Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

т.к. юсм моторчик и побыстрее и позволяет ручками доводить резкость во время наводки...имхо не та сумма из за которой стоит грустные смайлы ставить...
Тут очень тонкий вопрос. я держал в руках 350ку. не понравилось. Ощущение как от мыльницы 1999г выпуска. Малюсенький экранчик и куча кнопок. Хотя результаты сьемки многим нравятся. А никон без отвертки вообще совсем не лучший выбор.
От себя добавлю, что сейчас младшие модели кэнона и никона не выгодны для любителя. Сони, Пентакс и Олимпус сейчас на подьеме и выпускают настолько совершенные бюджетные камеры насколько могут сделать. А у никона с кэноном в младшем сегменте рулит маркетинг, соответственно одна замануха. 350ку можно было бы взять если бы не одно но: Оригинальные стекла для канона начинаются с элек. Если нет денег на оригинальное стекло - интересные стекла есть у сигмы и тамрона. Но хотя-бы по причине стаба сигму и тамрон интереснее использовать на СОНИ/ПЕНТАКС/ОЛИМПУС.
По поводу доступности аксессуаров не переживайте. Привезти можно все что угодно под любую систему. И цена будет ниже чем в магазинах. Один минус - не всегда удастся пощупать перед покупкой.
Уже несколько недель мучаюсь вопросом какую камеру мне брать?
Из вариантов выделил основных претендентов, но очень смутно представляю в чем хорошие и плохие стороны каждой камеры.
- CANON EOS 350D
- CANON EOS 400D
- NIKON D40
- NIKON D40x
Помогите выбрать. И желательно обоснуйте выбор.
Заранее спасибо![]()
Вот щас думаю какой бы вариант выбрал бы из этих двух.. как для меня - это огромный плюс 80ки - в виде большого видоискателя против щелочки 400ки , против пыхи...Gyperion сказав(ла):Я в свое время выбирал между Nikon D80+kit и Canon 400D+kit+50/1.4+430 пыха. Выбрал последний вариант и не жалею).
это огромный плюс 80ки - в виде большого видоискателя
шутник ты Костя однако...
что смешного? у 80ки он такой же как у Д200. т.е. - больше чем у твоей 30ки.Dima12345 сказав(ла):шутник ты Костя однако...
Я за своим комплектом ездил в Киев, в Стереосвит, там дают выбрать (правда когда есть из чегоТакой вопрос - ктонить ездил покупать в Киев Объективы?
Интересует -есть ли там место, где можно приехать и выбрать Сигму или Тамрон из нескольких экземпляров?
Хочется Сигму..а страшно брать первый же экземпляр..
).одинаковый там - размер зеркала. а вот степень увеличения картинки зависит от конкретного фотоаппарата. а темность\светлость - от пентапризмы\пентазеркала (как одного из пунктов).Adilur сказав(ла):шутник еще тот. размер видоискателя одинаков еще с пленочных времен. Просто зеркало маленькое вот и темно там тяжко вообщем, не то что на полном кадре и в пленочных фотиках. P.S кстати у того же киева-19 видоискатель заметно светлее чем у моего пленочника кенон