каждый деньЭто в "Инфопорте"?
Увы, в субботу они не работают![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каждый деньЭто в "Инфопорте"?
Увы, в субботу они не работают![]()

Люди добрые, может кто может поделиться инфой о том, остались ли где в Харькове нормальные магазины, торгующие карточками CF?
К магазину 2 условия:
- цена, не столь наглая, как у МКС;
- работа в выходные (скажем в субботу) не с 11-12 часов.
Женю из раздела "балка", плз, не советуйте: мне не подходит вариант приехать на пару часов в Харьков и не смочь вызвонить продавца по его мегаглючному "лайфу".
Шоб прийти и купить - никто не подскажет?..
Вот, кстати, и он: у вас там есть CF-ки 4-х гектарные в магазине? По субботам он работает? Со скольки, если?Прокопыч сказав(ла):я так понимаю доп. бликообразование

А со скольки в субботу? Как-то плавал там в районе 11 - висел замок, так и не смог зайти, ты-скать, приобщитьсяПрокопыч сказав(ла):каждый день

счяс остались только Ультра 2 за 300 грнВот, кстати, и он: у вас там есть CF-ки 4-х гектарные в магазине? По субботам он работает? Со скольки, если?
Если не трудно![]()
2 8-мигектарные, да еще и Сандиск (у них же цена от локомотива!krasniy сказав(ла):поглядел на конторе своей есть такая
Карта памяти SanDisk Compact Flash 8 Gb Extreme III
если интересно, то могу узнать спец.цену
), пожалуй, не потяну 
Прокопыч сказав(ла):счяс остались только Ультра 2 за 300 грн ...

2 8-мигектарные, да еще и Сандиск (у них же цена от локомотива!), пожалуй, не потяну
![]()
или в Конверса в карнеоле дорого что ли?
Ха, то-есть! Токо этот народ потом не вызвонишь совсем, и на аську они молчат, как партизанеDima12345 сказав(ла):В карнеоле дорого. Сколько не заходил - у них цены непомерные. У "гоголевцев" и то лучше....
ЗЫ: я бы искал СF через форум, тут есть народ который продает, и цены приятные...

Есть тут MegaShop (Паша). Заказіваешь по асе (CF надо заказывать) и забираешь карту в киоске на Пушкинской 1 (там где трамвайная остановка). Я у него 4GB Kingston 133x по 225 брал. Хотя именно сейчас у него нету CF....Ха, то-есть! Токо этот народ потом не вызвонишь совсем, и на аську они молчат, как партизане![]()

Эту я тоже нашелSergei сказав(ла):[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Вот тут[/A] неплохие вроде цены, но в наличии вроде только 16 отмечена