Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
сколько могут стоить три close-up линзы производста kenko (кажеться) на 67мм?

Ткните носом, какой сайт, там где фото с линз, dppreview что ли. И еще Граф какой-то говорил, там про тушки.

Посилання видалено - это действительно про тушки (тесты новья на момент теста).
А с картинками с линз - это вроде Посилання видалено ?
Кажись так.

Благодарю, ща глянем

Чет не то, там можно было линзу выбирать, а там фотки с ней были, а тут просто куча фоток.

close-up стоят дорого (особенно ахромат) и применимы только с телевиками, если вы не собираетесь буквально тыкаь в обьект сьемки обьективом. Отечественные АЛ-2 и АЛ-4 стоят 50грн, но они бывают диаметра 49 м 52мм. Ахромат на 67 могут стоить около $100 за штуку. неахромат дешевле, но хроматить будет ужасно

Чет не то, там можно было линзу выбирать, а там фотки с ней были, а тут просто куча фоток.
В-общем, там еще лучше: идем в Search, там жмакаем "Search by Camera", выбираем бренд - появляется с картинками список доступных камер и объективов. Выбираем нужный - и нам вываливает подборку семплов. Надоели - жмем F5 и подборка обновляется.

А у меня такой вопрос: ник\имя\позывной\etc фотографа с кастинга фильма о Лве Дави́довиче Ланда́у. Интересно, **** =)

А у меня такой вопрос: ник\имя\позывной\etc фотографа с кастинга фильма о Лве Дави́довиче Ланда́у. Интересно, **** =)

вы про кучу студентов бегающих по улице с мыльницами и снимающими за копейки всех кто согласится?

gs, ненене. Парень с кофром, никанам д40(а может д80),внешней пыхой,что за объектив не знаю, не рассматривал. Дает заполнить анкетку,а потом щелкает пару кадров в профиль и фас. замечен был на фотобалке, позднее на Историческом музее.

это тоже самое. просто нашелся человек которому невпадлу ******* русурс своей зеркалки. их по городу толпы ходят. им там сколько то копеек за одного человека дают...

Люди добрые, может кто может поделиться инфой о том, остались ли где в Харькове нормальные магазины, торгующие карточками CF?
К магазину 2 условия:
- цена, не столь наглая, как у МКС;
- работа в выходные (скажем в субботу) не с 11-12 часов.
Женю из раздела "балка", плз, не советуйте: мне не подходит вариант приехать на пару часов в Харьков и не смочь вызвонить продавца по его мегаглючному "лайфу".
Шоб прийти и купить - никто не подскажет?..

Народ. поделитесь - какого уровня нужен защитный фильтр на объектив?
уровня цены\качества имеется в виду. мне нужно будет под 67мм покупать...
какой у них уровень достаточного качества?

Если по условиям съемки действительно нужен защитный фильтр, то, IMHO, любой. Какой будет не жалко разбить/сломать/поцарапать.
И НЕ надевать его при любой возможности.

Люди добрые, может кто может поделиться инфой о том, остались ли где в Харькове нормальные магазины, торгующие карточками CF?
К магазину 2 условия:
- цена, не столь наглая, как у МКС;
- работа в выходные (скажем в субботу) не с 11-12 часов.

У Виталика вроде цены сносные были.... :)

Это в "Инфопорте"?
Увы, в субботу они не работают :(

mocrosoft сказав(ла):
Если по условиям съемки действительно нужен защитный фильтр, то, IMHO, любой. Какой будет не жалко разбить/сломать/поцарапать.[br]
И НЕ надевать его при любой возможности.
а что такого плохого в фильтре? большинство народа их надевает вроде и не снимает никогда.

Не вижу смысла в дополнительном стекле, паче - плоскопараллельном. В любом случае - это ухудшение характеристик объектива.
Касательно "и не снимает никогда", могу рассказать, как ПОД ИК-фильтром (тоже использовался "несъемно", как протектор) появилась, млин, плесень. Хорошо еще, что на "ките".

Назад
Зверху Знизу