Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
+1 пользуюсь 110 5в1 все цвета приходилось задействовать... В основном серебро и белый конечно.

5в1 по моему идеален - можно сделать на просвет тень сверху, можно на просвет пыхнуть вспышкой через него, можно использовать как фон для небольших предметов белый и черный.
а кстати да.. он однако есть 6в1 :D
+ ветрозащита при макро.
или 7в1.. +дождезащита..

5в1 это добавочные цвета. Нужны ли они ?
если для макросъемки есть куб с различными фонами, то, получается не так то они - эти добавочные цвета и нужны ?
откуда ж мне знать - нужны или нет. для чего отражатель использоваться планируется?
а вообще имхо - отражатели вообще не сильно нужны.

Шото давно тема не поднималась) Народ, как сделать такую тонировку картинки? (ФШ) Если можно, либо объяснить, либо ссылку) Тут, я так понимаю, никаких масок, одни корректирующие слои, по идее?
attachment.webp

Вкладення

• -имени-1.webp
    -имени-1.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 172
Шото давно тема не поднималась) Народ, как сделать такую тонировку картинки? (ФШ) Если можно, либо объяснить, либо ссылку) Тут, я так понимаю, никаких масок, одни корректирующие слои, по идее?
attachment.webp

дуотон
имэдж-моде-грэйскайл
Имэдж-моде-дуотон (выбирается кол-во тонов)
кривыми настраивается наполнение каждого цвета
имэдж-моде-эр жэ би

вот всем тема хороша.. крометого что не всегда в неё только "дурные вопросы" попадают. По некоторым и тему то отдельную наверное не жаль..

корректирующими слоями тоже просто

дуотон
имэдж-моде-грэйскайл
Имэдж-моде-дуотон (выбирается кол-во тонов)
кривыми настраивается наполнение каждого цвета
имэдж-моде-эр жэ би

Спасибо, попробую)

корректирующими слоями тоже просто

тонирование / поцветная насыщенность?

тонирование / поцветная насыщенность?

1 копию слоя тонировать
частичная прозрачность

2 копию слоя
выше солид колор в режиме цвет
можно слой кривые или уровни
слить с копией
частичная или выборочная прозрачность

в фш есть такая фича как фото фильтры можно ими в принципе слелать. а если проще то сферху новый слой делаем ему заливку цветом в который будим тонировать режим наложения "колор" и задаем нам нужный "филл"

Останнє редагування:
Ссыль.. да хз.
а зачем? что в этой технике такого особеннного?
фотай плюхи и клей.
.. да, геморно. и что?

ПС. есть гдесь линк чувак про своего водяного коня чото пишет. ..что год его делал (месяц чистым временем).
Хз.. поищу щас

Тогда КЭП дай ссылко на урок фотошлёпа по такому

Уроки были. Пару лет назал интернет разорвал проект под названием Молоко.
Был большой интерес к подобным вещам. И многие стали повторять.

Что сразу на память приходит - Андрей Разумовский, который подобное делал.

a646e2.jpg

Зы если очень интересно - можно и поискать уроки.

Вопрос. Глюпый:).
Когда на aliexpress заказываешь, а посылку хочешь получить не по месту жительства, а по дороге мимо почты ближайшей, какой адрес указывать в доставке?
Адрес почтового отделения и его индекс и всё?

Вопрос. Глюпый:).
Когда на aliexpress заказываешь, а посылку хочешь получить не по месту жительства, а по дороге мимо почты ближайшей, какой адрес указывать в доставке?
Адрес почтового отделения и его индекс и всё?

адрес почты с надписью "до востребования"
но это было давно. Вернее такие правила были давно. Сейчас всеже стоит подойти на почту и проконсультироваться. Например некоторые почтовые отделения не имеют у себя возможности хранить посылки.
У меня такое. почту получаешь в одном почтовом отделении, а посылки в другом.

А может еще и заставят открыть на почте абонентский ящик

Кроме как спасибо), могу ещё добавить и приятных выходных:пиво:

Полетел системный винт. Заменили. Поставили новую винду и ЛР. ЛР синхронизировала с фликром. Но... Как загрузить уже существующие папки с сайта в ЛР?

Назад
Зверху Знизу