Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Снеговик, выбрось Гелиос-44, бери только кит и потренируйся с пыхой в потолок (мне понравился режим S с выдержкой 1/125)

У друга в эту субботу бракосочетание, фоткать их буду я.
если есть желание может подьехать завтра моуг прочитать лекцию и поделить поытом.. рассказать про узкие места.. к сожалению на работе я буду завтра только

Paparazzi сказав(ла):
Да всё так, просто ты так написал, как будто НЕЧТО, нацепленное на пых, делает выражение лица таким ...[br]
делает-делает. Если на рассеивателе-лапухе нарисовать фламастером весёлый смайлик например :)
(идея слямжена :) )

ГС Спасибо. попробую.

если есть желание может подьехать завтра моуг прочитать лекцию и поделить поытом.. рассказать про узкие места.. к сожалению на работе я буду завтра только

А в какое време и куда?

Снеговик, выбрось Гелиос-44, бери только кит и потренируйся с пыхой в потолок (мне понравился режим S с выдержкой 1/125)

А чем он так плох? Кроме не возможности навистись на безконечность и ручной фокусеровки?

А чем он так плох? Кроме не возможности навистись на безконечность и ручной фокусеровки?

а этого мало? ну еще можно добавить - отвратное боке и слабая резкость.
И главный вопрос - зачем? если за 50 гривень можно купить Г81 у которого работает прыгалка, хорошая резкость,есть бесконечность, не нужен переходник, хорошие цвета и т.д?

Свадьба - это прежде всего репортажка, и там не место экспериментам с ручным фокусом, даже при постановочных кадрах молодожены и гости не будут ждать пока вы наведетесь вручную и сделаете несколько дублей.

Так что лучше всетаки темный кит с автофокусом.

Так что лучше всетаки темный кит с автофокусом.
тем более реальный широкий угол позволяет кругом помеситься. я свой 50/1,4 кинул на полку до лучщих времен. что им снимать на свадбе?

а этого мало? ну еще можно добавить - отвратное боке и слабая резкость.
И главный вопрос - зачем? если за 50 гривень можно купить Г81 у которого работает прыгалка, хорошая резкость,есть бесконечность, не нужен переходник, хорошие цвета и т.д?

Где такой и за таку цену? Я возьму хоть сейчас. Продайте дам 60гр

в балке их с фотоаппаратом по 100 продают.
просто нужно ловить.
это его реальаная цена. 50гривень. дай объяву - думаю продадут.

Подскажите сайты где можно посмотреть фотографии с конкретных линз?
кроме Фликера и Пиксель.пир?

dpreview.com но возде они какие-то странные, неиллюстранивные, ИМХО.

да у них объективов там 10 штук всего..
я вообще имел в виду какой нить ресурс по выкладыванию фоток, в котором можно сделать поиск по линзе... обычные фотки так сказать посмотреть... На флике сколько не смотрел - ну всегда какие то фотки не показательные...по любым линзам

о! я знал что забыл о каком то сайте :) сенькс

блин..подозрительно хорошее боке у этой линзы... а вот резкости что то нигде не видать :-)
я правда хочу взять вот эту - Посилання видалено
но что то про нее не много информации :-) как в плане фоток, так и в плане - ЧТО ЖЕ ОНИ ТАМ ПОМЕНЯЛИ?? на приличную разницу в цене...

я тут смотрю: Посилання видалено
не все линзы есть, но зато оч подробно

кстати дурной вопрос. что начет параметр Экстрим в графикам МТФ? центр и края - понятно. а экстрим?

Экстрим бордер - это края ФФ

Назад
Зверху Знизу