Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то он довольно редкий, вот нашел ссылку, не знаю насколько "свежий"и какой "комплектации" - 3.0 написано.народ, ктонить пользуется плагином ConvertToBW Pro ? триал закончился - а серийник никакой найти не могуподелитесь?
меня удивило другое - нет ни одного упоминания в сети про триал. вообще. как будто он у всех бесплатный, или все русичи начали исправно покупать софт...Blandger сказав(ла):Что-то он довольно редкий, вот нашел ссылку, не знаю насколько "свежий"и какой "комплектации" - 3.0 написано.[br]
[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]ConvertToBW Pro for Adobe Photoshop v3.0[/a]
Что-то он довольно редкий, вот нашел ссылку, не знаю насколько "свежий"и какой "комплектации" - 3.0 написано.

Что-то он довольно редкий, вот нашел ссылку, не знаю насколько "свежий"и какой "комплектации" - 3.0 написано.
Посилання видалено
Ага, даже не вспомнил, что он может быть закрыт.
слегка забыли пароль на архив указать?
Эта...вот вопрос возник!
можно сделать так, чтобы пыха пыхала с разной мощностью ..... ну кондер там поставить. если можно, то как расчитывать емкость и напряжение кондера !![]()

) - соответственно, ВЧ такой вспышки будет меняться практически линейно.там страшноЭта...
К Осипову посылать?....
)
на моей пыхе есть переключатель мощности ( если можно так назвать) и при самой маленькой мощности, света как раз нормальное количество при исп. 2-х пых