Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за ликбезЗначиццо так: если пыхи - одна с высоким, а вторая с низким напряжением на синхроконтакте - однозначно НИЗЗЯ. И сгорит при этом не что-нибудь, а в первую голову сама пыха.
Если пыхи обе с высоким на контакте, то теоретически может быть и можно (когда-то встречал древние рекомендации по подключению двух вспышек к одному фотоаппарату, но тут надо учитывать кучу нюансов:
- знать, какой именно ключевой элемент "Происк" запихнул в свой синхронизатор;
- тщательно "вызвонить", какой контакт какого разъема там, внутре, соединен с каким другого, после чего включать соображалку и не попутать "ноль с фазой" (точнее - "плюс" с "минусом") на синхроконтактах вспышки.
НО: даже в этом случае, непосредственное соединение вспышек синхроконтактами не дает гарантии корректной их работы в паре: одна из вспышек может начать "пропускать" импульсы тут даже в том случае, если провода, которыми вспышки соединены с синхроконтактом, разной длины!
Ну а в случае, если обе вспышки - с низковольтной синхронизацией, скорее всего можно - при условии, что напряжение на их синхроконтактов не отличаются слишком уж сильно (4,5 и 5 В - скорее всего будет работать, а вот 3 и 5 В - уже х.з.)

КУ103В - это случайно не боченок с стеклянным дном ? .... если он - то скорее всего стоит не онЕсли синхронизатор высоковольтный, то ключ там, скорее всего, на тринисторе. И если туда впихнуть совеЦЦкий КУ-103В, то от двух вспышек оно запросто может и сгореть, т.к. даже с одной оно работает на запредельном режиме
Ну а импортный MCR100-6 - тот, можбыть, и выдержит![]()
... ибо корпус совсем маленькийОн самый - в металлическом корпусеКУ103В - это случайно не боченок с стеклянным дном ? .... если он - то скорее всего стоит не он... ибо корпус совсем маленький
Ибо еще был вариант в пластике - в виде 8-ми ногой микросхемы - так тот срабатывал ровно 1 раз 
Знаете ли, затвор - это такая штука, предназначенная совсем не для долгого любования собою, а для получения фотографиЁва я всегда думаю о затворе))) ..он же такой нежный)

а кто нибудь снимал с телескопа своими зверушками? ... там какой то переходник есть , а то телескоп стоит на балконе , вот думаю как замутиь это дело..

. При съемке на пленку, кстати, кое-кто применял прием двойной экспозиции, сперва снимая пейзаж без Луны, а потом отдельно снимая саму Луну поверх этого пейзажа. Если для пейзажа применялся ширик, а для Луны - телевик, то получались иногда интересные кадры с "нечеловечески-огромной" Луной над замершим городом...
а потом все говорят - фууу. галимый фотошоп.UR3LFV сказав(ла):На цифре, кстати, это сделать гораздо проще. Если на плёнке ещё нужно было угадать в какое место кадра попадёт луна при второй экспозиции, то на цифре просто снимаеш два отдельных кадра , а при обработке накладываеш их в фотошопе.

Фот, нарыл Посилання видалено... Но 12 мегапуков - та они шо, подурели там?! НАХРЕНА?! 6-7 (как у моей 620) - фатило б с головой для такой пукавки!..gs сказав(ла):...а если нет - что там можно купить за 300-400 у.е. из незеркалок?