3000 грн на місяць

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
сколько могут стоить три close-up линзы производста kenko (кажеться) на 67мм?

Ткните носом, какой сайт, там где фото с линз, dppreview что ли. И еще Граф какой-то говорил, там про тушки.

Посилання видалено - это действительно про тушки (тесты новья на момент теста).
А с картинками с линз - это вроде Посилання видалено ?
Кажись так.

Благодарю, ща глянем

Чет не то, там можно было линзу выбирать, а там фотки с ней были, а тут просто куча фоток.

close-up стоят дорого (особенно ахромат) и применимы только с телевиками, если вы не собираетесь буквально тыкаь в обьект сьемки обьективом. Отечественные АЛ-2 и АЛ-4 стоят 50грн, но они бывают диаметра 49 м 52мм. Ахромат на 67 могут стоить около $100 за штуку. неахромат дешевле, но хроматить будет ужасно

Чет не то, там можно было линзу выбирать, а там фотки с ней были, а тут просто куча фоток.
В-общем, там еще лучше: идем в Search, там жмакаем "Search by Camera", выбираем бренд - появляется с картинками список доступных камер и объективов. Выбираем нужный - и нам вываливает подборку семплов. Надоели - жмем F5 и подборка обновляется.

А у меня такой вопрос: ник\имя\позывной\etc фотографа с кастинга фильма о Лве Дави́довиче Ланда́у. Интересно, жуть =)

А у меня такой вопрос: ник\имя\позывной\etc фотографа с кастинга фильма о Лве Дави́довиче Ланда́у. Интересно, жуть =)

вы про кучу студентов бегающих по улице с мыльницами и снимающими за копейки всех кто согласится?

gs, ненене. Парень с кофром, никанам д40(а может д80),внешней пыхой,что за объектив не знаю, не рассматривал. Дает заполнить анкетку,а потом щелкает пару кадров в профиль и фас. замечен был на фотобалке, позднее на Историческом музее.

это тоже самое. просто нашелся человек которому невпадлу убивать русурс своей зеркалки. их по городу толпы ходят. им там сколько то копеек за одного человека дают...

Люди добрые, может кто может поделиться инфой о том, остались ли где в Харькове нормальные магазины, торгующие карточками CF?
К магазину 2 условия:
- цена, не столь наглая, как у МКС;
- работа в выходные (скажем в субботу) не с 11-12 часов.
Женю из раздела "балка", плз, не советуйте: мне не подходит вариант приехать на пару часов в Харьков и не смочь вызвонить продавца по его мегаглючному "лайфу".
Шоб прийти и купить - никто не подскажет?..

Народ. поделитесь - какого уровня нужен защитный фильтр на объектив?
уровня цены\качества имеется в виду. мне нужно будет под 67мм покупать...
какой у них уровень достаточного качества?

Если по условиям съемки действительно нужен защитный фильтр, то, IMHO, любой. Какой будет не жалко разбить/сломать/поцарапать.
И НЕ надевать его при любой возможности.

Люди добрые, может кто может поделиться инфой о том, остались ли где в Харькове нормальные магазины, торгующие карточками CF?
К магазину 2 условия:
- цена, не столь наглая, как у МКС;
- работа в выходные (скажем в субботу) не с 11-12 часов.

У Виталика вроде цены сносные были.... :)

Это в "Инфопорте"?
Увы, в субботу они не работают :(

mocrosoft сказав(ла):
Если по условиям съемки действительно нужен защитный фильтр, то, IMHO, любой. Какой будет не жалко разбить/сломать/поцарапать.[br]
И НЕ надевать его при любой возможности.
а что такого плохого в фильтре? большинство народа их надевает вроде и не снимает никогда.

Не вижу смысла в дополнительном стекле, паче - плоскопараллельном. В любом случае - это ухудшение характеристик объектива.
Касательно "и не снимает никогда", могу рассказать, как ПОД ИК-фильтром (тоже использовался "несъемно", как протектор) появилась, млин, плесень. Хорошо еще, что на "ките".

Назад
Зверху Знизу