообще можно посмотреть снимки с разных камер и объективов? чтоб это структурировано было

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и

ну все таки чего у них цена такая бешенная?
патамушто картинка хорошая.
можно еще посмотреть недорогие родные стекла

а впринципе на кенон разве можно их прицепить? там же вроде нетакое крепление
ну сапог это проблема... я вот хочу ОКС10-28-1М только хрен его найдеш... и таки есть на что его поставить :)

Кто пользуется радиосинхрами подскажите что сейчас есть на рынке из не ТТЛ (ТТЛ дорого и не нужно для моих целей) радио синхронизаторов из не полный китай (уже ремонтил и видел какой там ****ец) но и не крутой ПИКСЕЛ за 150$ ?

Илья какими то торгует, вроде нормальные ( запамятовал название). Раз их только постоянно и возит.

Одна дефушка поставила в тупик вопросом- "А что означает точка возле цифры 24 на шкале зума китового обьектива Кэнона?". А, ведь, действительно, на всех Кэноновских китах 18-55, возле цифры 24 стоит жирная, такая, точка. Возле остальных цифр никаких обозначений нет..... Должно же это что-то означать????

Кто пользуется радиосинхрами подскажите что сейчас есть на рынке из не ТТЛ (ТТЛ дорого и не нужно для моих целей) радио синхронизаторов из не полный китай (уже ремонтил и видел какой там ****ец) но и не крутой ПИКСЕЛ за 150$ ?

у меня йонгнуо рф-602, пользуюсь уже второй год, пока проблем не возникало.

Youngnuo RF-603 - практически без вариантов.

А, ведь, действительно, на всех Кэноновских китах 18-55, возле цифры 24 стоит жирная, такая, точка. Возле остальных цифр никаких обозначений нет..... Должно же это что-то означать????
28 мм

Назад
Зверху Знизу