Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

угу, плохой экстрим для нас только смягчит боке
а ты все таки надумал сигму брать?
у Maxie за 750$. II версия. вроде есть первая, но их на складах осталось всего несколько моделей, и там не советуют ее брать. да и обменять в случае чего неначто будет. Объективы я так понял серяки, но гарантия год....а где берешь и скока денег?
Переходники на микроскопы были у Дудника в Карнеоле.люди! очень надо
есть такое коьцо ST60CTV 1/2 ( для микроскопа) на него надо прицепить камеру, но как ???!!! непонятно![]()
кто чем поможет? может есть у нас в Харькове, что-то подобное !!!
пойди к слесарю дяде васе и закажи кольцо переходное под м42 или сколько там у тя на байонет и фсё.Прокопыч сказав(ла):есть такое коьцо ST60CTV 1/2 ( для микроскопа) на него надо прицепить камеру, но как ???!!! непонятно [br]
это не мнепойди к слесарю дяде васе и закажи кольцо переходное под м42 или сколько там у тя на байонет и фсё.

да. устал я от калейнара. даже если закрывать глаза на большой выход брака, и невозможность снимать не статику - при съемке им все мысли уходят на то чтобы попасть врезкость и экспозицию. думать о самом кадре или измениях происходящих в нем - не остается сил. поэтому - мне сейчас лучше плохенький зум автофоксный, чем любой мануал.
да и похоже не так плоха эта сигма. посмотрим. что еще попадется за экземпляр. если совсем брак будет - мне ее поменют. это радует...