Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоже интересуюсь этим вопросом. идеально это конечно синхра стандартными пыхами (580ая + 430ая(одна, две, три...) для Кэнона) +работают все режимы (ETTL и т.п.) -но это дорогоslava_xarkov сказав(ла):вопрос по вспышкам.
если снимать ночью то нужно еще и подсветить задний фон. одной мощной вспышкой я так понимаю это не сделать. нужно синхронизовать несколько? какие тогда пути синхронизации? их стоимость, плюсы и минусы?

самый большой минус светосинхры это то, что она может сработать от любого достаточно резкого перепада освещения, например от стробоскопа в клубе, или даже от фонарика выставленного в режим мигания. А уж если рядом снимают фотоаппаратом со вспышкой, то сделать удачный кадр почти наверняка не удастся. Это несколько ограничивает спектр применения фото(свето)синхры. (Так по крайней мере работает синхра, сделанная мне товрисчем mocrosoft).slava_xarkov сказав(ла):пока получаеться что светосинхра это нормальный дешевый вариант. но как минус- несколько кадров для пристрелки прийдеться делать.
мнения разняться.slava_xarkov сказав(ла):кажется кто то писал что Refurbished это типа отданая по гарантии камера, потом починеная и провереная? и типа такая проходит еще лучшую проверку чем те что поступают на прилавок. [br]
тогда возможно предпочтительней брать Refurbished?
Тут возможны варианты.slava_xarkov сказав(ла):кажется кто то писал что Refurbished это типа отданая по гарантии камера, потом починеная и провереная? и типа такая проходит еще лучшую проверку чем те что поступают на прилавок.
тогда возможно предпочтительней брать Refurbished?

это пока не нацепишь на 40ку вспышку и объективчик весом в 600-1,5кг весом...krasniy сказав(ла):помоему проще купить еще 1 акк.
легче и не будет проблемы с вертикальным кадром
хотя хз..
идеология или религия. у меня ни одной камеры без него не было. я настолько привык. то что пальцы не свешиваются . уже благо.Батарейный блок - удобно ли пользоваться при вертикальном кадре, если не пользоваться доп. кнопками?
кнопки нету.krasniy сказав(ла):про вспышку, я уже позже подумал =)[br]
если там кнопка спуска есть и по цене не заоблачно[br]
то наверно есть смысл.