Savage++
S
Снеговик, выбрось Гелиос-44, бери только кит и потренируйся с пыхой в потолок (мне понравился режим S с выдержкой 1/125)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если есть желание может подьехать завтра моуг прочитать лекцию и поделить поытом.. рассказать про узкие места.. к сожалению на работе я буду завтра толькоУ друга в эту субботу бракосочетание, фоткать их буду я.
делает-делает. Если на рассеивателе-лапухе нарисовать фламастером весёлый смайлик напримерPaparazzi сказав(ла):Да всё так, просто ты так написал, как будто НЕЧТО, нацепленное на пых, делает выражение лица таким ...[br]

)если есть желание может подьехать завтра моуг прочитать лекцию и поделить поытом.. рассказать про узкие места.. к сожалению на работе я буду завтра только
Снеговик, выбрось Гелиос-44, бери только кит и потренируйся с пыхой в потолок (мне понравился режим S с выдержкой 1/125)
А чем он так плох? Кроме не возможности навистись на безконечность и ручной фокусеровки?
А чем он так плох? Кроме не возможности навистись на безконечность и ручной фокусеровки?
тем более реальный широкий угол позволяет кругом помеситься. я свой 50/1,4 кинул на полку до лучщих времен. что им снимать на свадбе?Так что лучше всетаки темный кит с автофокусом.
а этого мало? ну еще можно добавить - отвратное боке и слабая резкость.
И главный вопрос - зачем? если за 50 гривень можно купить Г81 у которого работает прыгалка, хорошая резкость,есть бесконечность, не нужен переходник, хорошие цвета и т.д?

как в плане фоток, так и в плане - ЧТО ЖЕ ОНИ ТАМ ПОМЕНЯЛИ?? на приличную разницу в цене...